Фото - голландская девушка модель Дафна Кой

[dropcap size=big]С[/dropcap]егодня в центр нашего внимания попала модель и блоггер из Нидерландов! Поздоровайтесь с голландской красоткой Дафной Кой из Dune Agency! Дафне 18 лет, она родилась и проживает в Утрехте, где началась ее модельная карьера. Девушка стала работать моделью в 15-летнем возрасте, это было тем самым моментом, когда ее жизнь круто изменилась, и изменилась в положительном смысле. В своем интервью, Дафна поделилась опытом, приобретенным за 3 года работы модельном бизнесе, также рассказала о своем блоге и раскрыла несколько секретов красоты.

• Рост: 174 см;
  • Грудь-талия-бедра: 83-62-88 см;
  • Цвет глаз: голубые;
  • Цвет волос: каштановые;
  • Состоит в агентствах: Dune Agency (Нидерланды/материнское), 2morrow Model (Милан), London Mgt group (Сидней), Uniko (Барселона), Body & Soul (Гамбург), IMM Europe (Дюссельдорф), Le Management (Дания/Швеция), Modelfabrik (Берлин).

Здравствуйте! Расскажите о себе в пару словах?

Привет! Меня зовут Дафна Кой, мне 18 (почти 19) лет, и я уже некоторое время работаю моделью. Я люблю путешествовать,  и делиться своими впечатлениями с окружающими, кроме того, веду собственный блог, где пишу о моделинге, еде и стиле жизни. Мне нравится проводить время с друзьями и в семейном кругу, это делает меня счастливой.

Как давно вы работаете моделью, и как это повлияло на вашу жизнь?

Это произошло, когда мне было 15 лет, таким образом, я нахожусь в этом бизнесе почти 4 года. Он действительно изменил мою жизнь (в хорошем смысле)! В первую очередь это проявилось в моем стремлении больше заниматься спортом, уделять внимание своему здоровью и есть здоровую пищу. Как бы не сложилась моя судьба в дальнейшем, я буду придерживаться этого курса и дальше.

Наверняка вы много путешествовали во время ваших рабочих поездок.  Где вам понравилось бывать больше всего?

Совершенно верно! Я много путешествовала в прошлом году! Последний город, в котором я была последний раз, стала Барселона. С нетерпением жду, когда снова туда вернусь. Я просто влюбилась в этот город!

Фото - модель и блоггер Дафна Кой

Какими качествами необходимо обладать, чтобы стать успешным в модельном бизнесе? Посоветуйте что-нибудь новичкам?

Думаю, очень важно быть уверенным в себе и оставаться верным себе и своим принципам. Никогда не морить себя голодом и придерживаться здорового образа жизни, использовать каждый шанс, который дарит вам судьба, и быть собой, общаясь с людьми. Чтобы стать моделью и быть успешной в этом бизнесе, не достаточно обладать только хорошими внешними данными, необходимо быть личностью. Постоянно работайте над собой, усердно трудитесь и любите свою профессию. Это все что может зависеть непосредственно от вас. И помните, что не следует принимать близко к сердцу случаи, когда клиент не одобрил вашу кандидатуру на кастинге. Вероятнее всего, вы просто не соответствуете искомому типажу. Это просто бизнес, где нет ничего личного.

Вы ведете удивительный блог! Расскажи о нем поподробнее?

Спасибо! Он находится по адресу: daphnekooy.nl, где я пишу о своей жизни модели, здоровом питании и многом другом. Я люблю выпекать пироги и торты, действительно полезные для здоровья, осваивать новые рецепты и пробовать себя в качестве диетолога. Я хочу показать людям, что здоровая еда может быть вкусной и полезной! Вы не должны голодать, чтобы похудеть и я хочу, чтобы люди знали об этом! Вы можете полезно питаться и по-прежнему наслаждаться хорошей пищей! Я также хочу показать, кое-что из моей личной жизни, поделиться своим опытом работы моделью и как модного эксперта.

Как вы поддерживаете себя в форме? Каким видом спорта занимаетесь, возможно, у вас есть какие-либо секреты, как всегда оставаться красивой?

Я тренируюсь 4/5 раз в неделю, при  этом совмещаю кардио и силовые тренировки. В основном я делаю 30-45 минут кардио, после чего 45-60 минут уделяю силовым упражнениям. Я всегда контролирую свой рацион, в котором достаточно белка, чтобы питать мои мышцы после нагрузок. Я стараюсь, есть исключительно свежие продукты (фрукты, овощи), а также ту пищу, в которой содержаться полезные жиры и белки. Касательно советов красоты: используйте качественную косметику, например smashbox, которая способна питать вашу кожу и следить за ее Ph; всегда очищайте лицо, перед тем, как ложитесь спать, даже если Вы не носите макияж; получайте свои калории из пищи, но не из напитков, поскольку углеводы, содержащиеся в жидкостях, плохо усваиваются и могут стать источником различных заболеваний. Так что пейте исключительно воду, зеленый чай и кофе.

Фото - модель Дафна Кой из Dune Agency

Моделинг был для вас мечтой ставшей реальностью?

Несомненно! Изначально я даже не думала о моделировании, но когда мне исполнилось 14, меня стал интересовать модельный бизнес. Мне нравится путешествовать, и побывать в различных уголках мира всегда было моей мечтой. Думаю, что моделирование – это отличный способ осуществить ее: каждый раз бывать в различных местах и знакомиться с интересными людьми.

Каковы ваши предпочтения в одежде?

Я почти всегда ношу черное. Это классный цвет, который никогда не выйдет из моды и придает стильный вид любому образу. Мне нравиться следовать трендам, но на первое место я всегда ставлю комфорт, и меня часто можно встретить в спортивной одежде.

У вас есть кумир среди моделей или других знаменитых личностей?

На самом деле у меня нет идола среди моделей и знаменитостей, которые действительно могли бы вызывать у меня восхищение, но мне нравится, как выглядит Кейт Мос. Она вне времени, и никогда не повторяется в своих образах.

Кем вы видите себя через несколько лет? Что вы ждете от будущего?

Я действительно не знаю, как сложится моя судьба в будущем, но я надеюсь, что мои настоящие занятия и увлечения приведут меня к чему-то. Ну, а пока, я собираюсь наслаждаться жизнью с людьми, которых я люблю.