Фото - Адонис Боссо модель

[dropcap size=big]К[/dropcap]анадский манекенщик и уроженец Кот д’Ивуар-Абиджана (Южная Африка) Адонис Боссо (Adonis Bosso) – один из самых перспективных молодых моделей, который, безусловно, добьется большого успеха в индустрии моделирования. Его имя действительно характеризует его – сильного, энергичного, веселого и жизнерадостного. Такие кампании с популярными брендами, как Dolce & Gabbana, John Elliott, Armani Exchange, многочисленные эдиториал для модных глянцев, а также участие на показах высокой моды (среди которых Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana, Acne Studios, Thom Browne) сделали 25-летнюю модель узнаваемой в модной среде. Он также имеет в своей копилке три журнальные обложки: Dansk Magazine, Playhaus и Open Lab magazine. Адонис входит в список Топ 10 моделей-мужчин 2015 по версии портала models.com, что весьма заслуженно.

• Дата рождения: 10 июля 1990;
  • Рост: 189 см;
  • Цвет глаз: коричневый;
  • Цвет волос: черный;
  • Состоит в агентствах: Spot 6 Management (Торонто/материнское), DNA Models (Нью-Йорк), MP Paris (Париж), I LOVE Models Management (Милан), Jill Models Management (Антверпен), Sight Management Studio (Барселона), Two Management (Лос-Анджелес).
Фото - модели Адонис Боссо и Филип Хривнак

Адонис Боссо и Филип Хривнак (Backstage Mercedes Benz/2013).

Когда и при каких обстоятельствах вы стали моделью?

Это произошло совершенно случайно. Когда мне было 17 лет, моя подруга, профессиональная модель, попросила меня принять участие в благотворительном показе мод, на что я с удовольствием согласился. Прежде у меня не было подобного опыта, но мне очень понравилось делать дефиле и быть в центре внимания. Спустя несколько месяцев мне позвонили из ее материнского агентства в Монреале и предложили стать моими представителями. Я согласился, и вот я здесь! С тех пор я сменил два агентства, и сейчас я имею около десяти представительств во всех крупных городах по всему миру.

Участие, в каких проектах/кампаниях вам запомнилось больше всего?

Участие в Fashion-фестивале в Монреале несколько лет назад, надолго останется в моей памяти. Там я получил мой первый настоящий опыт, встретил много замечательных людей, и там было просто весело! Кроме этого, мне понравилось работать в кампаниях H&M в 2013, Armani и Dolce & Gabbana в 2015.

Адонис Боссо на обложках журналов:

Чем моделирование отличается от других профессий?

Моделирование для меня как искусство и я действительно не рассматриваю это как работу лишь потому, что, по моему мнению, тело модели выступает для дизайнера как холст для художника, которые с его помощью творят настоящие шедевры.

Если бы вы не стали моделью, и ваша судьба сложилась иначе, кем бы вы сейчас были?

На самом деле моделирование не повлияло существенно на мои планы, касательно того, чем я действительно хочу заниматься в будущем. В настоящий момент я оканчиваю учебу в колледже, после чего, в будущем стану специалистом в сфере особого ухода, консультирования и планирования работы с детьми с особыми потребностями. Я считаю разумно для модели иметь дополнительную специальность.

Фото - Адонис на показе мод: Pyer Moss SS 2016 New-York

Pyer Moss SS 2016 New-York.

Есть ли у вас кумир среди моделей, на кого бы вы могли равняться?

Ну, как и всех темнокожих мужчин-моделей, меня, также вдохновляет Тайсон Бекфорд. Уэнделл Лиссмор я восхищаюсь как моделью нижнего белья и прекрасным примером того, как следует вести себя на показах высокой моды.

Какие качества вы приобрели за время работы моделью?

В первую очередь, это зрелость. С того момента, как я попал в мир моды, прошло несколько лет и за этот период я стал самостоятельным, ответственным, действительно повзрослел и по умерил свой пыл, за что должен поблагодарить свое материнское агентство. Ведь по натуре я чрезвычайно неусидчивый и вспыльчивый человек, что не всегда является хорошими качествами для модели.

Фото - Боссо на модном показе: Tommy Hilfiger SS 2016/New-York

Tommy Hilfiger SS 2016/New-York.

Моделирование – это тяжелая профессия и в этом бизнесе достаточно сложно постоянно оставаться на плаву. Но между тем это интересная работа, которая стоит того, чтобы попробовать. Если вы считаете, что обладаете всеми необходимыми качествами – не стоит выжидать – действуйте! В первую очередь, чтобы стать моделью, найдите хорошего фотографа и сделайте несколько пробных снимков. Посещайте модные мероприятия, например, конвенции, конкурсы – используйте каждую возможность и вас обязательно заметят.

Адонис Боссо в социальных сетях:

Twitter.com/AdonisBosso