Фото - русская модель Евгения Федорова

Русская модель из Санкт-Петербурга Евгения Федорова (Eugenia “Janny” Fedorova) является одной из самых универсальных современных моделей. Ее чувственный взгляд и выразительные глаза, способны очаровать любого, кто в них заглянет. Преисполненная энергии, позитива и уверенности в себе, Евгения покоряет модный Олимп не только в родной стране, но в Азии и в Европе, будучи в составе агентств Select Management и Next Milan. Окончив год назад учебу в Санкт-Петербургском политехническом университете (инженерно-экономический факультет), Евгения полностью окунулась в моделинг, и направила все свои силы на создание успешной карьеры в этой отрасли. В свободное время, она любит встречаться с друзьями и знакомыми, читать научную литературу, психологию, а также готовить интересные ведические и вегетарианские блюда. Читайте эксклюзивное интервью с Евгенией ниже, чтобы выяснить, какими еще новостями из своей жизни и карьеры она поделилась с редакцией Photos-Models.com!

• Рост: 177 см;
  • Грудь-талия-бедра: 78-59-88 см;
  • Цвет волос: темно-русые;
  • Цвет глаз: серо-зеленые;
  • Состоит в агентствах: Select Management (Санкт-Петербург/материнское) и Next Milan (Милан).

Photos-Models.com: Здравствуйте! Расскажите о себе, как вы стали моделью? Как все началось?

Евгения: – Здравствуйте! Моя модельная карьера началась очень просто: я пришла в модельное агентство и подписала контракт. Мое материнское агентство Select Management в Санкт-Петербурге. Этим занимаюсь 2 года.

PH: Каким образом карьера модели повлияла на вашу жизнь?

– Моделирование имеет свои плюсы и минусы. Становишься самостоятельней, развивается общение с людьми разного менталитета, прибавляется уверенность в себе. Но при этом меняется характер, кто-то становится грубее, а кто-то наоборот ломается. Иногда, моделинг ставит тебя в непонятные ситуации, где нужно принимать решения быстро и без чьей-либо помощи. Все зависит, конечно, от самого человека, если ты видишь везде минусы, то для тебя будет все одним сплошным минусом.

PM: Что вам больше всего нравится в работе с фотографами?

– Мне нравится работать не только с фотографами. Бывает, встречаются хорошие стилисты или визажисты, да кто угодно из рабочей команды. Больше всего мне нравится простота в работе и в общении. Дружеская атмосфера между людьми дает больше возможностей расслабиться и получить наилучший результат.

Читайте также эксклюзивное интервью: Лина Гасанова из Select Management.

PM: Ваша самая незабываемая съемка?

– Интересных съемок было очень много, и мне трудно выделить какую-либо определенную. Могу отметить лишь то, что мне всегда везет на клиентов. В основном попадаются очень заботливые и с интересными идеями.

PM: Есть ли у вас опыт работы на подиуме?

– Опыт есть, но не большой. Я скорее предназначена больше для фото и видео съемок.

Фото - модель Евгения Федорова из Санкт-Петербурга

PM: Ваш любимый дизайнер одежды? Какому стилю вы отдаете предпочтение?

– Очень люблю Dolce and Gabbana, Valentino, Ulyana Sergeenko. С недавних пор полюбила носить женственные наряды, юбки и платья. Поэтому без них мне бывает тяжко. 🙂

PM: В чем секрет вашей красоты? Как держите себя в форме и ваше отношение к спорту?

– Секрет красоты заключается в генах. 🙂 Я занимаюсь йогой, а также очень много времени уделяю пешим прогулкам.

PM: Чем любите заниматься в свободное от работы время?

– В свободное время люблю встречаться с друзьями и знакомыми, гулять. Читаю научную литературу, психологию, веды. Для себя учусь готовить интересные ведические, вегетарианские и сыроедческие блюда.

PM: За время своей карьеры вы успели побывать во многих странах и городах. Где вам понравилось больше всего и почему?

– Я была пока что мало где. Но больше всего понравилось в Гонконге. Меня поймут все те, кто там был. В это место невозможно не влюбиться. Атмосфера хорошая. Остальные места пока что не произвели такого впечатления.

PM: Ближайшие планы на будущее?

– Учебу я закончила еще год назад, поэтому вся в поездках. Совсем скоро поеду в Японию, и почему-то уверена, что и мне там также сильно понравится.

PM: Можете дать какой-либо совет начинающим моделям?

– Совет: Учитесь включать голову тогда когда нужно, в прямом смысле этого слова… Общайтесь с теми с кем полезно, наблюдайте за профессионалами, учитесь у более опытных людей, окружайте себя сильно заинтересованными людьми в этой сфере… И выключайте голову, когда это нужно… Например, во время позирования. Если хотите получить максимально естественную картинку с красивым лицом и эмоциями, то просто перестаньте думать о позах и мимике, тогда все получится.

Девиз по жизни:

– Мой девиз, это одного маленькое словечко: «Действуй».

Евгения в социальных сетях: