Фото - Британская модель Джорджия Тодд

[dropcap size=big]М[/dropcap]олодая британская модель Джорджия Тодд начала свою карьеру в юном возрасте, будучи в составе детского модельного агентства ICE Kids. Спустя некоторое время, Джорджия перешла в ICE Genetics, в составе которого продолжает развивать свою карьеру и параллельно совмещать учебу в школе. Не имея пока большого опыта в моделинге, девушка в свою очередь обладает большими амбициями и четко видит свою конечную цель. Это хорошо ее мотивирует, что крайне не маловажно в таком трудном, модельном ремесле. На данный момент Джорджия находится в Кейптауне, где работает по своему первому международному контракту и намерена воспользоваться предоставленной возможностью на все 100%! Читайте интервью Джорджии ниже, чтобы узнать больше об этой юной и красивой молодой девушке!

• Рост: 171 см;
  • Грудь-талия-бедра: 80-68-82 см;
  • Цвет волос: светло-русые;
  • Цвет глаз: зеленые.

Фото - Английская модель Джорджия Тодд

Как вы были обнаружены?

Меня обнаружил агент из ICE Kids. Я была в их составе некоторое время, пока не перешла в  ICE Genetics.

Как моделинг повлиял на вашу жизнь?

На данный момент я еще учусь в школе, и порой, мне бывает трудно выкроить время на моделирование. Но в будущем я надеюсь преуспеть в этой профессии, и построить успешную карьеру модели. Кроме того, у меня есть и другие интересы, к которым я также стремлюсь.

Расскажите немного о вашей самой запоминающейся фотосессии?

Лично я расцениваю все свои съемки как драгоценный опыт обучения. У меня нет самых запоминающихся, но я пытаюсь сделать все мои фотосессии максимально незабываемыми.

Как ваша семья и друзья относятся к тому, что вы модель?

Мои родители и друзья всегда поддерживают меня, несмотря на то, какую профессию я выберу. Для них главное, чтобы я была счастлива, что так и есть, благодаря всем тем удивительным местам, в которых я побывала и потрясающим людям, которых я встретила в процессе своей работы.

Лично я не люблю следовать тенденциям в массе, и мне нравится отличаться от других, ха-ха! Поэтому я стараюсь максимально разнообразить свой стиль, в котором преобладают черные вещи, я имею в виду настоящий черный! 😉

Фото - Молодая девушка-модель Джорджия Тодд

Не могли бы вы поделиться с нами своими лучшими советами красоты?

Вода – это ключ к здоровому телу! Обильное питье всегда будет держать вас в форме, очистит ваш организм и придаст коже эластичность и здоровый блеск лучше всяких кремов! Пейте воду в огромных количествах в течение всего дня, особенно летом и занимайтесь спортом – не имеет значения, какой вид физических нагрузок вы выберите, главное не сидите на месте и больше двигайтесь.

Без каких косметических средств вы не можете обходиться?

Я не могу представить свой день без основы под макияж от INGLOT. Мне очень трудно подобрать цвет и тональную основу, которая была бы одновременно гипоаллергенная, обеспечивала длительное покрытие и просто подходила под тон моей кожи. Но основа INGLOT удовлетворяет сразу все мои потребности. Также хочу отметить важность женского парфюма, который должен быть универсальным, не резким и подчеркивать вашу натуру. Очень удобно, что сейчас, с появлением качественных брендов и специализированных магазинов с профессиональными консультантами, правильно выбрать и купить парфюмерию не составит особого труда. Главное, чтобы аромат нравился вам и сочетался с вашим настроением!

Как модель, вы очень много путешествуете. Какой город ваш любимый, и где вы еще хотите побывать?

В настоящее время я живу в Кейптауне, и мне очень нравится здесь – гулять по набережной Си-Пойнт и кэмпс-Бэй, наслаждаться бархатистыми лучами солнца и океанским бризом. Но мое сердце принадлежит моему родному Лондону! Люблю просто болтаться по нему со своими старыми друзьями и семьей.

Читайте также: Доминик Кара — греческий манекенщик из Кейптауна.

Думаю, что мир моделирования обладает бесконечными возможностями и поэтому следует с уважением относиться к нему. Я считаю, что лучшими моделями становятся те, кто отличается своей неповторимостью и имеет свой собственный стиль. Модели должны уметь выделяться среди других и обладать неповторимой внешностью, особенно журнальные модели (или как их еще называют эдиториал/edgy модели), но, тем не менее, каждая модель должна внутри оставаться собой и помнить, что все в жизни происходит неслучайно!

Планы на ближайшее будущее?

Прежде всего, я постараюсь найти идеальный баланс между учебой и модельной карьерой. Я всегда рада новому опыту, которому нас учит жизнь и верить, что все происходит не просто так и когда-то, все чему я научилась и научусь пригодиться мне в будущем. Так что я собираюсь использовать любую возможность, которую мне подарит каждый новый день. Я приложу все усилия, чтобы быть счастливой и успешной не зависимо от моей будущей профессии!

Фото начинающей английской модели Джорджии Тодд:

Фото - Джорджия Тодд - девушка-модель из Лондона