Joli Robinson (1)

Знакомьтесь с американской моделью Джоли Робинсон (Joli Robinson) из Нью Дерси (Эдисон). 31-летняя девушка зарекомендовала себя, прежде всего, как талантливая фото модель, которая за свою карьеру успела поработать с такими замечательными фотографами, как Эстеван Ориол и Тони Янг. Джоли ответила на несколько вопросов, которые ей задала редакция, американского модного издания.

Кто вы по национальности?
Во мне течет азиатская кровь по линии матери, и европейская по линии отца.

Как вы попали в модельный бизнес?
Моя мама позировала немного, когда была моложе и жила в Европе. Она постоянно настаивала на том, чтобы я и мой младший брат также приобщались к миру моделирования. Изначально, мне это жутко не нравилось, но вскоре, когда я подросла, я начала позировать исключительно ради интереса, для знакомых фотографов. Позже, это переросло во что-то более серьезное, и в конечном итоге я начала свою карьеру профессиональной фотомодели. По большому счету, я занимаюсь моделированием больше для удовольствия и возможности попутешествовать.

Joli Robinson (5)

Каково было работать с Эстеваном Ориолом?
Эстеван великий фотограф. Прежде, чем ему позировать, я познакомилась с его работами, которые оказали на меня огромное впечатление. В них проглядывается некий, скрытый смысл, который способен вдохновить человека на что-то великое! А познакомилась я с ним, после того, как он увидел одну из моих фото сессий, которую я провела в Лос-Анджелесе. Он позвонил и предложил мне попозировать ему, на что я без раздумий согласилась и не пожалела! Он очень самоотверженный и предан своему искусству, кроме того, у него большое сердце. Эстеван верен себе и культуре, которую он любит, это могут подтвердить огромное количество талантливых актеров и музыкантов позировавших ему, среди которых Дэнни Трехо, Eminem, Дэвид Баннер, Snoop Dogg и многие другие.

Какой стиль в одежде вы предпочитаете?
Я не очень требовательна, когда дело доходит до одежды. Главное для меня комфорт. Могу лишь отметить, что я выбираю классику. На вечеринки и общественные мероприятия я надеваю платья, в то время как при посещении чего-то менее официального, я предпочитаю свободные джинсы и футболку. Дома я ношу топ и шорты.

Joli Robinson (4)

На какие качества вы обращаете внимание при знакомстве с человеком?
Прежде всего, я обращаю внимание, на то, на сколько успешно человек делает свое дело. Это многое говорит о человеке. Мне нравится, когда люди могут интегрировать и устанавливать правила для себя. Но свобода, всегда остается приоритетом в отношениях для меня. Если я ищу парня, то он должен быть умным, ответственным и достаточно само образованным. Кроме того, я не люблю тех, кто любит щеголять перед девушками, это меня раздражает. Возможно, когда я встречу такого человека, то смогу создать крепкую семью, ну а пока, я вожу подарки своим маленьким племянникам.

Joli Robinson (13)

Какое место вам больше нравится – Лос-Анджелес или Нею-Йорк, и почему?
Погода в Нью-Йорке не самая приветливая. Кроме того, в этом городе менталитет людей значительно переоценен, и у каждого жителя, скапливается столько ярости и обиды, сколько нет ни у одного другого в США. Но черт подери, «Большое Яблоко» является городом огромных возможностей, где есть доступ практически ко всему, хотя он один из городов-лидеров по уровню стресса. Лос-Анджелес, в свою очередь, имеет океан и лазурные пляжи, где вы можете нежиться и не бояться многозначных взглядов ньюйоркцев, которые порой смотрят на тебя в метро, будто хотят убить. Чувствуется энергетика многих людей, которые просто наслаждаются жизнью в Лос-Анджелесе. Но, тем не менее, я люблю оба этих города!

У вас есть какие-либо проекты в будущем?
Да! Меня пригласили в одно ТВ шоу, в котором я буду занята некоторое время. Также, в скором будущем, я собираюсь отправиться на Гавайи, где у меня должна пройти очередная съемка с Тони Янгом.

Текст подготовлен на основе материалов портала Civilclothing.