Annewil Hokken (5)
Встречайте 23-летнюю голландскую модель Анневиль Хоккен (Annewil Hokken). Она родилась и живет в Амстердаме, и состоит в модельном агентстве De Boekers. Анневиль действительно произвела огромное впечатление на модный бомонд, своей харизмой и тем, как ей удается преобразовывать всю свою энергию и страсть в работу. Это настоящее мастерство! Работа в индустрии моды не означает быть ограниченным лишь в одной профессии, и Хоккен является реальным доказательством этого! Помимо успешной карьеры модели, она проявила себя как стилист и открыла свой собственный интернет-магазин ювелирных украшений.

Опишите себя несколькими словами:
Творческая, приземленная, путешественница и немного безумная.

Хобби и увлечение:
В первую очередь, на первом месте находится моя учеба в университете, но скоро она закончится. Еще я люблю путешествовать, что позволяет делать мне моя работа моделью, и альпинизмом также является одной из моих страстей. Кроме того, я пробую себя в бизнесе, и открыла собственный ювелирный магазин, пока только в интернете, и делаю успехи как стилист.
a-shop
Как началась ваша карьера?
Можно сказать, что все началось достаточно давно, когда мне было 13, я провела фотосессию для журнала под названием Fancy. Я выглядела очень мило ха-ха! Спустя три года, я получила первое приглашение о серьезном сотрудничестве от Model Management, которые обратились ко мне через Facebook. Но прежде чем принять какое-либо решение, я окончила школу и отправилась попутешествовать по Южной Америке. Только после этого, я остановила свой выбор на агентстве De Boekers, которое стало моим материнским агентством.

Вы мечтали быть моделью?
Нет на самом деле… Я узнала, что это идеальный способ путешествовать и знакомиться с великими людьми.

Что для вас означает ваша карьера?
На самом деле я учусь культурологии в университете Амстердама. Но я никогда не брошу моделирование, потому что мне нравится эта работа! Я люблю создавать что-то интересное и работать с творческими людьми. Кроме того, я узнаю много интересных вещей, занимаясь моделированием.

Какая съемка вам запомнилась больше всего?
Я участвовала во множестве интересных работ. В некоторых из них, я выглядела совершенно по иной, и это то, что нравится мне больше всего – перевоплощение! В других мне удавалось примерить необычные наряды популярных модельеров, это также здорово! Ну, а некоторые работы, были интересны общением с творческими людьми, у которых свой взгляд на мир моды и жизнь в целом. Была одна забавная фотосессия, где на меня наложили невероятное количество макияжа, раскрасили мое тело в черный цвет и заплели в волосы дреды, было весело и красиво :).
Annewil Hokken (12)
Кем из фотографов вы восхищаетесь и с кем мечтаете поработать?
Мне нравится стиль работы Питера Линдберга, и надеюсь, что когда-то, мне удастся ему позировать.

Ваши секреты красоты?
В повседневной жизни, я стараюсь не пользоваться макияжем (исключение: немного туши для ресниц), мне нравится держать в чистоте мое лицо, думаю, стресса моей коже хватает во время работы. Кроме этого, я занимаюсь спортом, и стараюсь питаться исключительно здоровой пищей – фрукты, овощи и вода!

Как бы вы описали свой стиль?
Комфорт и практичность, с прикосновением старины. Любимая вещь в моем гардеробе, это кашемировое пальто, без которого я не выхожу на улицу в холодные деньки.

Ваши кумиры из моделей?
Адриана Лима и Бьянка Балти. Настоящие красавицы!

Факты о вас, которые мало кому известны?
В течение некоторого времени, я работала в детском доме в Боливии, когда мне было 19 лет. На самом деле, мне очень хочется навестить их снова!
Annewil Hokken (14)
Ваш любимый город, и где бы еще, вам хотелось побывать?
Я обожаю Амстердам, в нем много хороших пабов и суши баров. Но еще, я люблю Буэнос-Айрес! Это большой и интересный город, и я люблю гостеприимных и веселых южноамериканцев!

Что вы можете посоветовать тем, кто хочет стать моделью?
Во-первых, необходимо всегда оставаться самим собой и не делать то, что вы не любите. Будьте собой во время съемки и на подиуме. Следите за событиями в мире моды, почаще заглядывайте в модные журналы, там всегда можно найти много полезного, в частности запоминайте позы, в которых изображены модели, и пробуйте прорабатывать их перед зеркалом. Это наверняка пригодится!

Ваше пожелание окружающим?
Всегда будьте благодарны за все, что у вас есть. Радуйтесь мелочам, наслаждайтесь любовью и дарите ее окружающим!