Filip Hrivnak (1)

Восходящая звезда в мире моделирования Филип Хривнак (Filip Hrivnak), родился в небольшом словацком городке Кошица, и стал моделью после продолжительной карьеры хоккеиста. Покинуть спорт, Филипа вынудила полученная травма, после которой, продолжать карьеру было невозможно. Являясь на данный момент лицом новой кампании Versace, Хривнак начал свою карьеру после успешного дефиле для Givenchy весна-лето 2014, и Riccardo Tisci, после чего, снялся для обложки журнала Vogue Hommes International. Обладая высоким ростом и крепким телосложением, парень быстро стал фаворитом тандема талантливых фотографов, объединенных под лейблом Mert & Marcus, и провел не одну фото сессию под прицелом их объектива.

В небольшом интервью для модного интернет издания, Филип поделился некоторыми фактами из своей жизни:

Где ты вырос?
Я вырос, и до сих пор живут в Кошице, Словакия.

Как ты был обнаружен?
Моя подруга, бывшая модель, однажды отослала некоторые мои фотографии в агентство Exit Model Management, хотя в известность меня не поставила. Представьте, каково было мое удивление, когда мне позвонили и предложили сотрудничество. Я пришел и в тот же день подписал контракт.

Какой была твоя первая съемка?
Мой самый первый фото сет был проведен с фотографом Алексом Рымсиновым в небольшой студии, принадлежащей модельному агентству.

Филип Хривнак модель

Какому нижнему белью, ты отдаешь предпочтение, боксерам или плавкам?
Я предпочитаю боксеры от Calvin Klein.

Каковы твои интересы и хобби?
Я играл в хоккей на профессиональном уровне в течение многих лет. И после получения травмы, врач мне сказал, что больше я не смогу заниматься спортом. Я был очень расстроен, потому что люблю эту игру, и не представляю себе жизнь без нее. Тем не менее, у меня появилось достаточно много времени, чтобы посвятить себя другим увлечениям и профессиям, одной из которых, стало моделирование. Кроме того, я все еще играю иногда, но только с моими друзьями для развлечения.

Filip Hrivnak (7)

Кроме того, совсем недавно я закончил дизайн своей новой квартиры, который спроектировал полностью сам. Мне нравится заниматься этим в свободное время, и я нахожу это чрезвычайно интересным занятием, которое развивает фантазию, заставляя вас придумывать невероятные вещи, которые потом воссоздаются в интерьере. Я современный парень, и поэтому моя квартира отвечает последним достижениям науки и техники, среди чего присутствуют электрозамки и разводка компьютерной системы, обеспечивающая полный контроль над квартирой удаленно, когда я на работе.

Обеспечить безопасность на современном уровне, вам помогут электронные замки на двери, которые созданы по последним технологиям, и практически не подлежат какому-либо взлому. Огромный ассортимент качественных электрозамков можно найти в современных магазинах, в которых квалифицированные специалисты окажут помощь в выборе товара, и предоставят исчерпывающую информацию о новых технологиях современных охранных систем.

Filip Hrivnak для Versace

Нравится ли тебе твой новый имидж «блондина»?
На самом деле мне понравилось. Но в скором времени, я вернусь к своему естественному, коричневому цвету волос :).

Какой была твоя реакция, когда ты узнал, что приглашен в новую кампанию Versace?
Мой букер Доминика кричала мне по телефону, что меня выбрали, среди множества других талантливых парней-моделей. Я до сих пор, не могу понять, как это произошло, но безумно рад, что они выбрали именно меня для своей новой кампании.

Текст подготовлен по материалам портала Thefashionisto.

Стоит также отметить недавнюю съемку парня у модного фотографа Милана Вукмировича, которая носит название «Мода для Мужчин», и является 4-м изданием Милана, где тот фотографирует лучших моделей-мужчин со всего мира.