BEN (2)Знакомьтесь с австралийской моделью Беном Ньюмарчем! Молодой парень обладает невероятно чувственными чертами лица, что делает его уникальной моделью. Его искрящийся взгляд и теплая улыбка способны растопить самое ледяное сердце! Кроме моделирования, Бен является студентом на факультете преподавания и очень любит работать с детьми. На данный момент он сотрудничает с агентствами Que Models в Брисбене, Vivien’s Model Management в Сиднее и Beyond Models в Милане. Текущее местоположение парня: Сидней.

• Рост: 191 см;
  • Объем груди: 90 см;
  • Размер обуви: 44;
  • Цвет волос: темно-каштановый;
  • Цвет глаз: карий.

Однажды я путешествовал на автобусе из Феникса в Лос-Анджелес. Это была долгая поездка, кроме того стояла невероятная жара. В конце путешествия ко мне подошел молодой человек и сказал, что у меня модельная внешность и мне обязательно нужно попробовать себя в качестве модели. По приезду домой, я отправил несколько своих снимков на почту агентства, визитку которого дал мне парень из автобуса. Так все и началось.

Карьера модели позволила мне много путешествовать и бывать в тех местах, которые я бы никогда не смог посетить. Кроме того, у меня появился шанс общаться с интересными людьми, у которых могу многому научиться. Но самое главное, эта карьера дала мне понять, насколько безграничны наши возможности и как многому мы можем научиться при желании.

Ваша самая незабываемая съемка?
Это была фотосессия для небольшого австралийского бренда «Jamie Fame». Было очень весело и интересно работать в компании профессионалов с хорошим чувством юмора.

Плюсы в работе моделью?
Самый большой профессионал, безусловно, должен оставаться самим собой, и если это не так, то это может стать проблемой в карьере и повседневной жизни модели. Мир моделирования очень трудное место, со всем его невежеством и высокомерием, в котором находиться намного легче оставаясь тем, кем вы есть на самом деле. Думаю, в этом бизнесе, данное качество хорошо проявляется в характере человека, поэтому я могу считать его плюсом. У меня большая семья, и так получилось, что она разбросана по всему миру. Благодаря путешествиям, видеться с ними стало намного легче, поэтому это также огромный плюс в моем случае.

BEN (10) Самое большое заблуждение бытующее о парнях моделях?
Сейчас существует очень много стереотипов о парнях моделях сложившихся на мнении невежественных людей. Я слышал очень многое, что мы слишком женственные, что мы ничего кроме как быть моделью больше не умеем, что мы тупые и так далее. На самом деле я знаком с множеством ребят, которые разрываются между моделированием и другой профессией или учебой. Кроме того, быть моделью не простой труд. Необходимо иметь огромную выдержку, обладать усердием и порой идти на огромные жертвы. По своему опыту могу сказать, что это нелегко, мне также приходится лавировать между рабочим графиком модели и распорядком студента, коим я являюсь. Надеюсь, в скором будущем, я стану не только профессиональной моделью, но успешным преподавателем, специальность которого я осваиваю.

Ваши другие страсти и увлечения вне моделирования?
Я люблю готовить, проводить время на свежем воздухе, ходить в походы, кататься на скейтборде  и вести активный образ жизни. У меня есть огромное пристрастие к музыке и искусству! Я также люблю работать с детьми, это у меня в сердце, думаю, поэтому мне по душе профессия преподавателя.

BEN (8)Что вы делаете, чтобы оставаться в форме?
Ха-ха, если честно, спорт, в его прямом понятии, мое слабое место. Все, что я могу сказать по этому поводу – я много бегаю и ем зелень.

Основные продукты, которые должен иметь у себя на кухне каждый человек?
Думаю, что я разобью стереотипы своими словами: много «Нутеллы», сладкий картофель, бананы, сметану и луковые чипсы «Pringles». На обед я обожаю полакомиться большим и сочным стейком в специях, кроме того, в холодильнике всегда должны быть разнообразные фрукты и овощи. Моим любимым напитком является зеленый чай, в приготовлении которого, я стал настоящим специалистом. В первую очередь, важно не сильно вскипятить воду, то есть, чтобы она не более 100°. Это очень легко сделать при помощи современных чайников, которые способны нагревать воду до заданной температуры и даже очищать воду благодаря новейшим технологиям внутреннего покрытия. Мне нравятся чайники с современным дизайном и причудливой формы. Если воду довести до максимального кипения и после этого сразу залить ею чай, то все полезные микроэлементы и свойства в нем погибнут (исключением являются некоторые сорта «черного чая»). Поэтому правильная температура воды главная особенность в любом чаепитие. Я даже знал моделей, которые придерживались диеты из зеленого чая, благодаря чему их внешний вид был бодрым и здоровым, а кожа гладкой и эластичной.

Какому стилю в одежде вы отдаете предпочтения?

Больше всего мне нравится минимализм в одеже. Это может быть водолазка в паре с джинсами и кроссовками, футболка + чинос + кожаная куртка + броги и так далее. Главное придерживаться темных оттенков и классического покроя.