Фото - Polli Cannabis

[dropcap size=big]С[/dropcap]егодня мы хотим вас познакомить с удивительной девушкой, талантливой моделью и актрисой Полли Каннабис (Polli Cannabis). С 12 лет она снималась в кино и играла роли в спектаклях театральных студий, но когда в кино карьере случился перерыв, Полли решила попробовать свои силы в модельном бизнесе. После переезда в Москву из родной Белоруссии, уверенная в своем успехе, она отправилась на штурм модельных агентств. Сейчас Полли находится под крылом Indastria Models в Милане и FashionStars в Москве, участвует в многочисленных съемках, совершает дефиле на отечественных и европейских подиумах, путешествует и наслаждается жизнью профессиональной модели. Она любит экспериментировать со своим имиджем, обожает брендовые вещи, своим кумиром считает Кару Делевинь, а в свободное время любит читать и отдыхать в кампании друзей. Хотите поближе узнать эту яркую молодую особу? Тогда читайте интервью Polli Cannabis эксклюзивно для Photos-models.com ниже!

• Рост: 179 см;
  • Грудь-талия-бедра: 84-60-89 см;
  • Цвет глаз: серые;
  • Цвет волос: каштановые.

Фото - модель Полли Каннабис

Photos-models.com: Здравствуйте! Расскажите о себе, как вы стали моделью? Как все началось?

Polli Cannabis: – В 14 лет я окончила модельную школу, но в агентство меня не взяли из-за роста – сказали подрасти и прийти через год. В мои 15 лет я покрасила волосы в зеленый цвет. Мы делали жутко креативные субкультурные образы и фотосъемки. А через 4 года я переехала в Москву, пошла в модельное агентство и начала работать моделью.

Каким образом карьера модели повлияла на вашу жизнь?

– Я научилась разбираться в брендах и одежде, стала много внимания уделять волосам, ногтям, коже. Все говорили, что очень худая, но я похудела еще на 8 кг. 🙂

Что вам больше всего нравится в работе моделью, и какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать настоящая модель?

– Модель должна быть позитивной и общительной. Кроме параметров, роста, внешности, умения ходить и позировать, быть интересным, приятным живым человеком и уметь располагать к себе. В целом – отличаться от массы.

Читайте также: интервью профессиональной модели и модельного скаута Екатерины Щербаковой.

Ваша самая незабываемая съемка?

– Моя первая съемка в Милане для лукбука была для меня очень запоминающейся за счет легкой обстановки на площадке, когда все играют, шутят, взаимодействуют, живут. Ну, а по образам я бы выделила съемку Дмитрия Васильева для его выставки, когда меня обсыпали блестками так сильно, что они не смывались даже горячей водой и мылом.

Есть ли у вас опыт работы на подиуме?

– Большинство шоу я делала для московской Недели моды, так же принимала участие в международных конкурсах красоты в Доминиканской Республике и Турции, где были замечательные выходы в дизайнерский нарядах.

Фото - Polli Cannabis на поиуме

Ваш любимый дизайнер одежды? Какому стилю вы отдаете предпочтение?

– Из платьев и сумочек мне в последнее время нравится Валентино. В повседневной жизни мне нравится носить Версаче, Кавалли, Армани – в зависимости от коллекции. Люблю бренды первой величины. Что касается творческого подхода, люблю шоу Маккуина и Виктория Сикрет.

Есть ли у вас кумир среди моделей или знаменитостей, на кого вы равняетесь?

– Мне нравится Кара Делевинь за ее профессиональный подход к построению карьеры.