Eline (3)Нидерландская модель Элин ван ден Берг родилась в городе Вогт, а затем переехала в Хертогенбос. 19-летняя девушка дебютировала на модном шоу молодых дизайнеров AMFI, где демонстрировала наряды от модельера Marlou Breuls. Сейчас, рыжеволосая красавица состоит в модельном агентстве Q’s Models и работает не только на подиуме, но также снимается в тв-рекламе.

• Рост: 173 см;
  • Грудь-талия-бедра: 78-58-88 см;
  • Цвет волос: рыжий;
  • Цвет глаз: зеленые.

Eline (6)Опишите себя в нескольких словах:
Общительная, внимательная и творческая.

Что значит, для вас мода и как бы вы описали свой стиль?
Мода показывает ваше настроение и индивидуальность при помощи вещей, которые вы носите. Мой собственный стиль меняет многое. Раньше, я носила очень женственные вещи, но сейчас  хотела бы немного разнообразить свой гардероб и разбавить его мешковатыми свитерами, джинсами, изделиями из кожи и высокими сапогами, которые подчеркнут мои длинные ноги. Еще мне нравятся различные аксессуары, например, недавно, я решила купить кошелек женский, несколько симпатичных шляпок и шарфиков. Я люблю холодное время года, когда можно дать волю фантазии и сделать себе теплый, мягкий и веселый образ! 🙂

С детства я мечтала стать моделью, и всегда, когда смотрела модные шоу по fashion каналам, представляла, что однажды окажусь на подиуме и стану частью этого удивительного мира моды.

Моя карьера модели началась летом 2013 года, когда внимание агентов привлекли мои снимки в Instagram. Спустя несколько недель, я отправилась в Будапешт на назначенную мне встречу в модельное агентство. После этого, я подписала свой первый контракт с моим нынешним материнским агентством Q’s Models.

С этой профессией, ко мне пришла ответственность и зрелость. Я стала больше времени уделять своему здоровью и спортивным занятиям. Также, раньше, я не могла себе представить путешествие за пределы страны в одиночку. Теперь же, я совершаю множество перелетов в месяц совсем одна, и это меня больше не пугает. Я осознала, что должна позаботиться о себе сама, особенно потому, что мне приходится часть времени жить в различных странах с различными культурами и языками, где даже мелкие бытовые заботы могут обернуться настоящей катастрофой.

Eline (1)Ваше хобби и наибольшая страсть?
Спорт, кулинария, музыка, путешествия, и провождение времени с людьми, которых я люблю.

Опыт на подиуме:
Я делаю шоу, но не так часто. В Азии я могу участвовать в модных показах больше, чем в Европе, потому что здесь, у меня не достаточно высокий рост, для подиума.

Самая памятная съемка?
Съемка в рекламном ролике Кока-Кола.

[embedvideo id=»GukBqQkC6CA» website=»youtube»]

Ваш кумир в мире моделирования?
Даутцен Крез. Она действительно боролась за свою мечту, и теперь она известна во всем мире. Даутцен по-прежнему великолепно выглядит, хотя и позиционирует себя, как обычную девушку.

В чем заключается счастье, конкретно для вас?
Я очень счастливый человек, так что много вещей, которые заставляют меня смеяться. Даже во время модных шоу и съемок в студии, я весело провожу время со съемочной командой, пытаясь создать комфортную атмосферу, но при этом оставаясь непрофессионалом. Я не люблю, когда люди относятся к вещам слишком серьезно. Самое главное, счастливой меня делает моя семья, бойфренд и мой кот. 🙂

Где вы черпаете вдохновение?
Я получаю вдохновение из путешествий и людей, которых встречаю. Это удивительно и интересно, наблюдать все различия между странами и людьми из разных уголков мира. Они вдохновляют меня и заставляют взглянуть на вещи под другим углом.

Что вы можете пожелать нашим читателям?
Не бойтесь показать свою собственную личность. Вы будете отличаться от тех, кто боится это сделать, и от тех, кто пытается скрыть ее под маской.

Текст подготовлен по материалам портала Fashionista.