DAANTJE (1)Мы продолжаем знакомить вас с молодыми моделями из агентства De Boekers! И на этот раз в поле нашего внимания попала голландская красавица, которая совсем недавно ступила на путь своей модельной карьеры, Данте Ламмертц! Ей 16 лет, она родилась и живет в Амстердаме. Кроме De Boekers девушку также представляет модельное агентство Established в Лондоне. Забавная, милая и всегда готовая к шоппингу (даже если разбудить ее для этого посреди ночи!) Данте, была обнаружена на концерте в Лондоне, где находилась вместе со своим отцом. Данте является большой модницей, и если вы дочитаете интервью до конца, то узнаете почему! Ее оба родителя работают в индустрии моды, и когда дело доходит до одежды, девушка любит черпать свое вдохновение из модных журналов но, прежде всего, предпочитает стиль, созданный ее мамой, которая является профессиональным стилистом. Данте чудесно играет на пианино, и в будущем, хотела бы вернуться к своему давнему увлечению.

• Рост: 176 см;
  • Грудь-талия-бедра: 82-60-89 см;
  • Цвет волос: светло-русые;
  • Цвет глаз: карие.

Опишите себя в нескольких словах:
Это сложный вопрос, чтобы ответить на него самой, поэтому я попросила свою лучшую подругу описать меня со стороны. Она сказала, что я милая девушка, и очаровательная, когда злюсь, также, по ее мнению, я много думаю о других людях, и являюсь по-настоящему хорошим другом. Могу от себя добавить, что кроме всего прочего, я немножко ленивая.

Ваше хобби и наибольшие страсти?
У меня не так уж много увлечений. В прошлом я играла на пианино, и на самом деле я хотела бы начать брать уроки снова. Еще я большой сериаломан! Мне нравятся: «Дневники вампира», «Сплетница», «Милые обманщицы», «Побег из тюрьмы», а сейчас я начинаю смотреть «Игру престолов», «Доктор Хаус» и «Первородные». Шоппинг также является одним из моих любимых занятий! Вы можете разбудить меня за для этого даже посредине ночи, я всегда в настроении для этого.

1,5 года назад я была в Лондоне с моим отцом, где мы посетили фестиваль в Гайд Парке, и побывали на выступлении The Rolling Stones! Мы просто шли по территории парка, и вдруг к нам подбежала девушка и спросила, не хочу ли я стать моделью, и я ответил «нет». Тогда она дала визитку модельного агентства, на которое она работала и, уходя, сказала, что я просто обязана стать моделью. Спустя несколько месяцев, две девушки из этого же агентства (Established), назначили мне еще одну встречу в Амстердаме, и после этого, я просто не смогла сопротивляться их уговорам. Конечно, работать в Лондон очень приятно, но самостоятельно ездить я смогу лишь после того, как мне исполнится 18. До этого момента, мне посоветовали обратить внимание на агентства в моем родном городе. Таким образом, я попала в De Boekers, которое стало моим материнским агентством. Я очень рада находиться в их составе!

DAANTJE (2)Как моделирование повлияло на вашу жизнь?
Я только начала свою карьеру, так что это работа пока еще не оказывает существенное влияние на мою жизнь. Может быть, через несколько лет моя жизнь изменится, но сейчас трудно сказать, насколько сильно поменялся мой привычный образ жизни. На данный момент, я работаю над своим портфолио.

Опыт на подиуме:
Я сделал два шоу на Неделе моды в Амстердаме, а также в прошлом году участвовала в показе для Protest.

Вы мечтали быть моделью?
На самом деле я никогда не мечтала стать моделью. Когда в Лондоне ко мне подошла эта девушка, я начала думать об этом. Я решила, почему бы и нет? Давайте попробуем и посмотрим, что из этого получится.

Что вам больше всего нравится в моделировании?
Прически, make-up и необычные принадлежности визажистов. Меня всегда интересовали всякого рода хитроумные кисточки, карандаши, разнообразие цветовой палитры теней, корректоры, крема и т. д. Лично я пользуюсь перманентной тушью для ресниц и блеском для губ Catrice Infinite Shine. Возможно, если бы я не стала моделью, то наверняка была бы стилистом или визажистом.

Что такое мода для вас, и как бы вы описали свой стиль?
В моей семье, мода занимает важное место. Оба моих родителя работают в модельном бизнесе, поэтому каждый день я нахожусь в контакте с модными вещами. Мой собственный стиль немного необычный, как и стиль моей мамы. Я очень требовательна к выбору джинсов, которые из всего гардероба являются самым главным для меня нарядом.

Что вы можете посоветовать нашим читателям?
Наслаждайтесь жизнью и будьте благодарными за то, что имеете.