Загрузка...

Justin Barnhill

Джастин Барнхилл — международная модель, музыкант, основатель и генеральный директор компании The Max Entertainment, базирующейся в Нью-Йорке, которая занимается поиском музыкальных талантов по всему миру.

Меня зовут Джастин (Justin Barnhill), мне 20 лет и я из Мейпл Хилл, Северная Каролина, США. На самом деле, я попал в мир моды, когда мне было 17 лет. Я не помню всех подробностей, все произошло так быстро. Но я никогда не забуду свои первые работы совместно с Брюсом Вебером и журналом HERO.

10538645_10204196923865934_3171841738174035506_n

Работа с фотографами

Мне нравится работать с профессионалами, с фотографами, которые знают, что им нужно и четко видят перед собой поставленные цели, ведь, как говорится – время деньги! Кроме этого, я позирую полностью обнаженным, поскольку хочу иметь чистые снимки, которые возможно пригодятся, если я подамся в актеры :). Моя работа нравится мне больше всего, и если честно, для меня нет лучшего время препровождения, чем быть занятым на каком-либо показе или фото сете. Мне очень запомнилась работа с популярными брендами Moncler и Ralph Lauren. А совсем недавно, я вернулся из Турции, где участвовал в показе для Missoni и Pull & Bear осень – зима 2014. У меня остались очень хорошие впечатления о поездке. Я встретил много интересных людей и завел новых друзей, набрался больше опыта и посетил древний город Эфес. Эта поездка была просто чудесна!

beachhouse1


Что тебя вдохновило стать моделью?

Вы знаете, на самом деле у меня нет никакой музы, да для меня это и не нужно. У меня нет кумира в мире моды, как у многих парней и девушек моей профессии. Я просто занимаюсь тем, что по-настоящему люблю. Хотя, я всегда восхищался брендом Abercrombie, точнее их рекламными съемками для лукбуков. Они всегда оригинально подходят к работе, мне это нравится.

600full-justin-barnhill

Свободное время:

Порой его совсем не бывает, а иногда его просто валом. Я люблю проводить отдых в кругу друзей, в веселой компании, получать позитивные эмоции, наслаждаться пляжем и теплым солнцем. Кроме этого, я люблю спорт и регулярно хожу в спортзал, и слежу за своим телом. Я не придерживаюсь специальной диеты, просто ем здоровую пищу. Единственная моя слабость — это восточная кухня. Иногда, я позволяю себе съесть какое-нибудь мясное блюдо, собственного приготовления. Конечно, я не повар, но люблю все делать своими руками, вкладывать душу в сам процесс. Вкусные рецепты мясных блюд, я подсматриваю здесь: http://menga-karavan.ru/. Особенно мне нравится блюдо «Ори пальбоче» — это утка в кляре под сладким соусом. Само собой, после такого ужина я на долго пропадаю в спортзале, ведь модельный бизнес — это в первую очередь стройное тело! 🙂

JB1

По поводу новых проектов:

Что касается личных проектов, то я занимаюсь разработкой ювелирной линии изделий ручной работы, под названием «Justin Barnhill Collection with Gallo Gioielli», которая создается в Италии. Также, производство высококачественной одежды с моим изображением. Кроме этого, я не забываю про свою страсть к музыке и уже основал свой музыкальный лэйбл, назвав его THE MAX ENTERTAINMENT. Мне также принадлежит часть небольшого бизнеса, не далеко от моего родного города Уилмингтон (штат Делавэр). Это объект, не далеко от пляжа, где проходит лазертаг – высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени.

Мне нравится все то, чем я занимаюсь на данный момент, но моделирование это моя жизнь, и надеюсь, я буду продолжать расти в этом направлении и совершенствоваться с каждым разом.

Загрузка...


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Оставить отзыв

Your email address will not be published.