Diana-Bang (4)

Кто бы мог подумать, что комедия о Северной Корее «Интервью» (The Interview 2014) вызовет такой резонанс и будет не только темой для обсуждения на всех новостных ресурсах, но и станет причиной международного скандала? После многочисленных угроз со стороны хакеров, международного давления, и отказа большинства кинотеатров от проката кинофильма «Интервью», Sony Pictures все же решила выпустить в прокат свой долгожданный проект. События картины, главные роли в которой сыграли Сет Роген и Джеймс Франко, проливают свет на зыбкие отношений между США и Северной Кореей, где персонажи отнюдь не вымышленные, а вполне реальные. Одна из главных ролей в фильме досталась Диане Банг (Diana Bang), исполнившей персонажа Сук – предводителя армии и «правую руку» Ким Чен Ына, в исполнении Рэндолла Парка.

Читайте статью по теме: интервью Джейми Дорнана порталу Collider.

Редакция модного портала Mochimag встретилась с актрисой в Ванкувере, чтобы обсудить этот скандальный проект.

Diana-Bang (3)

Расскажите нам о вашей роли в «Интервью».
Я думаю, что комедия имеет право намекнуть на истину и осветить ситуацию, происходящую сейчас в мире, кроме того, это подано в комедийном ключе, что снижает градус политического настроения.

Это было так весело, играть отрицательного персонажа! Я люблю комедии, и работать с такими комиками, как Сет и Джеймс, просто одно удовольствие. Очень интересно было сыграть азиатского персонажа, хотя моей родиной является Канада. Я получила возможность продемонстрировать свои актерские навыки, и это вдохновляло меня.

Diana-Bang (2)

Как это, работать с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко?
Игра на лицо! Хотя я и чувствовала себя актером-новичком, по сравнению с Сетом и Джеймсом, которые привыкли работать вместе, они всячески поддерживали меня. Они постоянно забавлялись, придумывали различные шутки на протяжении всех съемок, а иногда дурачились и бросались в меня реквизитом! Называйте это поощрением.

Diana-Bang (6)

Как вы готовились к роли?
Поскольку фильм не основан конкретно на каких-либо реальных событиях, и мы не знали много о Северной Корее, я должна была импровизировать на основе ограниченной информации. Я дополнила характер своего персонажа, опираясь на свою собственную личность и чутье. Одна беженка из Северной Кореи дала интервью для подкаста, и я была вдохновлена ее невероятной смелостью, и способностью преодолевать физические препятствия, несмотря на ее небольшой рост. Я также просмотрела некоторые документальные фильмы о Северной Корее, чтобы лучше понять живущих там людей. Эмпатия, может оказаться решающим фактором в формировании личности персонажа, как это произошло со мной, когда я играла Сук.

Читайте также: новости из жизни пышногрудой актрисы Кэт Деннингс.

Diana-Bang (1)

Как вы думаете, какая будет реакция американцев азиатского происхождения, когда они посмотрят фильм?
Думаю, что люди просто посмеются, и не более, поскольку это всего лишь художественный фильм. События в половине ленты происходят в Северной Корее. Будет приятно видеть американцев азиатского происхождения в кинотеатре, и посмотреть на их реакцию в отношении страны, в которой происходит основная часть фильма, с разных точек зрения. Надеюсь, они отнесутся к картине не так серьезно, как правительство самой Северной Кореи.

Как ваши родители отнеслись к вашему участию в картине?
К концу съемок, моя мама посетила съемочную площадку, и поняла, что это великое дело и смешно обсуждать и говорить об этом со своими друзьями.

Ваше напутствие для начинающих актеров?
Актерство – это игра на истощение и чаще, это удача, чем поражение. И я не талантливее, чем люди, с которыми я работаю. Мы живем в эпоху, когда каждый может проложить свой собственный путь к успеху и обнаружить свой талант. Я считаю, нашему поколению очень повезло жить в это уникальное время.

Текст подготовлен на основе материалов портала Mochimag.

Diana-Bang (5)

Стоит также отметить, тот факт, что Северная Корея пожаловалась в Организацию Объединенных Наций на авторов фильма, обвинив их в спонсировании терроризма и «объявлении войны» посредством разрешения на съемки фильма. А также, по словам неофициального представителя Ким Мьон Чора, Ким Чен Ын осудил ленту. Кроме того, Чор отметил, что, как бы ни осуждал Ким Чен Ын фильм, он его все равно посмотрит.

Трейлер к кинофильму «Интервью»:

[embedvideo id=»TCCDveH_GjM» website=»youtube»]