Belen Sandoval (1)

Молодая модель Белен Сандовал (Belen Sandoval), представлена Rebel Models и EP Bookers, и имеет огромный опыт дефиле для многих популярных дизайнеров и брендов. За свою карьеру, девушка провела нескольких сезонов на международных рынках, и предпочла на некоторое время остаться в Испании.

Ты всегда хотела быть моделью?
Я всегда хотела сделать несколько вещей! Во-первых, мне всегда нравилось выступать на публике, это была моя мечта с детства. И во-вторых, я люблю преподавать и изучать, и поэтому хочу продолжить свою карьеру в сфере образования. Моделирование вошло в мою жизнь, сразу после окончания школы, и я разглядела в этом возможность воплотить свои давние мечты. Мне нравится эта профессия, с ней я каждый раз узнаю что-то новое, знакомлюсь с яркими людьми и переживаю новые впечатления.

Belen Sandoval (8)

Какие у вас отношения с вашими коллегами?
У меня самые теплые отношения со всеми моими знакомыми моделями. Я счастлива, что у меня появились такие друзья, которые всегда рядом, особенно, я ощущаю поддержку, находясь в новом, и незнакомом мне городе.

Что вам больше всего нравится и не нравится в этой профессии?
Мне нравится, возможность многое узнать и многому научиться. Это среда, где вы можете окружить себя разными культурами, и интересными людьми разных профессий, возрастов и взглядов. В моем случае, у меня появился шанс путешествовать в другие страны, и это прекрасная возможность, чтобы познакомиться с культурой других народов, и узнать, возможно ли адаптироваться к культуре, отличающейся от нашей, и стать одним из местных, а не туристом. Жизнь коротка, а познать и попробовать хочется очень многое.
С другой стороны, это профессия, где мы зависим от моды и сезонов, поэтому, иногда, работы может не быть длительный период. В такое время, разные модели выкручиваются по-своему.

Belen Sandoval (20)

Расскажи о своем опыте работы в Мексике и Дубае, планируешь ли ты вернуться туда? И почему ты отказалась от работы в Милане?
Мексика, невероятная страна. Это был мой первый опыт, где мне пришлось адаптироваться к некоторым, не привычным для меня вещам, но в целом, я была в восторге от пребывания там. Я провела много различных фото сессий и рекламных кампаний, и кроме этого, научилась быть более независимой.

Дубай был до Турции, что не было моей конечной точкой назначения. Это две, очень разные страны, и опыт в каждой, был прекрасен по-своему. Меня впечатлило гостеприимство и экзотика Турции, и роскошь в Дубае, а также забота и эмпатия во время кастинга, чего не встретишь в Европе и Северной Америке. Эти экзотические страны, оставили приятное, неизгладимое впечатление в моем сердце, и возможно, в будущем я еще вернусь туда. О Милане, могу лишь сказать, что он никуда не денется, и всегда будет одной из столиц мировой моды, но в данный момент, я предпочла остаться в Испании, и попытаться построить хорошую карьеру здесь.

Belen Sandoval

Секрет твоей красоты?
У меня нет особых секретов по этому поводу, просто, как и любая уважающая себя женщина, стараюсь есть здоровую пищу, посещаю регулярно спортзал и веду здоровый образ жизни.

Если вы активная и современная женщина, то наш сайт именно для вас! Здесь, вы найдете для себя много полезной информации, которую подготовит для вас команда профессиональных редакторов. Отличие портала от других ресурсов женской тематики в том, что информация преподносится совсем в другом ключе, а как именно, вы сможете узнать, посетив наш ресурс!

Что ваша семья и друзья думают, о вашей профессии?
Как поется в песне: «Ничто не вечно, любовь тоже…». Я тоже так считаю. Если в какой-то момент, в будущем, вы захотите заняться чем-то другим, то опыт работы моделью вам всегда пригодится, и станет хорошим дополнением к вашим жизненным навыкам.

Belen Sandoval (11)

Кто ваш любимый дизайнер и модель в Чили?
У меня нет фаворитов, но среди известных мне португальских моделей, могу отметить Сару Сампайо, потому что она действительно хорошо выглядит, и Жизель Бюндхен, которая также удивительна. Ее харизма и профессионализм, покорили немало известных фотографов и модельеров. Из чилийских дизайнеров, мне нравится Матиас Эрнан, который обладает множеством гениальных идей и демонстрирует свои работы по всему миру. Также, мне импонирует Каролина Эррера, своей элегантностью и женственностью в дизайне.

Текст подготовлен по материалам портала Sweetglam.