calikarin (2)
Знакомьтесь с французской моделью Кали Карине (Cali Karine)! Парижанка имеет довольно огромный опыт на подиуме, и делала шоу для таких модельеров, как Christian Dior, Piter Pilotto, Marios Schwab, Manish Arora и других. Также участвовала в кампаниях именитых брендов, среди которых можно отметить Adler, Givenchy, Chloé, Alberta Ferretti, Claudine Ivari, DIM, Wonderbra, Paloma Casile Campaign Saint Laurent. Кали обожает свою работу, также любит путешествовать, слушает рок и обожает хоррор-сериалы.

Рост: 180 см
Вес: 55 кг
Грудь-талия-бедра: 83-61-90 см
Цвет глаз: карие
Цвет волос: шатенка

calikarin (10)
Как началась ваша карьера?
«Давным-давно…» Ха-ха, ладно, начну с того, что я начала работать моделью довольно поздно, по сравнению с большинством девушек, которые начинают свою карьеру с 15/16 лет. Я закончила учебу, затем некоторое время работала, после чего, все бросила ради моделирования. Я была финалисткой французского конкурса моделей «Топ-модель Франции» и начала собирать свое портфолио только после этого. И знаете, шаг за шагом, я дошла до подписания своего первого контракта с модельным агентством, и так все началось.

Как карьера модели повлияла на вашу жизнь?
Моделирование открывает многие двери. Не говоря уже о красивой одежде, которую удается примерить раньше всех, о путешествиях, и это действительно фантастика! Вам открывается возможность посетить сказочно красивые отели, места, куда многим попасть не так легко, а также встречи с новыми, творческими людьми и знаменитостями. Все это становится частью вашей жизни, благодаря моделированию. В частности у меня, гибкий график, что мне очень нравится. Темная сторона этой профессии – это то, что большую часть времени приходится быть в одиночестве. Очень часто хочется поделиться своими впечатлениями с друзьями, о том, какие забавные истории со мной происходят, и порой я схожу с ума от невозможности этого сделать. Они постоянно мне не верят, ха-ха. Но такова жизнь…

calikarin (7)
Каков ваш стиль?
Мне нравятся исключительно женственные вещи, которые подчеркивают женскую красоту. Например, платья, повторяющие изгиб талии, или шляпки, окутывающие женщину загадкой. В основном, цвета в моем гардеробе классические – черный и белый. Есть некоторые исключения, но это, обычно вещи под настроение. Примечательно, что касательно интерьера, мои вкусы разительно отличаются, и холодные тона и строгие линии сменяются теплыми текстурными мотивами. Так, например, мне нравятся прованский и ирландский стиль в интерьере, где используется много дерева и старинной мебели, которая навевает теплоту и уют.

Какая съемка запомнилась вам больше всего?
Таких памятных работ я провела множество, например съемки на крыше небоскреба в Нью-Йорке с видом на Таймс-Сквер, но моя самая запоминающаяся фотосессия, не была столь экстремально впечатляющей, но от этого была не менее зрелищной. Это были съемки для рекламной кампании ювелирных изделий класса люкс Adler. Еще один «памятный случай» произошел, когда мое лицо появилось на обложках Vogue, L’Officiel, Citizen K и Glamour. Это было здорово! 🙂

Кем из моделей вы восхищаетесь и хотели бы встретиться?
Определенно это супермодель Адриана Лима!

Ваша любимая книга / фильм / музыка:
Я не читаю книг, ха-ха … извините, я имею в виду, что читала, но не так много. Если чтение в интернете считается, то я много читаю онлайн, и могу сказать даже, что я интернет наркоман! Я люблю смотреть фильмы, особенно сериалы: ужасы и триллеры. Мои любимые, это «Ходячие мертвецы» с Эндрю Линкольном, «Американская история ужасов» с Сарой Полсон, «Штамм», «Нация Z» и «Во все тяжкие». В общем, все ужастики!

Из музыки я слушаю металл, рок и рэп, а также противоположные направления. Да, поверьте, есть и такие музыкальные вкусы! 🙂

calikarin (3)
Ваши секреты красоты?
Я всегда очищаю свое лицо скрабом или специальной маской, прежде чем отправиться спать. Я пользуюсь дневным кремом DIOR HYDRA LIFE для увлажнения моей кожи каждый день и каждую ночь (он дорогой, но этого стоит). И, конечно режим, и здоровый сон (что мне необходимо делать, но никак не удается!). Больше у меня нет тайн, извините! 🙂

Где вы обычно проводите свободное время?
Вероятно, моя квартира ха-ха, дом, милый дом. Должна признаться, я просто ненавижу Париж…

Ваш любимый город?
Только в Нью-Йорке я чувствую себя как дома. Когда я нахожусь в этом энергетическом городе, в котором так много интересных вещей, которые хочется попробовать и сделать, я по-настоящему чувствую себя как дома. Мне нравится проводить время в центре города и Центральном парке. Если хотите прекрасно позавтракать, то уютный ресторанчик в Le Parker Méridien Hotel именно то, что вам нужно 😉

Девушки! Закончите сначала учебу перед тем, как преступить к моделированию. Это наиболее важный момент, и не важно, что скажет вам ваш букер. Моделирование это череда взлетов и падений, и вскоре вам пригодится ваша основная специальность, которую вы получите, окончив сове учебное заведение.

Текст подготовлен на основании материалов портала Fashionista.