[dropcap size=big]З[/dropcap]накомьтесь с голландской моделью Эмили Моис (Emilie Moise) из Амстердама! Девушка состоит в агентствах Human Models и Sessibon Model Management, и балансирует между учебой в университете и работой фотомоделью. Эмили увлекается спортом, в частности практикует йогу и занимается пилатес. Среди ее хобби – приготовление блюд из здоровой пищи и исследование родного города, который по ее мнению, полон живописных мест и скрывает в себе множество интересных секретов.

• Рост: 174 см;
  • Грудь-талия-бедра: 91-66-99 см;
  • Цвет волос: шатенка;
  • Цвет глаз: голубые.

черно-белое фото модели

Расскажите нам о вашей карьере модели. Как все началось?

Я была обнаружена в Гааге, когда мне было около четырнадцати лет. Я не предполагала, что все это выльется в полноценную профессию и так меня заинтересует, поскольку я была слишком молода в то время и вела себя по-мальчишески. Спустя пару лет пребывания в этом бизнесе, мой интерес к моделингу значительно вырос, и я решила продолжить, кроме того, это очень весело!

Что вы чувствуете, когда находитесь перед объективом?

Я всегда визуализирую, как будет выглядеть фотография, когда я принимаю ту или иную позу. Я много экспериментировала с моим выражением лица и глаз, так что мне не трудно предугадать желания фотографа. Я также немного знакома с освещением, поэтому могу представить, как именно тени будут охватывать части моего лица и тела под определенным углом.

Фото - голландская модель Адинда Янсе

Что вам больше всего нравится и не нравится в моделинге?

Безусловно, творческое развитие, знакомство и общение с интересными людьми, среди которых много художников с творческими умами и удивительными идеями, является самым захватывающим моментом этой профессии. Самое неприятное, это выслушивать безосновательную критику от людей из своего окружения, которые между тем не имеют ни малейшего представления о моделинге и об искусстве в целом. Также много людей придерживаются определенного мнения о модной индустрии, одновременно абсолютно ничего о ней не зная, что также удручает.

Силуэт девушки в нижнем белье - фото

Не могли бы вы дать нам несколько своих лучших советов красоты?

Я всегда тщательно очищаю свое лицо утром и вечером. Это помогает держать кожу увлажненной и свежей в течение дня, кроме того, такой простой уход является важным моментом в личной гигиене. Всегда слижу за ухоженностью своего маникюра и педикюра при помощи маникюрного набора Pupa, в который входит специальная стеклянная пилочка, не позволяющая моим ногтям слоиться при их подпиливании. Также, обязательно пейте много воды. И об упражнениях; не стоит себя нагружать чрезмерными нагрузками. Познакомьтесь с вашим телом и прислушайтесь к нему, поймите, что именно подходит вам больше всего. Делайте то, что вам нравится, и заботьтесь о себе. Я лично предпочитаю Аштанга йогу и пилатес. Это дает мне энергию и очень расслабляет.

На кого из популярных моделей вы хотели бы походить?

Меня очень вдохновляют Эмили ДиДонато и Даниэла Брага. Они обе экзотические и эксцентричные модели с сильной, но чувственной экспрессией. Я люблю их горящие глаза и пухлые губы.

Мой стиль невероятно прост, но в то же время он современный. Я ношу много черных вещей, высокие каблуки и классические рубашки. Простота черных костюмов может выглядеть очень стильно, если компоновать их с аксессуарами золотого или красного цвета. Герои моего гардероба,  это красный замшевый пиджак и черные туфли на высоком каблуке. Вместе, они способны сделать любой наряд привлекательным и современным.

Какой город ваш любимый, и почему?

Мой любимый город Амстердам. Он полон жизни и в нем полно симпатичных мест, в которых можно приятно провести свободное время. Летом, Амстердам становится особенно привлекательным, с его зелеными парками и бурлящими каналами. Он прекрасен даже ночью, когда тысячи огней создают сказочную иллюминацию по всему городу. Мое любимое место, в верхней части Бейенкорфа, откуда открывается красота всего города.

Что, по вашему мнению, является ключом к успеху для модели? Какими качествами нужно обладать для достижения успеха?

Я считаю, ключ к успеху для любого человека, неважно какой профессии, является упорство и вера в себя. Эти качества особенно необходимы в освоении модельного ремесла. Вы будете постоянно выслушивать критику в свой адрес и получать много отказов на кастингах, и поэтому очень важно не сломаться и не потерять себя в этом бесконечном потоке критики. Не принимайте все слишком близко к сердцу. Модель должна соответствовать определенным требованиям, и не каждый может следовать им. Помните это, когда кто-то будет говорить вам, что вы выбрали не правильную профессию и ни на что не годитесь. Такая черная полоса есть в жизни каждой модели, и как говорится: даже после самой черной ночи, следует яркий рассвет!

Ваши планы на ближайшее будущее?

В последующие месяцы я собираюсь в Нью-Йорк, а после в Стамбул, где меня ждет несколько интересных работ! Также я не пропущу грядущую Неделю Моды в Амстердаме. Я стараюсь совмещать моделирование вместе с моей учебой в университете Делфта, что порой бывает очень сложно, но также и полезно.