Фото - красивая юная модель

[dropcap size=big]В[/dropcap] предыдущей статье мы познакомили вас с Маттиа Кренза – победителем Elite Model Look 2015 в Нидерландах среди парней, и сегодня мы хотим вам представить Анук Тейссен – победительницу EML Нидерланды 2015 среди девушек.

15-летняя красавица привлекла наше внимание сразу же, как только мы заметили ее на подиуме, и несколько часов спустя  она зажгла новую звезду на небосклоне моделирования. Девушка поделилась своими впечатлениями от участия в шоу и разделила с нами свою радость от победы. Анук также не смогла скрыть свое волнение от предстоящей поездки в Милан, где пройдет большой финал конкурса, на который съедутся начинающие модели со всего мира.

Фото - Анук Тейссен

Здравствуйте Анук! Поздравляем вас с победой на Elite Model Look Nederland 2015! Нам очень приятно видеть вас среди финалистов этого невероятно популярного конкурса! Расскажите пару слов о себе, сколько вам лет и откуда вы?

Спасибо! Мне 15 лет и я из Вейхена, города в восточной части Нидерландов. Пять дней в неделю я хожу в школу, а в свободное время люблю ездить верхом. Мне нравится шоппинг, и я никогда не пропускаю выхода новых коллекций своих любимых брендов. Кроме этого мне интересна профессия визажиста, и я часто просматриваю мастер-классы по визажу в интернете, пытаясь освоить некоторые трюки.

Что вас привело на кастинг Elite Model Look? Стать моделью было для вас мечтой или все произошло совершенно случайно?

Мама моего лучшего друга рассказала мне про этот замечательный конкурс и предложила мне отослать свою анкету. Я подумала, что это отличная идея, и быстро решилась на участие. Если честно, я никогда не думала о карьере модели, но сейчас это единственное, чего я хочу! Сначала мне очень хотелось стать дизайнером интерьера, но в данный момент – моделинг – все, что меня интересует!

В чем, по вашему мнению, самая сильная ваша сторона, которая помогла одержать вам победу в конкурсе?

Думаю, высокий рост и молодость – мои основные козыри в этом соревновании. Жюри сказали мне, что я невероятно фотогенична. Во время соревнований я не стремилась к победе, я просто наслаждалась происходящим, и честно говоря, не ожидала, что стану победительницей.

Фото - голландская модель Анук Тейссен

Опишите ваши чувства, когда во время объявления победителей Elite Model Look Нидерланды 2015, вы услышали ваше имя?

Первое, что я подумала, было: кто, я?! Через минуту я увидела, что все внимание фотографов обращено ко мне и поняла – это не сон. Меня всю трясло от волнения и единственное, что я могла сделать – выйти на подиум, под всеобщий восторг широко улыбаясь, но совершенно растерянной!

Как бы вы описали опыт, полученный на EML? Чему вам удалось научиться в процессе всего шоу от начала и до конца?

Во-первых, я получила невероятные эмоции, которых никогда раньше не испытывала. Во-вторых, мне повезло находиться рядом с ведущими профессионалами модельной индустрии Нидерландов. Кроме того, я познакомилась с другими участницами, которые оказались очень доброжелательными. Мы помогали друг другу, и стали друзьями. Я научилась ходить по подиуму и освоила несколько хитростей, которые помогают оставаться в великолепной форме! Это здорово, работать с лучшими фотографами, визажистами и стилистами. Я также очень взволнована перед полетом в Милан и не могу дождаться, чтобы поскорее увидеть других девочек, с которыми я успела подружиться! Надеюсь, неделя, проведенная в Италии во время финала, будет незабываемая!

Вам также будет интересно: успешная модель из Амстердама Тедди Джоли Клустер.

В чем секрет вашей красоты и как вы поддерживаете форму?

Все очень просто – необходимо пить много воды, каждый день заботиться о своем лице утром и перед сном, много улыбаться и иметь позитивный настрой. Это не только сделает вас красивой, но и продлит вашу жизнь!

Как вы проводите свободное время и чем еще интересуетесь, помимо моделирования?

В свободное время мне очень нравится быть с лошадьми, ездить верхом и расчесывать им гриву – это очень успокаивает. Когда я дома, то часто смотрю уроки визажа на YouTube. На самом деле, Интернет – это неиссякаемый источник вдохновения, которое я с радостью из него черпаю.

Как победитель Elite Model Look 2015, вы получили контракт с агентством Elite Model, что открывает для вас множество возможностей как для модели. О чем вы мечтаете и каким видите свое будущее с этого момента?

Моя самая большая мечта – оказаться на обложке Vogue. Сейчас, я надеюсь получить удовольствие от участия в финале, который состоится в Милане и продемонстрировать там все свои профессиональные качества. После этого, я рассчитываю начать работать в качестве модели, что предусмотрено моим контрактом.

Фото - девушка-модель из Голландии

Мы уверены, что Анук ждет успех независимо от того, какое место она займет в финале всемирного соревнования среди начинающих моделей. Так или иначе, эту юную девочку ожидает успех и исключительно позитивные перемены в жизни. Мы искреннее желаем ей удачи в ее начинаниях на поприще моделирования!