Фото - модель Анастасия Клафферт

[dropcap size=big]О[/dropcap]бворожительная Анастасия Клафферт из Южной Африки, не только успешная модель, но и начинающий дизайнер собственной линии одежды и бизнес-леди, которая является соучредителем нескольких компаний, работающих в сфере разработки оздоровительного оборудования для фитнес-центров и производству натуральных соков. Анастасия много путешествует, что по ее мнению, является наиболее приятным плюсом в ее профессии. Ее цель – это быть способной находится в индустрии моделирования на протяжении 14 лет, что вероятно не составит ей большого труда, ведь большую часть этого времени, она уже является на пике популярности в мире гламура и высоких каблуков.

• Рост: 180 см;
  • Грудь-талия-бедра: 89-64-93 см;
  • Цвет волос: брюнетка;
  • Цвет глаз: коричневые;
  • Состоит в агентствах: Wilhelmina, Ice Models, MD management, Aqua Models.

Когда мне было 15, я участвовала в конкурсе молодых моделей, на котором была замечена скаутом модельного агентства Storm Models. Два месяца спустя я уже была в Японии и работала по своему первому контракту в качестве модели. Спустя еще некоторое время, я отправилась в Лондон, а затем еще в несколько городов в Европе. Это было удивительное, безумно веселое время!

Как карьера модели повлияла на вашу жизнь?

Моя карьера сподвигнула меня пойти по другому жизненному пути, чему я чрезмерно рада. Это открыло передо мной множество дверей и возможностей, которые при иных обстоятельствах были бы для меня не доступными. Я познакомилась с огромным количеством интересных людей, многие из которых стали моими близкими друзьями. Могу с уверенностью сказать, что карьера модели полностью изменила мою жизнь!

Фото - красивая девушка-модель модель Анастасия Клафферт

Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?

На моей памяти много запоминающихся моментов из совершенно разных фотосессий с моим участием. Однажды я снималась в Греции для одного британского журнала. Съемка проходила у красивейшего водопада, откуда простирались просто райские пейзажи! Испортить впечатление от этой фотосессии не удалось даже морозному воздуху, который просто обжигал мою кожу, ведь позировать мне пришлось, будучи лишь в купальнике бикини. Другая съемка была для клиента из Франции, которая проходила в Индии. Это была моя первая поездка в Индию, и я помню, как позировала перед камерой на берегу океана в окружении сотни улыбающихся рыбаков. Все смеялись и прыгали вокруг меня. Было очень весело! Еще одна была для американского издания, и мы снимали в Мексике. Это было здорово, потому что в этой поездке меня сопровождал мой муж Дэннис, который забирал меня в конце каждого съемочного дня, чтобы искупаться в океане, насладиться ласковым солнцем, а затем вечером, попить маргариту и съесть тако с гуакамоле. Эти моменты я не променяю ни на что!

Фото - модель Анастасия Клафферт с мужем Деннисом

Анастасия с мужем Дэннисом.

Как бы вы определили свой стиль?

Большинство своего времени я провожу в Нью-Йорке, Берлине и Кейптауне, поэтому мой стиль варьируется от классического до Boho или простых джинсов со свитером, но это всегда простые и удобные наряды.

Не могли бы вы дать несколько советов красоты нашим читателям?

Горячая Йога, прогулки на природе, питье огромного количества воды, и самое главное – время, которое необходимо выделять для общения с близкими и друзьями, поскольку это напрямую влияет на наше настроение и душевное состояние.

Во-первых, самое главное в профессии модели, это профессионализм и уважение, а также правильное восприятие сопутствующих событий, которые зачастую складываются не в вашу пользу, поэтому очень важно не принимать все слишком близко к сердцу. Во-вторых, жизнь должна быть забавой и не моногамной, поэтому обязательно имейте какие-либо иные увлечения или альтернативную профессию вне моделирования, чтобы просто не сойти с ума. Если со временем вы окажетесь недовольны этой работой, то вы сможете покинуть этот бизнес и найти что-то другое. И в-третьих, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на работу, которая не приносит вам радость и удовлетворение, поэтому пробуйте себя в тех отраслях, о которых мечтали с детства.

Фото - сексапильная девушка-брюнетка

Планы на ближайшее будущее?

У меня всегда есть планы на будущее, ха-ха, может быть, даже слишком много планов :)! В скором времени, мы с мужем планируем окончательно переехать в Нью-Йорк, где уже присмотрели местечко для своего будущего дома. В конечном счете, мне всегда хотелось иметь свою ферму, где у меня будет достаточно места для выращивания собственных овощей и фруктов. Мне нравится земледелие. Оно успокаивает, и помогает найти гармонию с самим собой. Кроме того, я очень благодарна моделированию, за все те возможности, которые получаю: путешествия, знакомство с творческими людьми и получение новых связей для моих последующих идей связанных с дизайном одежды и модной индустрией. Это также позволило мне стать совладельцем компании по производству натуральных соков холодного отжима в Германии, под названием Juiceroom. Наши соки из овощей и фруктов продаются во множестве магазинов в Лейпциге, а к концу года, мы получим дистрибьюторов по всей Германии! Я также работаю над велнес стартапом Higher DOSE. Это компания посвящена поиску пути получения здорового и естественно оздоровления, за счет инновационного медиа-контента, оборудования и оздоровительных продуктов. Наша компания уже выпустила эксклюзивно разработанные Инфракрасные панели для сауны, которые внедряются в фитнес-студии, оздоровительные центры и даже дома, помогая создать велнес-центр у себя дома.

Анастасия Клафферт в соц. сетях: