Varda фото 1

Varda (Вардануш Мартиросян).

[dropcap size=big]Ж[/dropcap]енщиной умиляются, когда она красива, но чаще всего, под милой внешностью скрыты глупость и равнодушие, гордыня и невежество. Восхищение же вызывают лишь те, чей внутренний мир соответствует их неотразимому облику. В наши дни, особенно в сфере шоу-бизнеса, сложно встретить человека, сочетающего в себе божественную природную красоту и такую же прекрасную, чистую, неиспорченную душу. Хотим представить вашему вниманию эксклюзивное интервью с Varda (Варда, Чёрный Ангел; настоящее имя Вардануш Мартиросян), одной из самых красивых и стильных артисток современного шоу-бизнеса, певицей, танцовщицей на пилоне, победительницей международных чемпионатов по pole-dance, дизайнером собственной линии одежды Varda TM, основателем школы танцев BURLESQUE by VARDA, победительницей проекта Икона Стиля и просто замечательным человеком. Благодаря своему упорству, трудолюбию и таланту, Varda добилась колоссального успеха, снялась в совместных клипах с Сергеем Зверевым, Виталием Козловским, она блестяще проявила себя, как певица, одна из самых лучших танцовщиц планеты, тренер по pole-dance и талантливый дизайнер женской одежды. В своей коллекции купальников Varda TM, Варде удалось выгодно подчеркнуть женские прелести и умело скрыть недостатки. Обладательницы купальников от Варда всегда выглядят женственно и сексуально. Несмотря на всю свою популярность и плотный рабочий график, Варда, остается добрым и отзывчивым человеком, любит домашний уют и прекрасно готовит. В сегодняшнем интервью для нашего интернет-издания Варда расскажет о себе и предстоящих проектах.

Вардануш Мартиросян

Photos-Models.com: Здравствуйте, Варда! Вы признаны одной из самых красивых артисток, блестяще проявили себя как танцовщица, pole-dance тренер, дизайнер одежды и певица. Что в данный момент стало главным приоритетом в вашей карьере? Какому виду деятельности Вы посвящаете большую часть своего времени?

Варда: – Все мои сферы деятельности, так или иначе, связаны с моим VARDA SHOW – это эпатажные костюмы, огненное шоу, зажигательные танцевальные и вокальные номера, а также уникальный запатентованный танец на горизонтальном пилоне – и все это приправлено эротикой! Отличительная черта VARDA SHOW от других артистов – это совмещение нескольких жанров в одном выступлении. Я не просто пою и танцую, я также «дышу» огнем на сцене и исполняю сложные трюки на пилоне, которые не умеет исполнять никто в мире! VARDA SHOW выдержано в лучших традициях стиля бурлеск! Это то, о чем я мечтала всю жизнь.

Я открыла школу танца BURLESQUE by VARDA, где преподаю pole-dance для девушек. Безусловно, я горжусь этими достижениями! Но впереди еще множество грандиозных проектов!

Вардануш Мартиросян фото

PM: Вы участвовали в различных телешоу, посвященных моде и стилю. Каким образом это повлияло на вашу жизнь?

Варда: – Безусловно, все это время я мечтала о том, чтобы запустить свою линию одежды. VARDA TM – это мой бизнес, который в данный момент занимает больше всего времени. Наши фирменные купальники уже успели оценить девушки по всему миру. Среди моих звездных клиенток – Ким Кардашьян, ее дочь Норт и сестра Хлое. Также купальники VARDA TM носят телеведущая Катя Осадчая, певица Анна Седокова, актриса Наташа Рудова, дизайнеры Юлия Айсина и Елена Бернацкая. Также купальники успели появиться в фильме «Женщины против мужчин», шоу «Холостяк» и рекламе духов. Для меня большая честь, что такие стильные и красивые девушки предпочли мои купальники!

Varda

PM: Как возникла идея создания собственной линии одежды?

Варда: – Поначалу я шила для себя, затем это заинтересовало моих подруг. Затем это как сарафанное радио переросло в бизнес. Я как женщина прекрасно знаю, что необходимо спрятать, а что подчеркнуть. Возможно, это и есть секретом успеха моего бизнеса!

PM: В связи с творческой деятельностью Вам приходится часто фотографироваться. Что вам больше всего нравится в работе с фотографами?

Варда: – Как правило, у меня есть два-три любимых фотографа, с которыми я работаю всегда. Им я полностью доверяю, и наша работала, как правило, очень быстро и легко проходит с максимальным количеством удачных кадров.

PM: С каким фотографом вы мечтаете поработать?

Варда: – Затрудняюсь ответить. Мне много пишут молодых фотографов, что хотят отснять меня. Я рассматриваю все варианты, и открыта к сотрудничеству.

Вардануш Мартиросян фото 2

PM: Есть ли у вас опыт работы на подиуме?

Варда: – Нет, я никогда не была моделью. Рост не позволяет. Может это и хорошо, ведь в модельном бизнесе я не смогла бы проявить все свои таланты, в том числе и танцевальные, и вокальные.

Читайте также: эксклюзивное интервью с моделью Ингой Волкош.

PM: Вы сняли совместный клип с Сергеем Зверевым на песню «Люди-ангелы», также участвовали и победили в fashion-шоу «Икона стиля», в жюри которого, был Сергей Зверев. Как известно Вы с ним в очень хороших отношениях. Сейчас продолжаете дружить?

Варда: – Да, я очень люблю Сергея! Он невероятно добрый человек, который хочет помочь всем молодым и талантливым артистам! Для меня большая честь, что когда-то среди множества он обратил внимание именно на меня, предложил записать совместный дуэт. Но тем не менее, в телепроекте «Икона стиля» он мне не подсуживал. За что стоит его уважать вдвое больше!

PM: Ваш любимый дизайнер одежды? Какому стилю вы отдаете предпочтение?

Варда: – Я могу надеть как спортивные вещи от LA STORY Ани Седоковой, так и более женственные вещи от VARDA TM. Конечно, в моем гардеробе есть брендовые вещи. Но я с радостью ношу и изделия моих подруг, в том числе обувь от Ирэн Вартик.

Varda

PM: Вы придерживаетесь здорового образа жизни. Что повлияло на  ваше решение отказаться от употребления мяса и  стать вегетарианкой?

Варда: – Это вышло лишь по состоянию здоровья. Мой отец-армянин очень долго переживал, что я не смогу больше есть настоящие армянские шашлыки. Тем не менее, я умудряюсь даже украинский борщ и итальянскую пиццу делать вкусно и без мяса!

PM: Ваши предстоящие проекты?

Варда: – Мой главный будущий проект – это семья. Любимый муж, счастливые дети… я уже в том возрасте, что репетиции мне уже не нужны. Я хочу гала-концерт с белым платьем и свадебным букетом!

PM: Ваш девиз по жизни?

Варда: – Лучше отказаться, скрипя сердцем, чем согласиться, скрепя зубами!

Запатентованный танец Варды на горизонтальном шесте фото

Запатентованный танец Варды на горизонтальном шесте.

Редакция Photos-Models.com благодарит Varda за то, что любезно согласилась дать нам интервью, и желает ей дальнейших творческих успехов.

VARDA в шоу «Вечерний Ургант»:

[embedvideo id=»aaUjTFzzxFQ» website=»youtube»]