Joyce (4)Мы продолжаем знакомить вас с голландскими моделями, и на этот раз в поле нашего внимания попала удивительная и не по годам мудрая девушка Джойс Баккер! Голубоглазая красавица производит огромное впечатление не только своей красотой, но и взрослым складом ума. Несмотря на свой юный возраст, она размышляет отнюдь не над юношескими заботами, присущими девушкам и парням в ее возрасте. Джойс решительно настроена, развивать свою карьеру модели параллельно осваивая профессию дизайнера интерьера. Ей нравится творческая работа, а будучи в составе одного из самых престижных агентств в Нидерландах (Micha Models), Джойс получила возможность воплотить в реальность все свои мечты. Она удивительный, красивый и добросердечный человек, в образ которого не сложно влюбиться. Полная волшебства, эта красивая особа напомнила нам одну из самых важных вещей в жизни – быть счастливым и делать все с любовью. Следовать, на пути к успеху в карьере и гармонии в жизни, молодой девушке помогает неизменный девиз: «Делать в жизни только те вещи, которые помогают обрести нам счастье».

• Рост: 176 см;
  • Грудь-талия-бедра: 80-62-90 см;
  • Цвет волос: светло-русый;
  • Цвет глаз: голубые.

Joyce (1)Опишите себя в нескольких словах:
Перфекционист по натуре, разносторонняя, счастливая, любящая животных и дизайн девушка.

Ваше хобби и наибольшие страсти?
Моим хобби и самой большой страстью является дизайн интерьера. Вот уже несколько лет я изучаю дизайн и до сих пор мое любопытство в этой теме не иссякло. В свободное время я люблю посещать события, связанные с этим направлением: выставки, презентации, инсталляции. Еще одна вещь, которой мне нравится заниматься, это прогулки в компании моих друзей и шоппинг.

Моя модельная карьера началась два года назад, когда мне было 16 лет. Я участвовала в конкурсе юных моделей под названием «The Model Convention», который направлен на поиски талантливых молодых людей в сфере моделирования. Инициатива создания этого ежегодного мероприятия принадлежит Mariana Verkerk и Mauritz Briët. После моего дефиле и фотосессий в рамках конкурса, я получила 17 предложений от самых разных модельных агентств. Это было большим сюрпризом для меня, поскольку никаких ожиданий по этому поводу у меня не было! Среди множества занятных предложений, я остановила свой выбор на Micha Models.

Ваша жизнь изменилась с приходом в нее моделирования?
Безусловно! Главное изменение, которое я испытала, это способ мышления и взгляды на мир. Например: будучи в одной в таком большом городе как Лондон, я стала более зрелой, поскольку мне необходимо было заботиться о себе и быть ответственной за все свои поступки. Я также стала больше обращать внимания на свою еду. Мой рацион стал более сбалансированным, чем раньше, в нем появилось много овощей, фруктов и пищи с содержанием полезного белка. Особенно весной, когда наш организм ослаблен после зимнего периода, очень важно получать достаточно витаминов и минералов. Например, мой выбор, это витаминный салат Здоровье, который содержит невероятное количество полезных веществ и витаминов, кроме того он очень вкусный! Я действительно рада таким изменениям, ведь теперь моя кожа выглядит намного лучше, я ощущаю приток энергии и ясность ума.

Вы мечтали быть моделью?
В детстве я никогда об этом не мечтала, потому что это было не актуально среди моих сверстников. Мысль о карьере модели пришла в мою голову, с исполнением 16 лет, именно тогда многие окружающие стали делать мне комплименты из-за моей внешности и говорить, что я должна попробовать себя в модельном бизнесе.

Что больше всего вам нравится в моделировании?
Я думаю, что это съемки. Мне просто нравится работать с творческими фотографами, стилистами, парикмахерами и визажистами, считаю, что у них можно многому научиться. Результат проделанной работы также немало важен, мне нравится наблюдать получившиеся фотографии и знать, что я приложила к этому свою «руку». И, конечно же, путешествия! Они придают этой работе контраст и разнообразие, чем не обладают другие профессии.

Каким принципам или правилам вы следуете в жизни?
Нам дается только одна жизнь и нужно наслаждаться ею в полной мере! Мой девиз: «Делать в жизни только те вещи, которые помогают обрести нам счастье!» Я всегда стараюсь придерживаться этого правила, даже когда дела идут плохо. Люди должны говорить больше «Да» тому, что они хотят сделать и чего желают, но обычно нам не хватает смелости для этого. Поэтому всегда следуйте тем принципам, которые не идут в разрез с вещами, которые вы делаете. Не стоит тратить свое время на то, что вам не интересно, только тогда ваша жизнь станет намного веселее!

Планы на будущее:
Честно говоря, я не знаю, как сложится моя жизнь дальше! Но думаю, моя мечта – это иметь современный дом в большом городе, таком как Вибе. Много путешествовать и всегда иметь время на семью и друзей. Также надеюсь стать не только успешной моделью, но и дизайнером интерьера.

Что вы можете пожелать нашим читателям?
Относиться к другим людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам! Мы здесь не для того, чтобы портить жизнь друг друга, ведь так? 🙂