JAN (9)Джон Весселинпарень модель из агентства De Boekers, ему 21 год, он родился в городе Емнес, Нидерланды, но в настоящее время живет в Нью-Йорке. Джон работал с такими брендами как Dsquared, Versace и Woolrich, и кроме всего прочего сотрудничает с агентствами Established Models, Independent Men и DNA Model Management. С детства он мечтал стать актером или музыкантом, и поэтому много лет брал уроки актерского мастерства и играл на гитаре, но моделирование внесло свои корректировки в жизнь Джона, и вследствие, стала еще одной из его страстей!

• Рост: 189 см;
  • Размер одежды: 48R;
  • Объем груди: 95 см;
  • Объем талии: 76 см;
  • Объем бедер: 96 см;
  • Цвет волос: светло-русый;
  • Цвет глаз: голубые.

черно-белые фото парней Джон ВессерПредставьтесь, пожалуйста, и расскажите о себе в нескольких словах?
Всем привет! Меня зовут Ян Виллем, но в модельном мире я известен как Джон Весселин, потому что это имя больше подходит для работы в международном формате. После окончания университета, два года назад я попал в этот бизнес, и с тех пор жил в Париже, Лондоне, Милане, а сейчас живу в Нью-Йорке!

Ваши хобби и наибольшие страсти?
Меня интересуют все творческие направления. Мне нравится сочинять рассказы, пьесы, редактировать видео и играть на гитаре. Но больше всего мне нравится актерское мастерство! Это моя страсть с детства, но сейчас с ней конкурирует моя работа моделью. Свободное время я люблю проводить со своей девушкой, играть в футбол, что получается у меня не так часто, только когда я возвращаюсь ненадолго в Голландию.

Я был обнаружен самым распространенным способом 21 века – через Facebook! Голландский фотограф Мартин Смутер попросил меня позировать ему, и поскольку мне нужны были фотографии для моего портфолио актера, я с радостью согласился. Он не сообщил мне, что кроме прочего, является букером, и после съемки поинтересовался у меня, не желаю ли я серьезно заняться моделингом. И спустя месяц я был на полдороги в Париж, на первую свою профессиональную съемку по контракту!

Эта профессия существенно изменила мою жизнь. В течение последних двух лет я жил в трех разных странах, и встречался с разными творческими людьми со всего мира. Очень много работал с уважаемыми профессионалами в этом бизнесе. Я испытал много положительных эмоций и получил огромный жизненный опыт, с того момента как начал, и поэтому сильно вырос как личность. Эти воспоминания и опыт останутся в моей жизни навсегда.

Чем для вас является мода и как бы вы описали свой стиль?
Мода везде. Ваше решение, что надеть во многом может рассказать о вашей личности. Мой стиль немного старомодный, я думаю. В повседневные дни, вы можете встретить меня в джинсах, футболке и кожаной куртке. Мне нравится играть с цветами и силуэтами, а не принтами. Главным образом, я беру свое вдохновение из кинофильмов.

Еще одним главным атрибутом в моем гардеробе являются головные уборы, и в частности бейсболки и кепки лейбла Polo. В наше время купить бейсболку оригинального бренда довольно сложно, поскольку очень много подделок, но есть некоторые характерные особенности, благодаря которым можно вычислить реплику: аккуратные внутренние швы изделия; четкая гравировка эмблемы расположенной строго посередине кепки и самое главное, бейсболки Polo выпускаются исключительно классических цветов и оттенков, безо всяких принтов и узоров, как любят это делать умельцы из «Поднебесной».

Ваш любимый город, который вы посетили за время своей карьеры?
Я все время путешествую, это в основном то, за что я люблю эту работу. Однажды я работал в Бари, город на южном побережье Италии, и полюбил его на всю жизнь! Венеция также мне очень нравится. Но мой любимый город, однозначно Нью-Йорк, хотя мне также очень хочется посетить и Токио.

черно-белые фото парней Джон Вессер модель №15 фактов о вас, о которых многие не знают:

1. Я жутко боюсь подводных лодок и, по иронии судьбы, моя любимая песня именно, о них;
  2. Я могу съесть суп вилкой;
  3. Однажды, меня почти утвердили на главную роль в голландской версии «Горбатой горы»;
  4. Я родился с врожденным расстройством концентрации;
  5. Горжусь тем, что я безнадежный романтик.

Ваши главные приоритеты в жизни, и что является для вас мотивацией на достижение поставленных целей?
Я хочу преуспеть во всем, что я делаю в жизни, будь то работа, отношения или хобби. Иногда, я чрезмерно амбициозен, но именно это качество привело меня туда, где я сейчас нахожусь. Я бы сказал, что амбиции и жажда самосовершенствования, это те чувства, которые стимулируют меня на новые достижения и держат меня в тонусе на моем жизненном пути!