Jonathan

Канадский манекенщик Джонатан Аарон Фурнье родился во Франции, но его родители решили переехать жить в Канаду, которая и стала родиной парня. Джонатан состоит в агентствах Kennedy Models, Specs, Toabh, и работал с такими дизайнерами и брендами, как Hans Koechling, Hugo Boss, Diesel, Parasuco и другие. Кроме этого, канадец снялся для популярных журналов, среди которых Simons, Vagabond, Myntra, Pentagone, Blue Saint. Моделирование не единственное чем занимается Джонатан, кроме этого, она успешный бизнесмен и вместе со своим отцом, владеет компанией, занимающейся международной торговлей.

Jonathan (1)
Как началась ваша карьера модели?
Многие знакомые и друзья, увидели мои фотографии в социальных сетях и посоветовали мне стать моделью. Мне пришлось много раз выслушать это, пока я не сказал себе: «Почему бы не попробовать!» Я послал несколько фотографий, в агентства Квебека и Монреаля, и был удивлен, получив несколько ответов, в которые меня приглашали на кастинг уже на следующее утро.

Мне сразу понравилась эта работа. Благодаря моделированию, я постоянно встречаю интересных людей, много путешествую, изучаю другие языки, другие культуры и узнаю о менталитете других народов.

Ваша самая памятная съемка?
Трудно сказать! Для меня все съемки были запоминающимися. Плохая, хорошая, трудная – все они были по-своему хороши, и запомнились мне благодаря тому опыту, который я приобрел. Они незабываемы, просто потому, что напоминают мне, какой я был в самом начале своего пути, и чего достиг сейчас!

22

Кто ваш кумир и кем вы восхищаетесь?
Я восхищаюсь моим отцом. Он удивительный человек, потому что он смог хорошо воспитать пятерых сыновей и быть хорошим мужем для моей матери. Кроме того, он умный бизнесмен, который всегда держит свое слово и тот, кому всегда можно доверять. Я надеюсь, что в один прекрасный день, я смогу отблагодарить его той же любовью, которую он дарил своей семье и близким на протяжении всех этих лет, будучи при этом выдающимся руководителем своей компании.

Что касается кумиров, то это однозначно Дуэйн Джонсон! Он является одним из моих любимых актеров, и я хотел бы, однажды, сыграть с ним в кино.

Jonathan (3)Как вы поддерживаете себя в форме?
Несколько раз в неделю, я посещаю тренажерный зал, а также хорошо питаюсь и соблюдаю режим. Кроме того, мне нравится заниматься боксом и играть в баскетбол.

Многие забывают, что для поддержания хорошей физической формы, не всегда достаточно посещать спортзал. Любой современный человек, много времени проводит за компьютером – работая, путешествуя в сети Интернет или просто общаясь в социальных сетях. Так вот, очень многое зависит от правильной осанки, которая в свою очередь зависит от правильного сидения, на что влияет удобный стул и хороший компьютерный стол. Сейчас достаточно широкий выбор магазинов, где можно купить большой компьютерный стол, отвечающий всем критериям, начиная от его сборки из экологически чистых материалов до удобного и необычного дизайна. Интернет магазин мебели «Элегия» предлагает большой ассортимент качественной мебели, по низким ценам, что стало возможным, благодаря прямым поставкам от производителя. Старайтесь грамотно выбирать стол при покупке, обращая внимания на мелкие детали.

Ваше любимое место или город?
В прошлом году, я был в Израиле, и это было удивительно! Все места, которые я там посетил, имеют что-то особенное – Голанах, Иерусалим, Тель-Авив, Эйлат. Я просто был заворожен той архитектурой и достопримечательностями, которые там увидел. Надеюсь скоро туда вернуться!

Jonathan (5)Ваш совет начинающим моделям?
Не бойтесь сделать выбор. Если вы хотите стать моделью, просто предпримите что-нибудь для этого и станьте ею. Если агентство или кто-то говорит вам: «Вы не можете быть моделью, или у вас не достаточно навыков», всегда продолжайте двигаться навстречу своей мечте, и в один прекрасный день успех придет к вам. Старайтесь быть в окружении хороших людей. Контакты один из ваших лучших помощников в достижении успеха!

Каковы ваши планы на будущее?
Жизнь удивительная штука! Я не могу планировать что-либо наверняка, и мне трудно сказать, где я буду через несколько месяцев. Может быть, я стану актером; Может быть, мой бизнес увеличится, и я стану просто путешествовать по миру. Единственное, на что я ориентируюсь, это добиться успеха в своем собственном бизнесе, быть всегда рядом с семьей, продолжать развивать свою карьеру модели, и стать актером. Наконец удалось иметь красивую семью и создать что-то хорошее для мира и моей семьи.

Jonathan-2