Iris (4)Встречайте популярную 23-летнюю голландскую модель Ирис Бакер из Tjarda model management! Она родилась в Энкхёзене и жила там, пока карьера модели не вовлекла ее в многочисленные поездки и путешествия. Ирис начала работать фотомоделью в возрасте 15 лет, а благодаря своей феноменальной внешности и необычной ложбинке между зубов быстро приобрела популярность, которая как разогнанный локомотив стремительно несется в список топ-супермоделей мира. Сотрудничая с агентством Tjarda model, Бакер стала счастливой, чем когда-либо, и как говорила ее любимая актриса Одри Хепберн: «Счастливые девушки всегда такие милые!» Так что рады вам представить еще одну счастливую девушку – Ирис Бакер!

• Рост: 179 см;
  • Грудь-талия-бедра: 91-74-95 см;
  • Цвет волос: светло-русый;
  • Цвет глаз: голубые.

Iris (7)Опишите себя в нескольких словах:
Верная, заботливая, нетерпеливая, и немного сумасшедшая :).

Ваши хобби и наибольшие страсти?
Моя самое любимое хобби, конечно, моя работа, я также обожаю лошадей и часто катаюсь верхом, но, к сожалению, у меня не так много свободного времени, чтобы насладиться этим в полной мере. Моей самой большой страстью, является моя профессия и все что связанно с модой и моделированием. Я не стремлюсь к славе в этом бизнесе, а просто делаю то, что мне нравится больше всего, и выполняю это с огромным упорством и самоотдачей. Если это можно считать страстью, то я также желаю создать хорошую и крепкую семью со своим бойфрендом в будущем.

Мне было 15 лет, когда я меня обнаружили в моем родном городе в Голландии. Я начинала как straight size модель в составе агентства в Амстердаме, затем перебирая разные учреждения в течение 3 лет, я  решила оставить модельный бизнес. После 2-летнего перерыва (учеба, работа) я начала все заново вместе с Tjarda, и вот уже на протяжении 1,5 года я счастлива как никогда!

Iris (3)Моделирование оказало какое-либо влияние на вашу жизнь? Если да, то как?
Ну, на самом деле моя жизнь не изменилась в корне, просто, когда вы начинаете путешествовать по миру самостоятельно, то очень быстро взрослеете, вероятно, это самое значимая перемена. Вы становитесь по-настоящему независимым, что я думаю, очень хорошо.

Каковы основные кампании / бренды, с которыми вы работали?
Я сделала шоу на неделе моды для Елены Миро в Милане, а также кампанию для нее и бренда Mango. Но чем я горжусь больше всего, это съемкой для обложки Elle, которую произошла в прошлом году. Это фотосессия сильно повлияла на мою карьеру!

Ирис Бакер на обложке Elle

Вы мечтали быть моделью или все произошло спонтанно?
Я всегда хотела стать актрисой и поэтому в детстве брала уроки актерского мастерства. Но моделирование также является неким видом актерского мастерства! Кто знает, возможно, в будущем, я все же стану актрисой!

Что больше всего вам нравится в моделировании?
Путешествуя по миру в качестве модели, можно посетить такие места, которые обычно для других не доступны.

Что такое мода для вас, и как бы вы описали свой стиль?
Я думаю, Мода выражает вашу индивидуальность. Я редко ношу каблуки, просто потому, что я считаю их не удобными! Вот пара кроссовок или bikerboots, в которых я могу чувствовать себя легко и комфортно, способны по-настоящему сделать меня счастливой! Вместе с этим я бы надела хорошие узкие джинсы или лосины вместе с простой легкой блузой и платьем-футболкой. На самом деле, я не придаю особого значения текущим трендам, а следую своему вкусу. Но порой меня могут вдохновить коллекции каких-нибудь дизайнеров или просмотр модных изданий, таких  как vanessalife.com — женский журнал. Поскольку сейчас в Амстердаме прохладно, моей musthave вещью сезона стала теплая зимняя куртка, без которой никак не обойтись

Iris (9)Ваш кумир в мире моды или моделирования?
Мэрилин Монро.

5 фактов о вас, которые мало, кому известны?

1. Я сильно храплю, когда выпью. К счастью, выпиваю редко.
  2. Я до недавнего времени имела привычку грызть ногти.
  3. Я худшая спутница при походе в ресторан, поскольку зачастую в меню мне ничего не нравится!
  4. Я ужасно плохо танцую! Но это не мешает мне танцевать, ни смотря, ни на что!
  5. Я сплю без пижамы, и если вы спросите меня почему – слишком жарко.

Я надеюсь, что смогу работать моделью как можно дольше. Буду экономить деньги и вскоре куплю себе хороший дом. Хочу жениться когда-нибудь и завести, по крайней мере, одного ребенка.

Текст подготовлен на основе материалов портала Worldofmodels.

Iris (5)