Фото - аргентинская модель

[dropcap size=big]В[/dropcap]еликолепная зеленоглазая красавица из Аргентины Антонела Сабат, является не только профессиональной моделью, но и успешным дизайнером! Жгучая брюнетка завораживает своим томным взглядом и тонким станом, превращая свою внешность в опасное оружие. Но нам с вами нечего боятся, ведь на самом деле, Антонела довольно чувственная натура, обожающая животных и даже владеющая приютом для бездомных питомцев, оставшихся без хозяев и крыши над головой. Но благотворительность не единственное качество, которым обладает стройная аргентинка, Антонела талантливый дизайнер одежды и интерьера, создающая свои наряды по своей, особой методике, без единого стежка иголкой или спицей! Девушка не однократно появлялась на страницах модных изданий, среди которых обложка на Vanidades Chile Magazine, эдиториал для Duprre и Marie Claire. Сейчас она находится в Мюнхене, где занята в съемках очередного проекта!

• Цвет волос: брюнетка;
  • Цвет глаз: зеленые;
  • Состоит в агентствах: VM Group (Аргентина/материнское), Elite (Чили/Сантьяго), Contempo (Мексика/Мехико), Ps (Германия/Мюнхен), Vivianc (Греция/Афины).

Фото - девушка-модель в купальнике

Мои друзья посоветовали мне отправить свои фотографии в модельное агентство, и попробовать себя в качестве модели. Честно говоря, тогда, эта мысль мне не особо понравилась, но я сделала это, в первую очередь ради забавы. И к моему изумлению, мною заинтересовались!

Как ваша карьера повлияла на вашу жизнь?

Кроме того, что благодаря моделированию я стала более независимой материально, я приобрела огромный багаж знаний, позитивных эмоций и творческих идей.

Читайте также: муза Prada — аргентинская модель Мика Арганараз.

Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?

Все фотосессии, которые я провела, по-своему были особенными для меня. Каждая съемка отличается своей манерой проведения, местом, командой, нарядами и так далее. Они дарят мне уникальный опыт и приятные воспоминания. Одна из моих любимых съемок была для журнала Marie Claire, в которой мне довелось изобразить идол моды и красоты Софи Лорен!

Мне очень нравится одежда независимых дизайнеров, которая не поставлена на массовое производство и является в некотором роде уникальной и авангардной. И в моем гардеробе вы не найдете изделий из кожи и натурального меха, поскольку я выступаю против убийства животных ради одежды либо иных человеческих нужд! Героями моего гардероба, являются множественные платья в стиле рок-н-ролл, туфли на шпильке, топы, рваные джинсы и сапоги с шипами.

Фото - модель Антонела Сабат в купальнике

Дайте несколько советов, которые помогают вам быть в форме и хорошо выглядеть?

Чтобы всегда быть в хорошем настроении, следует чаще прогуливаться на свежем воздухе, питаться здоровой пищей и пользоваться натуральной косметикой, поскольку все это отражается на наших внутренних органах, кроме того, такие средства являются экологически чистыми и не загрязняют окружающую среду.

Как модель, вы вероятно следите за своей фигурой. Из чего состоит ваш повседневный рацион?

В настоящее время я вегетарианка. Утром, я ем без глютена веганский хлеб, чашу фруктов и орехи. На обед, я готовлю салат, состоящий из кресс-салата, укропа, помидоров, авокадо, оливок, каперсов, сельдерея, чечевицы и яиц. На десерт я обычно кушаю фрукты и пью травяной чай. В качестве закуски, во второй половине дня, я обычно выпиваю зеленый чай с несколькими ломтиками веганских хлебцев обжаренных на гриле и фруктов. И последнее, на ужин, я всегда готовлю что-нибудь легкое.

Фото - зеленоглазая девушка-модель

Чтобы начать модельную карьеру, самое главное, чем необходимо обладать – это уверенностью в себе – всему остальному вы можете научиться по ходу знакомства с моделингом. Чем больше вы находитесь в этой среде, тем больше вы узнаете. Быть профессионалом очень важно, так же следует всегда иметь позитивный настрой и не огорчаться по пустякам. Наличие дополнительных знаний и навыков, также приветствуется – это может поспособствовать вашему дальнейшему развитию, как многогранной личности.