Фото - турецкий манекенщик Чанд Смит

[dropcap size=big]Н[/dropcap]евероятно привлекательный, высокий и черноволосый красавец Чанд Смит, является шведским манекенщиком, активно развивающим свою карьеру на американских и европейских просторах модельного рынка. Попав в поле зрения модельного скаута еще в 2012 году, Чанд только год назад решился на полноценную карьеру модели, подписав контракт с агентством MIKAs в Стокгольме. Но это не единственное, чем занимается швед – Чанд также является профессиональным фитнес-тренером и диетологом, чем также зарабатывает на жизнь. Среди своих достижений в качестве модели, он отмечает работу в рекламной кампании мужского нижнего белья Stadium и участие в Неделе моды в Стокгольме.

• Рост: 186 см;
  • Размер одежды: 48;
  • Цвет глаз: карие;
  • Цвет волос: каштановый;
  • Состоит в агентствах: MIKAs (Стокгольм/материнское), Two Management, Red NYC (Нью-Йорк), NBM Models, DAMAN Management, Next (Майами).
Фото - турецкие парни-модели Чанд Смит

Фотограф: Rickard Unge.

Когда впервые вы попали в модельный бизнес и как давно в нем находитесь?

Впервые я был замечен в 2012 году в Париже, когда ездил на каникулы во Францию. Но свой первый контракт я подписал в прошлом году. Все произошло очень быстро, буквально в считанные дни я стал моделью одного из ведущих агентств Скандинавии – MIKAs MODELS.

Каким образом карьера модели повлияла на вашу жизнь?

Это дает мне массу возможностей, начиная от путешествий и заканчивая знакомством с интересными людьми. За этот период со мной произошло столько интересных историй, которые надолго врезались мне в память! Но приятные воспоминания не единственное, что произошло со мной за последний год, который я работаю моделью, кроме всего прочего, преодоление некоторых трудностей, укрепило меня как личность.

Какой была ваша самая запоминающаяся съемка?

Это была фотосессия для лукбука в Нэшвилле, штат Теннесси (США) этим летом. Было очень здорово побывать в этом необычном городе, и я полюбил каждую секунду пребывая в нем. Мы снимали в нескольких локациях и все они были невероятно живописными. Мне также понравилась командная работа вместе с профессионалами своего дела. Мне было очень легко и весело работать с этими ребятами. Еще одна вещь, которая мне запомнилась, это сильная жара на улице, где-то 35C°, в то время как мы снимали мужские луки осень /зима. Думаю, вы понимаете, каково это позировать в таких условиях, будучи одетым в зимние вещи!

Какие плюсы в том, чтобы быть мужчиной-моделью?

Возможность путешествовать! Я так благодарен, что каждый раз могу бывать в разных уголках земного шара. Я рассматриваю это, как хорошую возможность исследовать мир. С детства я мечтал посетить Лос-Анджелес и этим летом, моя мечта, наконец-то сбылась! Что может быть лучше, чем совмещение работы и путешествий?!

Каково на ваш взгляд самое большое заблуждение касательно мужской модельно индустрии?

Многие люди считают, что стать моделью очень просто. «Тебе-то и нужно, всего лишь хорошо выглядеть» – думаю, это слышали многие модели. Как актер, ты попадаешь в разные ситуации, в разных локациях и должен легко адаптироваться во всем этом, и при этом выполнить поставленную задачу, передать чувство через фотографию. Я бы сказал, моделирование – это что-то гораздо больше, чем идеальные внешние данные.

Есть ли у вас увлечения вне моделирования?

Я работаю в качестве личного тренера в тренажерном зале и диетологом. Поэтому, вполне очевидно, что спорт – еще одна моя страсть. Как я обычно говорю: это мой наркотик, моя фитнес-зависимость. Спорт для меня нечто большее, чем просто тренировки, режим – это стиль жизни, без которого я себя не представляю. Еще я играю в хоккей, сколько себя помню. Нетрудно догадаться, что он также занимает большую часть в моей жизни.

Фото - турецкий мужчина модель

Как вам удается оставаться в такой великолепной физической форме?

Как я сказал выше, я фитнес-зависимый человек и много времени провожу в спорт зале. Я очень дисциплинированный, когда дело доходит до моей тренировки. Ничто не дается просто так, особенно ваше телосложение. Я совмещаю поднятие тяжестей с кардио по специально разработанной мною методике, что позволяет мне достичь наиболее высоких результатов. Также я ем исключительно здоровую пищу.

Посоветуйте что-нибудь начинающим парням-моделям?

Будьте терпеливы, успех не приходит в одночасье. Старайтесь получать удовольствие от своей работы, только так можно стать успешной моделью.

Планы на ближайшее будущее?

На данный момент я в Турции, где собираюсь попасть на кое-какие кастинги и поучаствовать в некоторых проектах. Кроме этого, я собираюсь посетить больше стран и городов и обязательно еще раз вернуться в Штаты!