Edoardo Paluan (5)Эдоардо Палуан (Edoardo Paluan) является итальянским манекенщиком, который работает и живет на данный момент в Лондоне. Недавно он переехал из Италии, чтобы продолжить учебу на факультете физики в Королевском колледже Лондона, и начать свое сотрудничество с Nevs Model, под крылом которого находятся такие модели мужчины, как Эдуард Петровский, Джастин Барнхилл и Барретт Пэлл.

Рост: 190,5 см
Цвет волос: шатен
Цвет глаз: зеленые
Этническое происхождение: итальянец

Edoardo Paluan (3)Как вы впервые попали в мир моделирования, и как давно работаете моделью?
Как и многие студенты, я работал в магазине модной одежды Abercrombie & Fitch, когда, вдруг из неоткуда, словно ангел спаситель, появился Флетчер Харрингтон (который вскоре стал моим букером) и спас меня от скучной работы магазинного консультанта. Вскоре он свел меня с руководством Supa Model, а спустя год, я подписал контракт с Nevs в Лондоне, и переехал работать в «Туманный Альбион».

Как профессия модели повлияла на вашу жизнь?
Моделирование обеспечило мое пребывание в Лондоне, и послужило красивым клапаном по сбросу давления на меня со стороны университета, кроме того, оно открыло мне глаза и помогло осознать, что мода действительно занимает значительное место в жизни современного человека…

Edoardo Paluan (2)Ваша самая запоминающаяся съемка?
Трудно описать свои впечатления, выбирая что-то одно. Каждая съемка различна между собой, и по-своему прекрасна. Если принимать во внимание качество снимков, то без сомнения, самым незабываемым опытом для меня, была работа с Майклом Сильвером (Michael Silver). Его фотографии в точности передавали мой стиль и образ. Съемка для передовицы журнала Hope St., на залитом солнцем пляже, также была великолепна.

Плюсы профессии модели:
Как правило, растет уверенность в себе и самооценка, хотя иногда, последнее может крепко засесть в вашей голове, и негативно на вас повлиять… в таких ситуациях, всегда помогает холодный душ.

Наибольшее заблуждение на счет моделей мужчин?
Людям, далеким от индустрии моды, нравится думать, что мы только и делаем, что сдуваем с себя пылинки и ничем другим, кроме позирования перед камерой, не занимаемся. На самом деле, это такая же профессия, как и другие, и имеет свои переменные, со своими критериями и положениями. Нам так же необходимо платить по счетам, искать авиабилеты подешевле, следить за своей внешностью, стоять в бесконечных очередях на кастинге, дрожать полураздетыми в холодном помещении во время длительного позирования, и спрашивать себя, почему я здесь? … Выкинь хоть одно слагаемое из этого уравнения, и карьера модели рухнет как карточный домик…

Edoardo Paluan (7)Увлечения вне моделирования:
Я принимал участие в национальном турнире по дзюдо, и обладаю черным поясом. Также я обожаю плавать, особенно на озере Гарда. Другие мои интересы включают в себя робототехнику, астрофизику и нано технологии… Но особенно мне нравится интересоваться достижениями человечества в космосе и в освоении океана.

Свободное время:
Мне нравится исследовать Лондон, бывать на рынке Камден, в плавучих пабах, обедать в ресторанах Sarastro или Cingalon & Baranis, но нет ничего лучше утренних пробежек по Ричмонд парку! Кроме этого, мне нравится бывать в теплых краях, где есть возможность понежиться на солнце и искупаться в море.

Туристическая компания Лазурный берег в Сочи, предоставляет услуги по организации отдыха разного профиля, а именно: детский и деловой туризм, оздоровительный, пляжный и горнолыжный туризм, а также многое другое. Одним из направлений туроператора, являются курорты Краснодарского края, где туристам предоставляется широкий ассортимент услуг, начиная от выбора отеля в непосредственной близости с береговой линией Черного моря, до аренды яхт и подбору оздоровительных процедур, наиболее подходящих клиенту.

Как вам удается оставаться в форме?
Многие придерживаются различных диет, но это не совсем мой стиль. Я знаю массу упражнений, правильное комбинирование которых, помогает мне скинуть пару килограммов всего за одну тренировку. Кроме этого, я заядлый бегун, обожаю хорошенько поплавать, и еще, каждое утро, я начинаю с 80-ти отжиманий.

Edoardo Paluan (1)Что бы Вы посоветовали начинающим моделям?
Наверное … продолжать учиться, и заниматься моделированием ради удовольствия, и оставаться тем, кто вы есть, ведь вы должны менять моду, а не мода вас.

Текст подготовлен на основе материалов Ftape.

Edoardo Paluan (4)