Фото - девушка-модель Эстер Бюнк

[dropcap size=big]Е[/dropcap]ще одна модель из VDM Model Management, с которой мы хотим вас познакомить, это Эстер Бюнк. Ей 15 лет, она родилась и живет в Гронингене, на севере Нидерландов, где учится в средней школе. Эстер начала свою карьеру в 2013, и это был год, когда ее жизнь начала меняться. Некоторое время спустя, она была замечена на Неделе моды в Амстердаме, где дебютировала как подиумная модель. Эта молодая девушка со столь проницательным взглядом, скрывает в себе множество талантов, в том числе и мастерство игры в волейбол, в который Эстер играет на профессиональном уровне. Этот вид спорта помогает ей оставаться в хорошей форме. После окончания школы она планирует взять годичный отпуск и сосредоточиться на моделировании. Эстер также амбициозная девушка, и собирается продолжить свое образование в университете после того, как получит больше опыта в индустрии моды. Ее длинные ноги и кукольное личико пророчат большое будущее ее карьере профессиональной модели!

• Рост: 181 см;
  • Грудь-талия-бедра: 80-62-88 см;
  • Цвет волос: блондинка;
  • Цвет глаз: голубые.

Фото - красивая девушка модель

Как давно вы начали работать моделью, и изменило ли это как-то вашу жизнь?

Я была обнаружена в декабре 2013 года и да, это, безусловно, изменило мою жизнь. Я путешествую больше чем обычно, но основную работу выполняю в пределах Амстердама. В виду того, что я живу не в столице, это занимает у меня почти 3 часа, чтобы добраться туда, и столько же обратно домой. Благодаря здоровому образу жизни, я больше стала обращать внимания на то, что ем. Также, намного вырос мой интерес к моде.

Пока, у меня еще не было ни одного контракта для работы за границей. Но, безусловно, это в будущем! Честно говоря, это не стоит на первом месте в списке моих желаний, но мне бы очень хотелось отправиться на съемку, куда-нибудь в теплое место, где прекрасная природа, море и белые пляжи с пальмами.

Есть ли съемка, показ или рекламная кампания, с вашим участием, которая запомнилась вам больше всего?

Дефиле во время Недели моды в Амстердаме, где я получила огромный опыт, но мне также понравилось идти на шоу Josh V, потому что мне действительно нравится его коллекция!

Что нужно, чтобы быть успешным в модельном бизнесе?

Чтобы быть успешной моделью, вы должны слушать советы других людей, и благодаря этому, практиковаться и улучшать свои навыки для следующего показа/съемки. Вы также должны быть учтивыми с дизайнерами и другими людьми в модельном бизнесе, с которыми работаете.

Можете ли вы рассказать нам, что вам нравится больше всего в работе моделью?

Больше всего мне нравится испытывать ощущения, которые могут испытать лишь не многие люди. Например, одной из первых примерять наряды популярных дизайнеров, общаться с людьми, которых нельзя просто встретить на улице, принимать участие в чудесном хаосе, который происходит за кулисами модного показа, или позировать для фотографа, которого вы вдохновляете.

Черно-белое фото девушки

Помимо моделирования, назовите ваши хобби и увлечения?

Я люблю волейбол. На прошлых выходных я участвовала в международном турнире в Барселоне, и команда, в которой я играю, победила! В прошлом году я тренировалась по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и иногда по воскресеньям, а затем участвовала в субботнем матче. Сейчас я тренируюсь намного меньше, в связи с моей новой профессией в качестве модели, но это ни как не сказывается на результативности моей игры. Кроме волейбола я люблю фотографировать и общаться с друзьями.

Вы мечтали стать моделью?

Мне очень нравится быть моделью, но это не было моей мечтой. Вероятно потому, что я всегда думала, что не достаточно хороша для этого, и обходила модельные агентства стороной. Но я думаю, если я сейчас упущу возможность реализоваться как модель, то в будущем это будет для меня уже невозможным.

Как вы остаетесь в форме, и есть ли у вас советы по красоте для наших читателей?

Для меня очень легко оставаться в форме, поскольку я с детства занимаюсь волейболом. Так что мне не приходится тратить слишком много времени на тренировки и посещение спортзала. Мой секрет здоровых и крепких волос в том, что после душа, я ополаскиваю их снова, но только на этот раз холодной водой. Благодаря этому, волосы приобретают больший блеск, также это помогает укрепить их и сделать более стойкими к ломкости.

Чем является мода для вас, и как бы вы описали свой стиль?

Я люблю моду, и всегда уделяю своему внешнему виду максимум внимания. Чтобы не выглядеть скучно, я дополняю свои наряды мелкими деталями, и всегда обращаю внимание на мелочи. Мои маст-хэв вещи в этом сезоне, это короткие майки. Это лето выдалось необычно жарким, и спасают в такую погоду только вещи, с максимально открытым верхом. Их легко носить, и они хорошо сочетаются с другой красивой одеждой. Я также люблю свободные, легкие платья, когда нахожусь на отдыхе.

Как вы одеваетесь в повседневной жизни, когда не заняты как модель?

Мне нравится носить что-то совершенно отличное от предыдущего дня. Я люблю сочетать красивую одежду с различными нарядами, и создавать что-то необычное. Шоппинг я совершаю с оглядкой на свой старый гардероб, чтобы все мои наряды могли соответствовать друг другу. Когда я отправляюсь по магазинам в город, то, как правило, беру с собой друзей, с ними очень весело, и поскольку сейчас я бываю часто занята, это лишний повод провести время вместе.

Есть ли у вас любимая модель, которой вы восхищаетесь?

Одни из моих любимых моделей – Даутцен Крез и Адриана Лима. Они также любят много работать, и они не изменились после того, как стали знаменитыми, оставаясь верными самим себе.

Как вы видите себя через пару лет? Что вы ждете от будущего?

Я хотела бы продолжить свою карьеру в модельном бизнесе, но я также хочу учиться в университете. В будущем я хочу больше работать за границей, и поскольку школа останется позади, полностью посвятить целый год развитию своей карьеры. После этого я хотела бы объединить моделирование с учебой в университете.