Преуспевающий манекенщик из Великобритании Джексон Хейл (Jackson Hale) на сегодняшний день входит в 10-ку самых успешных моделей 2016 года. Три года назад, когда его старший брат по-любительски занимался моделингом, а он сам представлял эту профессию, как нечто несерьезное, Джексон не мог представить, что не пройдет и года, как он будет закрывать показ мужской моды от Burberry весна-лето 2015 в Лондоне. Последнее событие сделало его невероятно популярным в мире моделинга и неудивительно, что предложения о сотрудничестве от уважаемых брендов не заставили себя долго ждать. Спустя всего несколько дней Джексон уже делал дефиле для Topman, Alexander McQueen, DKNY, Christopher Shannon и JW Anderson.

Хейл, в котором течет индийская, тринидадская и британская кровь, выходец из благополучной и уважаемой семьи, что становится заметно даже после короткого общения с ним.

Джексон Хейл в кампании Balmain 2014

Balmain осень-зима 2014.

Как ты попал в мир моделирования?

Это произошло летом 2013 года, когда друг нашей семьи спросил у меня: не рассматривал ли я когда-нибудь вопрос о том, чтобы стать моделью? Он попросил меня прислать несколько фотографий, и на то чтобы сделать их, у меня ушло около двух месяцев. Затем он послал их кастинг-директору, который в свою очередь послал их в агентство Supa, с которыми я в последствии заключил свой первый контракт, что случилось в октябре того же года. Честно говоря, я никогда не рассматривал моделинг, как серьезную профессию, и тем более никогда не связывал с ней свою судьбу.

Что тебе больше всего понравилось на твоем первом дефиле?

Лучше всего было работать вместе с хорошими ребятами, которые стали мне верными друзьями.


Какое из шоу понравилось тебе больше всего?

Участие в показе мужской моды от Topman. Я встретил там много людей, которых уже знал по другим мероприятиям. Было приятно видеть их снова.

Если бы ты мог оставить себе какую-либо из вещей с показа на Неделе мужской моды в Лондоне, чтобы это было?

Мои брюки от Burberry, а также все от Александра Маккуина, это была удивительная коллекция!

Какой момент в карьере на данный момент был для тебя наиболее сложным?

Это был день моего дебюта в моделинге – воскресенье. Дело в том, что накануне я простудился и впереди меня ждали три шоу и съемки для журнала, поэтому это был безумный день. Пережить этот день стало для меня настоящим испытанием.

Джексон Хейл в журнале T Magazine

T Magazine / фотограф: Oliver Hadlee.

Твоя любимая композиция во время дефиле?

Мне понравилось идти под Мисси Эллиотт у Александра Маккуина, что было просто здорово! Я сдерживался изо всех сил, чтобы не подплясывать прямо на подиуме. Песня настолько заводная, что мне действительно очень хотелось танцевать.

Какой совет ты можешь дать тем, кто впервые выходит на подиум?

Постарайтесь не волноваться. Расслабьтесь и, если у вас возникают какие-либо проблемы или вопросы, не бойтесь о них спросить у организаторов шоу или режиссера. Не бойтесь показаться неопытным, ведь в конце концов вы не обязаны знать, как себя вести в таких ситуациях в первый раз. Если ваша обувь сидит на вас не плотно, попросите кого-нибудь затянуть ее, или поправить ваш наряд, если он вдруг ни с того ни с сего спадает. Это очень просто и не стоит этого стесняться.

Релевантные статьи: молодой и популярный манекенщик Джордан Барретт.

Твоя любимая еда?

Блюдо с черными бобами и рисом которое готовит моя мама.

У тебя есть домашние животные?

У меня есть кот по кличке «Aki», что значит «осень» на японском.

И напоследок – самый забавный случай, связанный с модой?

На одной из съемок для журнала, мой друг Робби долго пытался втиснуться в брюки, что было невероятно смешно. Ему потребовалось около десяти минут, чтобы надеть их и вдвое больше, чтобы снять.

Загрузка...


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПРОГОЛОСУЙ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Оставить отзыв

Your email address will not be published.