Фото - голландская модель Фей Лангелаан

[dropcap size=big]О[/dropcap]чередная модель из Голландии, которая попала в центр нашего внимания, это Фей Лангелаан из Амстердама. Девушка совсем недавно начала карьеру профессиональной модели, но с моделингом знакома уже давно. Еще во время учебы в школе она работала в составе небольшого модельного агентства, что было по большей части хобби, чем серьезным занятием. Только после окончания школы, Фей взяла судьбу в свои руки и сама отправила свои снепы в одно из самых уважаемых агентств Амстердама – Paparazzi Model. О том, как изменилась ее жизнь после этого, читайте далее в интервью модели!

• Рост: 177 см;
  • Грудь-талия-бедра: 82-60-91 см;
  • Цвет глаз: голубые;
  • Цвет волос: темно-русые;
  • Состоит в агентствах: Paparazzi (Амстердам/материнское), Ace (Афины), Option (Стамбул), Seeds (Берлин).

Фото - модель из Амстердама Фей Лангелаан

Расскажите о вашей карьере в качестве модели. Как вы начинали?

Когда я еще училась в школе, то время от времени работала в агентстве, расположенном в моем родном городе. Но я работала там, пока не окончила школу, после чего занялась моделингом более серьезно. Я отправила письмо по электронной почте в Paparazzi Model в Амстердаме, и они пригласили меня посетить их офис. Вскоре я получила свой первый контракт!

Какие мысли возникают у вас в голове, когда вы позируете перед камерой?

Я стараюсь сосредоточиться на работе, взаимодействии с командой, и это происходит не только тогда, когда я нахожусь перед камерой, но и на протяжении всего съемочного дня. Иногда необходимо объединить вместе сразу множество аспектов, что нелегко, но от этого работа становится еще интереснее!

Что вам больше всего нравится/не нравится в том, чтобы быть моделью?

Моя любимая часть моделирования – это творческая составляющая, и, конечно, путешествия. Моделинг очень непредсказуем, и мне это нравится – не люблю монотонность и последовательность. Но это также вызывает некоторые неудобства, например, становится трудно что-то планировать вместе с друзьями или семьей, но… если плыть по течению, то это превращается просто в очередное приключение!

Есть ли у вас кумиры среди моделей?

Безусловно, я слежу за событиями, происходящими в мире моды, и люблю наблюдать новые фотосессии, появляющиеся в глянцевых журналах каждый день. Существует столько красивых и неординарных моделей… и у меня нет кумира в одном лице, просто потому что я люблю разнообразие, поэтому их слишком много, ха-ха.

Я охарактеризовала бы его, как кэжуал-шик. Не уверена, что такой стиль существует, но эти два слова в точности определяют его. Обычно, меня можно встретить на улице в джинсах, кроссовках, длинной свободной футболке, с большой сумкой в руке, и собранными в пучок волосами.

5 предметов одежды, которые являются героями вашего гардероба?

1. Старая кожаная куртка (которую носила еще моя мама);
  2. Джинсы (как классические, так и слим-фит);
  3. Солнцезащитные очки Ray Ban;
  4. Классическое черное платье;
  5. Сумка Marc Johnson.

Не могли бы вы дать нам несколько своих лучших советов по уходу за телом и кожей?

Увлажнять кожу, пить больше воды и оставаться невозмутимыми в любой ситуации :). Делать то, что заставляет вас хорошо себя чувствовать!

Какой город ваш любимый и почему?

Амстердам. В нем очень легко и всегда можно найти места, в которых ни разу не бывал. Еще мне нравится в Испании, о которой у меня остались самые теплые воспоминания с моей прошлой поездки в Барселону и Мадрид!

Читайте также: интервью с 15-летней голландской моделью Эстер Бюнк.

В чем, по вашему мнению, залог успеха для модели? Какими качествами нужно обладать, чтобы добиться успеха в этой профессии?

Я думаю, что очень важную роль в построении успешной карьеры для модели, играет уверенность в себе, пунктуальность и бодрость духа при столкновении с трудностями. Разумеется, симпатичная внешность, общительность и уважение к собеседнику также добавит вам очков! Это несколько самых важных вещей, которые на самом деле, являются ключом к успеху в любой профессии…

Каковы ваши планы на ближайшее будущее?

На данный момент я пытаюсь построить свою карьеру и найти свой путь в жизни. Мое агентство точно знает, что для этого необходимо, поэтому я уверена, что они найдут для меня достойных клиентов на рынке моды! В этой работе существует так много возможностей, которые совпадают с моими интересами. Поэтому, я так взволнована в ожидании того, какие еще изменения в моей жизни произойдут в ближайшие месяцы или годы.