Французская модель Чарли Мартинес фото 1Французская модель Чарли Мартинес попала в мир моделирования в 16-летнем возрасте и с тех пор добилась немалого успеха. Девушка имеет представительства в Париже (Be 1 Scouting), Лондоне (Zone Models) и Барселоне (Viva Model Management). Чарли не только успешная модель, но и видеомейкер, что является еще одной ее страстью. Текущее местоположение модели Нью-Дели, Индия.

• Рост: 180 см;
  • Грудь-талия-бедра: 86-60-86 см;
  • Цвет волос: темно-русый;
  • Цвет глаз: голубой.

Французская модель Чарли Мартинес фото 2Моделирование: как все начиналось
Я была обнаружена фотографом во Франции, когда мне было 16, но на самом деле, у меня уже был некоторый опыт работы перед камерой. После этого, в сентябре прошлого года, я заключила контракт с Be 1 Scouting Management, которые до сих пор представляют меня по всему миру.

Для меня большое удовольствие быть частью мира моды. Моя карьера, является способом реализовать свои давние мечты: путешествия, кино, мода – все это объединяется в одну мою страсть – моделирование! Это невероятный опыт, который заставляет меня быстрее взрослеть, и дает шанс стать более независимой.

Расскажите нам немного о Вашей самой памятной фотосессии?
Самая запоминающаяся моя съемка прошла в Лондоне. Мне было 17 лет, и это была рекламная фотосессия для марки мужской обуви. Я работала в компании еще четырех моделей, и мы были одеты в изумительные платья, а сама съемка проходила в гостиничном номере, выполненном в стиле барокко, в красно-оранжевых тонах. Мы должны были изобразить гламурную вечеринку, и похмелье после нее. Было очень весело не только во время работы, но и после!

Как бы вы определили свой стиль?
Я думаю, что мой стиль имеет много различных граней. Мне нравится хорошо одеваться, особенно я уделяю внимание головным уборам. Мне также нравятся наряды в стиле хиппи: длинные юбки, просторные цветные штаны и классический верх. Моим любимыми вещами, безусловно, являются маленькое черное платье с большим декольте обрамленным белым кружевом, и замечательный белый шелковый пиджак, который я купила на юге Франции в прошлом году.

Раскройте несколько ваших секретов, благодаря которым вам всегда удается красиво выглядеть?
Будучи моделью, очень важно оставаться здоровой как снаружи, так и внутри. Мы должны заботиться о нашей коже лица и тела. Поэтому я пью много воды, чтобы избежать обезвоживания и быть в состоянии выполнять физические упражнения. Но не скрою тот факт, что косметика также является неотъемлемым моим атрибутом. Я перепробовала очень много средств по уходу за телом и лицом, и пришла к выводу, что мне подходит только профессиональная интернет косметика насыщенная кислородом, которая питает и увлажняет мою кожу 24 часа в сутки. Тем не менее, каждый подбирает косметическое средство для себя индивидуально, и следует опираться лишь на собственный опыт. Еще одним важным фактором в здоровом внешнем виде, является спорт, и хотя в целом люблю его, но занимаюсь лишь одной его дисциплиной, это бокс. Я боксер с трех лет, и просто зависима от него. Таким образом, прибегая к помощи лишь небольшого количества профессиональной косметики, уделяя время занятиям спортом, правильному питанию и употреблению большого количества жидкости в день, можно получить прекрасное, здоровое тело и добиться безупречного внешнего вида!

Чарли Мартинес - начинающая французская модель

Французская модель Чарли Мартинес.

Мой главный совет начинающим моделям, это быть проще и всегда оставаться собой! Есть слишком много моделей, которые надменны и относятся с презрением к остальным, как будто они лучше, чем кто-либо другой, и это очень невежественно. Если вам выпадет шанс стать моделью, старайтесь не измениться внутренне в плохую сторону из-за обильного внимания в вашу сторону. Не забывайте свою семью и друзей, которые дали вам мужество и красоту, благодаря чему вы смогли добиться успеха. Также помните, что эта карьера недолгая, и что вам придется заняться чем-то еще после этого, поэтому не сжигайте все мосты за собой. О, и держитесь подальше от наркотиков. Вы встретите много наркозависимых людей, будучи в этой индустрии, так что имейте в виду, что это губит ваши мозги. Яркий пример тому модель Джиа Каранджи.

Планы на будущее?
В будущем я хотела бы остаться в мире моды, может быть, как видеомейкером..? Это было бы здорово! Мне нравится находиться по ту сторону камеры и после редактировать отснятый материал, создавая поистине что-то интересное. Это также является одной из моих страстей наряду с моделированием, поэтому я стремлюсь к реализации этой мечты. Мне также хочется продолжать путешествовать, и в моих планах, посетить много интересных мест!

Видео ролик, созданный Чарли:

[embedvideo id=»3rcY-khCV6w» website=»youtube»]