Знакомьтесь с моделью и актером из Бельгии Джорди Толленерсом! Карьеру модели молодой парень начал в 2011 году, будучи в составе агентства Models Direct Management, и с которым он продолжает сотрудничать, и по сей день. Главными достижениями в своей карьере, Джорди считает съемку для обложки Elegant Magazine, Vogue и Annex Magazine.

ANNEX magazine

Несколько лет назад я посещал курсы актерского мастерства в Нидерландах. Однажды, один из моих преподавателей предложил мне принять участие в показе мод, который устраивал его друг. Я с удовольствие согласился, и в 2011 году совершил свое первое дефиле на «Fashionclash» в Маастрихте, Нидерланды. Это был мой первый опыт, и тогда я еще не знал всех тонкостей этого бизнеса, но то, как я выступил, понравилось модельным агентам, присутствующих на показе. Таким образом, спустя некоторое время я попал в состав Models Direct.

Прежде всего, моделирование оказало на меня огромное влияние с точки зрения здоровья. Будучи моделью, важно оставаться в форме и уважать свое тело. Чтобы сохранить здоровое тело необходимо стать, своего рода специалистом в мире правильного питания и физических упражнений. Со временем, вы узнаете удивительные способы приготовления вкусной и здоровой пищи! Да, здоровая еда, может быть вкусной. Это целый новый мир, который пришел ко мне, когда я начала работать моделью. Должен признать, что я получил много полезной информации о питании от моего лучшего друга Анны, которая разбирается в этом, а также знает некоторые советы и хитрости, в плане здорового образа жизни. Кроме того, моделирование повлияло на мое просвещение в социальном плане. У меня появилась возможность посещать некоторые эксклюзивные вечеринки и мероприятия, которые позволили мне встречаться с действительно интересными и необычными людьми, а также завести новых друзей, которые стали для меня очень близкими за последние годы.

Jordy (1)Ваша самая незабываемая съемка?
Моя самая любимая фотосессия состоялась в 2013 году, где я позировал fashion-фотографу Еве-Марии Гуггенбергер. Съемка проходила на респектабельной яхте где-то в Лос-Анджелесе. Это был чудесный день! Мы отплыли достаточно далеко от берега. Что его просто не было видно. После этого, стилисты произвели все последние приготовления, и стал позировать Еве. По окончании съемки, мы, вместе со съемочной группой любовались чудесным закатом, после чего проводили великолепный, прошедший съемочный день шикарной вечеринкой!

Ваши другие увлечения вне моделирования?
Актерская игра. Я стал посещать уроки актерского мастерства, когда мне было 10 лет. Я продолжаю этим занимался, и по сей день. Мне повезло, что у меня такая прекрасная мама, которая поддерживала меня во всех этих сумасшедших идеях и увлечениях, к которым я имел страсть. Театр место, где я могу перевоплотиться и окунуться в магию, созданной на сцене. Как сказал один из моих преподавателей актерского мастерства – «Театр как церковь. Здесь случаются чудеса».

Актерская игра, безусловно, помогло мне в моделировании. Благодаря приобретенным ранее навыкам в актерской школе, я чувствую себя более уверенно и свободно перед камерой, это позволило мне двигаться и без труда изображать различные эмоции во время фотосессий. Кроме того, у меня нет боязни сцены, как у многих других начинающих моделей.

Jordy (5)Любимый город и место отдыха?
Мне очень нравится бывать в Бельгии, поэтому, когда выпадает свободное время, я приобретаю авиабилеты и лечу в Антверпен. Этот город наполнен большой историей, искусством и культурой, кроме того, там есть прекрасные места, где можно хорошо провести время вечером – ночные клубы и пабы. Грандиозное впечатление у меня осталось после пребывания в клубе «Leave Us At Dawn», где каждую неделю проводят тематические вечеринки, на которых порой можно встретить знаменитостей! Еще я большой любитель тайской кухни! И будучи в Антверпене, я обязательно посещаю ресторан «ZaoWang», который находится рядом «Groen Plaats».

Что вы делаете, чтобы оставаться в форме?
Я люблю бегать! Я узнал, что слишком много кардио-тренировок, также сжигает и мышцы, поэтому мне пришлось немного сбавить темп своих ежедневных пробежек. На данный момент, я выработал свой личный график пробежек, которые совершаю два-три раза в неделю. Как вы вероятно знаете, работа с железом в спортзале отрицательно сказывается на ваших суставах, поэтому я пытаюсь в совершенстве освоить плавание.

Парень модель из Бельгии

Кроме спорта, в уходе за своим телом очень важно уделять особое внимание питанию. Я наполовину вегетарианец (если это можно так назвать) и стараюсь употреблять из мяса только рыбу и птицу. Поэтому, чтобы получить все необходимые витамины и микроэлементы, я включил в свой рацион много овощей и фруктов.

Будьте добры и отзывчивы. При подготовке к фотосессии на съемочной площадке или за кулисами, помните, что вы являетесь частью команды. Когда вы идете по подиуму, или сияете во всей красе на обложке глянцевого издания, важно понимать, что это заслуга всей команды, которая работала над вашим образом, макияжем, укладкой и светом. Поэтому, когда вы видите, что у визажиста оказался плохой день, или стилист застрял с выбором наряда у гардеробной стойки, будет правильным и добрым поступком, предложить им руку помощи, или подарить простую улыбку.