Ashley Smith (29)

Знакомьтесь с американской моделью Эшли Смит (Ashley Smith), которая, является восходящей звездой на небосклоне мировой моды. Веселый характер пышногрудой блондинки, не дает ей скучать во время съемок, а благодаря своей ложбинке между передними зубами, была прозвана прессой «новой Бриджит Бордо». Кроме всего прочего, Эшли скрывает в себе личность настоящей супермодели, которая обладает всеми качествами профессиональной модели, без какой-либо специальной подготовки.

Откуда ты, и как тебя обнаружили?

Эшли Смит: Мне 23 года, но многие люди говорят, что у меня лицо 14-летнего подростка, а душа мудрой женщины. 🙂 Я родилась в Калифорнии, но выросла в Техас, и обнаружена была во время музыкального фестиваля в Остине. Ко мне подошли скауты Танни и Алан Форманы из агентства Foreman management, и спросили у меня, не хочу ли я попробовать себя в качестве модели. Это мне показалось очень странным, но все же я приняла, протянутую мне визитку, и спустя несколько недель решилась сделать звонок. В то время, я оканчивала среднюю школу, и мне страшно не хотелось идти в колледж. Я подумала: «Это все же лучше, чем быть продавцом в магазине». После того, как я созвонилась с ними, мне предложили сделать несколько пробных снимков, после чего, они засомневались во мне, поскольку у меня был низкий рост, по сравнению с большинством моделей. Но все-таки, мы рискнули! Мне купили билет в Нью-Йорк, где я провела массу встреч с различными модельными агентствами, и в результате, я имела три агентства, которые действительно мной заинтересовались!

Ashley Smith (5)

Красота и уход

Будучи моделью, мои волосы и кожа часто поддаются стрессу, во время модных показов и шоу, где на меня выливают массу косметики и лака для волос. Поэтому, я использую различные восстанавливающие косметические средства. Это различные оздоровительные маски для лица (в частности ментоловая крем-маска Queen Helene), волос, а также комплексный уход за телом. Недавно, я открыла для себя, что электрические бигуди в значительной мере снижают нагрузку на волосы, и являются отличной альтернативой электрической плойке, которая гораздо сильней портит волосы. После процедур с фенами и электробигудями, я прибегаю к помощи кондиционера для волос из побегов марокканского масла, который не только оздоровляет мои волосы, но и защищает их от жары.

электрические бигуди

Кроме этого, я посещаю спортзал, где имею личного тренера, который следит за моими тренировками. В основном, я занимаюсь на кардио-тренажерах и поднимаю тяжести. Сейчас я пытаюсь освоить йогу, потому что, это очень полезное занятие, особенно для модели.

Что тебе больше всего нравится в моделировании?

Думаю, что сотрудничество. Это то, что вдохновляет и волнует меня, заставляет создавать что-то творческое, где возможно выражение своего настроения и чувств. Мне нравится позировать перед камерой, в первую очередь потому, что это интересно, перед объективом, мне хочется просто играть и танцевать. Но бывают моменты, когда сделать это, бывает невероятно сложно. Это происходит, когда на кастинге, меня просят показать три любимых позы, на что я отвечаю: «Как можно на секунду можно что-то прочувствовать, и изобразить действительно хорошую позу, которая охарактеризует меня?» Я думаю, что это одно из качеств, за которое многие фотографы любят работать со мной.

Ashley Smith (7)

Как бы ты описала свой стиль?

Я стараюсь развивать свой личный стиль на протяжении последних нескольких лет. Мне нравится экспериментировать с двумя направлениями. Одним из них, является девичий стиль 50-х – это юбки с завышенной талией и укороченные свитера в пастельных тонах. Это выглядит немного консервативно, и я стараюсь внести сексуальность в такой наряд, а именно сильно укорачиваю юбку и надеваю высокие чулки, получается что-то вроде раскрепощенной школьницы. Другой мой стиль, это брюки в сочетании короткой кожаной куртки, и в паре с кожаными сапогами. Такой образ выглядит довольно сексуально. Кроме этого, мне очень нравятся различные головные уборы, и одним, из мною любимых, является берет. Но прежде всего, мой наряд, зависит от того, с каким настроением я просыпаюсь.

Ashley Smith (1)

Одежду, каких брендов ты предпочитаешь?

Очевидно, что я очень люблю Balenciaga и сумочки Chanel, как и большинство других девушек. В моем гардеробе присутствует много одежды от лейблов Reformation и Yaya – эти бренды действительно знают, что необходимо современной девушке. Еще мне нравится Acne, а также одежда от Opening Ceremony.

Ashley Smith (18)

Как ты проводишь свободное время?

Я киноманка, и люблю проводить много времени за просмотром фильмов. В основном, я люблю все жанровые направления в кино, но особенно мне нравятся экшены с динамичным сюжетом, где постоянно что-то происходит. Также люблю фильмы, с присутствием роковой женщины, например, Убить Билла. Кроме этого, я люблю танцевать, катаюсь на велосипеде, регулярно посещаю спортзал и, безусловно, много времени провожу с друзьями.

Видео с Эшли Смит, где она позирует для журналаDossier:

[embedvideo id=»A7p_zTGWVWA» website=»youtube»]