Amelia Talon (4)

Амелия Талон (Amelia Talon) 23-летняя американская фотомодель из Лос-Анджелеса (Калифорния). Широкую популярность, девушка приобрела после фотосессии для Playboy, где стала «Мисс июнь 2012». После этого, Амелия неоднократно задействовалась как коммерческая модель, снимаясь для лукбуков и каталогов. Рыжеволосая красавица является обладательницей нескольких необычных татуировок, одна из которых находится на шее – это Покемон, из одноименного мультфильма. Кроме моделирования, Амелия увлекается видеоиграми, и является настоящим «геймером». Среди любимых игр, она отдает предпочтение World Of Warcraft и Call of Duty. В небольшом интервью, мы узнаем некоторые факты из ее карьеры, и о том, как Амелия проводит свое свободное время.

Amelia Talon (1)

Что заставило тебя выбрать профессию модели?
Я всегда была человеком искусства, и моделирование, является для меня одной из форм художественного выражения. Кроме того, моя мама и многие друзья верили, что я могу стать супермоделью, тем более, я всегда была гораздо выше, чем мои сверстники :). Учитывая все эти факторы, у меня были все шансы начать успешную карьеру модели, чем я и решила воспользоваться.

Что тебе больше всего нравится и не нравится в моделировании?
Мне очень нравится выходить из привычного образа и изображать различные характеры и, разумеется, примерять красивые наряды! Я очень люблю Хэллоуин, и могу сказать, что моделирование – это каждый день Хэллоуин для меня!

Больше всего раздражает распространенное клише, что «моделирование – это определенные стандарты красоты». Какое это заблуждение! Знали бы все, кто так думает, какие в действительности мои параметры груди и бедер! Они совсем не близки к идеалам 90-60-90. Кроме того, моделирование подразумевает под собой такое понятие, как профессионализм и самопожертвование. Попробуйте контролировать свое тело во время фотосессии, когда необходимо принять позу «бублика», при этом иметь сексуальный вид и не скорчить гримасу от боли в мускулах :). Красота – боль, и никогда не было по-другому.

Amelia Talon (8)

Какой тип моделирования нравится тебе больше всего?
Я люблю работать с каталогами костюмов для Хэллоуина и, конечно же, позировать для Playboy. Я получаю заряд позитива и удовольствия, позируя в любой из фотосессий, будучи в костюме вампира или в чем мать родила.

Amelia Talon (3)

Что для тебя главное в работе с фотографами?
Прежде всего, взаимопонимание и коммуникабельность во время работы. Я ненавижу, когда меня заставляют принимать нелепые позы, воображая, что так я выгляжу намного сексуальнее. Также меня бесят застенчивые фотографы. Бывают ситуации, когда принимая ту или иную позу, я выгляжу глупо, в то время как моя грудь и тело принимают идеальное положение, фотограф в это же время молчит, смущаясь мне об этом сказать. В итоге, приходится все переснимать и съемка затягивается.

Amelia Talon (5)

Как ты относишься к ню фотосессиям?
Положительно. Мне равно нравятся, как ню, так и обычные фотосессии, поскольку обе меня притягивают и имеют свои преимущества, и я не могу выделить какую-либо одну из них. Каждая удовлетворяет меня по-своему.

Amelia Talon (9)

Что ты делаешь, чтобы хорошо выглядеть?
Мои действия по уходу за собой довольно посредственны, и практически не отличаются от действий среднестатистической, уважающей свой внешний вид девушки. Я регулярно посещаю спортзал и салоны красоты. Чтобы минимизировать время на утренний макияж, я сделала перманентный макияж век, и подумывала сделать татуаж губ, но моя работа, порой требует не тривиальный подход к мейкапу, и я решила повременить. Кроме этого, я слежу за тем, что я ем и стараюсь употреблять здоровую пищу. Еще я занимаюсь йогой и придерживаюсь режимного сна.

Amelia Talon (11)

Ты довольно известная в игровой индустрии. Что конкретно тебя связывает с видеоиграми?
Я закоренелый геймер. Мне нравится играть в игры, где необходимо сражаться со злом и спасать мир от катастрофы. Кроме этого, я давала интервью многим игровым изданиям, а также участвовала в косплеях, чтобы привлечь внимание общественности, и объяснить окружающим, что девушки-геймеры существуют и являются реальной силой, с которой необходимо считаться. Черт возьми, я вообще выступаю за поддержку ботанов и гиков, и думаю, что нет никаких причин стыдиться коллекции фигурок «Звездных войн», которые у вас есть. Ботаны рулят!

Amelia Talon (7)

Если бы ты могла вернуться назад и начать все заново, что бы ты сделала иначе в своей жизни?
Абсолютно ничего. Я в своей тарелке, а также в гармонии с решениями и событиями, которые приняла в течение своей жизни. Я там, где хотела быть, и кем хотела стать. Все это я бы ни за что не поменяла.

Amelia Talon (2)

Если бы ты не стала моделью, что бы ты делала?
Наверное, попробовала себя в игровой индустрии. Мне всегда хотелось стать игровым дизайнером, но моделирование притягивает меня больше, поэтому, видеоигры и все, что с ними связано, остается всего лишь моим хобби.

Amelia Talon (10)

Твой девиз по жизни?
«Не забывайте просто жить!». Потому что слишком часто мы заостряем свое внимание на оплате счетов или работе, что отвлекает нас от настоящей жизни и красоты вокруг нас. У вас только один шанс, чтобы им воспользоваться, не упустите его!

Текст подготовлен на основе материалов портала Onemodelplace.