Загрузка...
garretthedlund-interview01

Гаррет Хедлунд

30-ти летний американский актер из Миннесоты Гаррет Хедлунд (Garrett Hedlund) начал свою карьеру в кино в возрасте 19-ти лет, с небольшой роли Патрокла в исторической драме «Троя» (Troy). После этого последовала роль в фэнтезийном фильме «Эрагон» (Eragon), а также  съемки с Марком Уолбергом в боевике «Кровь за кровь» (Four Brothers), с Кевином Бейконом в триллере «Смертный приговор» (Death Sentence) и Джеффом Бриджесом «Трон: Наследие» (TRON: Legacy).

Гаррет: «Я стремлюсь много работать, хочется сыграть больше разнообразных персонажей, чтобы набраться опыта и заложить основу для будущей карьеры».

1292499773_tron_legacy_foto_7

Именно фильм Трон: Наследие дал ему путевку в жизнь и возможность сыграть в картине Я ухожу – не плачь (Country Strong) с Гвинет Пэлтроу. Он также исполнил несколько саундтреков к фильму, получивших более лестные отзывы, чем сама картина. В 2013 году карьера Гаррета получила новый толчок с ролью в новой картине братьев Коэнов Внутри Льюина Дэвиса (Inside Llewyn Davis). В ближайшее время, на экраны выйдут несколько картин с его участием, а именно триллер Мохаве (Mojave), где компанию Гаррету вновь составит Марк Уолберг, драма Колыбельная (Lullaby) и боевик Несломленный (Unbroken).
Когда Хедлунд не занят на съемках, он представляет собой лакомый кусочек для папарацци, из-за романтических отношений с голливудской красавицей Кирстен Данст.

Загрузка...

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

One Response

Оставить отзыв

Your email address will not be published.