Фото - Голландская модель Ихэль Стрекстра

[dropcap size=big]17[/dropcap]-летняя нидерландская модель Ихэль Стрекстра родилась в Амстердаме и живет на данный момент в небольшом городке Энкхейзене. Ей уже удалось обратить на себя внимание в индустрии и совершить дефиле для дома моды Botegga Veneta, сняться для AMICA Magazine и поработать с талантливым французским фотографом Филиппом Кометти (Philippe Cometti). Кроме великолепных качеств профессиональной модели, Ихэль является сильной и независимой девушкой, самостоятельно посетившей крупнейшие столицы мировой моды, такие как Милан и Париж, и исследовав их в одиночку! Обладая огромной любовью к лошадям, юная модель использует все свое свободное время, чтобы насладится компанией этих благородных животных, катаясь верхом. Подробнее о ее жизни, увлечениях и карьере, вы можете узнать из ее интервью ниже!

• Состоит в агентствах: VDM Model (Амстердам), City (Париж), Why Not (Милан);
  • Рост: 182 см;
  • Грудь-талия-бедра: 82-64-89 см;
  • Цвет волос: светло-русые;
  • Цвет глаз: зеленые.

Ваши хобби и наибольшие страсти?

Мое хобби и самая большая страсть, это любовь к лошадям и езда верхом! Там где я сейчас живу, у меня есть собственная лошадь, которую я очень люблю и провожу с ней много свободного времени. Кроме этого, мне нравится гулять в компании своих лучших друзей, с которыми мне всегда весело.

Я ходила по магазинам в Амстердаме, когда меня остановили и предложили стать моделью. Так что, в конечном итоге мое будущее агентство  связалось с моими родителями, после чего последовала моя первая тестовая фотосъемка, таким образом, все началось…

Моделирование повлияло на вашу жизнь? Если так, то, каким образом?

Да, я думаю, что это повлияло на мою жизнь. Все путешествия и поездки, в которых я бывала, сделали меня более независимой. Впервые, я поехала в Милан совсем одна, когда мне было 15 лет. Эта поездка включала в себя перелет и полную заботу о себе, что было для меня впервые. Так, что моделирование сделало меня намного уверенней в себе и более независимой! Это хороший жизненный опыт, который непременно пригодится мне в дальнейшем.

Фото - картинка черно-белая: фотомодель

Опыт на подиуме:

Я делала шоу для Bottega Veneta, и намерена сделать еще больше на следующей неделе моды в Амстердаме.

Вы когда-нибудь мечтали стать моделью?

Когда я была совсем юной девочкой, то не раз представляла себя в качестве модели идущей по подиуму на каком-нибудь грандиозном шоу. Так что, да, я мечтала об этом!

Какими качествами необходимо обладать, чтобы стать успешной моделью?

Думаю, чтобы быть успешной моделью, необходимо уметь располагать к себе людей, быть коммуникабельной и иметь сильный ум.

Как вам удается оставаться в форме и есть ли у вас какие-либо советы красоты для наших читателей?

Вот уже несколько лет, как мои родителя и я в том числе, перешли на здоровую пищу, так что это очень помогает мне оставаться в форме. Кроме того, я много езжу на велосипеде, и стараюсь посещать спортзал так часто, как могу. Моим лучшим советом по красоте, будет: пейте много воды, чтобы ваша кожа была постоянно увлажненной.

Что вам нравится больше всего в моделинге?

Я люблю знакомиться с новыми людьми и, путешествуя, исследовать мир.

Чем для вас является мода, и как бы вы описали свой стиль?

Мода для меня, это способ самовыражения и демонстрация своего характера и интересов. Мне всегда импонировал простой стиль, смесь кэжуал и спорта. Тем не менее, я всегда стараюсь индивидуализировать свой образ, добавляя в него различные аксессуары – очки, платки, шляпки или кожаные аксессуары. Мне очень нравятся женские кожаные браслеты, купить которые можно в любом реальном или онлайн магазине, например в «Novo-del», поэтому этот аксессуар можно часто встретить в моем внешнем виде повседневного применения.

Что заставляет вас смеяться и делает вас счастливой?

Мой лучший друг всегда знает, как развеселить меня и заставить смеяться. Кроме того, хорошая погода, солнце и моя любимая лошадь, всегда поднимают мне настроение!

Ваши планы на ближайшее будущее?

Я действительно не знаю (пока), что уготовило для меня будущее… Но когда я окончу школу, я планирую серьезно заняться моделингом, по крайней мере, на ближайшие 2-3 года.

Девиз по жизни:

Всегда быть самим собой!