Девушка-модель из Бельгии

Бельгийская модель Камилль Боттен в мире моделирования уже два года, и за это время успела хорошо зарекомендовать себя, как настоящая почитательница мира моды. Детская мечта, неожиданно ставшая для нее явью, изменила жизнь 16-летней девушки, наполнив ее путешествиями, новыми знакомствами и знаниями. Не смотря на то, что Камилль все еще студентка, ей прекрасно удается совмещать учебу и работу модели, при этом быть лучшей в обоих направлениях. Боттен находится под крылом своего материнского агентства Dominique Models в Бельгии, но после окончания учебы, она намерена обзавестись еще несколькими представительствами в Европе.

• Рост: 170 см;
  • Грудь-талия-бедра: 78-64-86 см;
  • Размер обуви: 37-38;
  • Размер одежды: 34-36 (FRA);
  • Цвет волос: светло-русый;
  • Цвет глаз: голубой.

Модель из Бельгии Камилль Боттен

Все началось в социальных сетях. Я была обнаружена талантливым и популярным в Бельгии фотографом Деной Хьюс. Она связалась со мной через Фэйсбук и спросила, не желаю ли я позировать ей, на что я с удовольствием согласилась. Мы встретились и совместно провели несколько фотосессий. Спустя некоторое время, она, с моего согласия отправила несколько моих фотографий в модельное агентство Dominique Models. Честно говоря, я не ожидала такой быстрой реакции на мои снимки, и на то, как сильно мною заинтересуются. Я прибыла в офис агентства, где сделала несколько снэпшотов, после чего мне сказали, что сообщат о своем решении в ближайшие дни. В ожидании я провела два дня, которые были для меня, вероятно, самыми длинными в моей жизни. В итоге, ответ был положительным, и с тех пор я являюсь частью замечательного и дружного коллектива Dominique Models. (Уже два года, как быстро летит время!) Таким образом, благодаря Дене, я стала моделью и смогла осуществить свои детские мечты!

Быть моделью очень здорово! Это придает некоторую уверенность в себе, а также открывает множество возможностей! Я всегда в курсе последних трендов, о которых узнаю из первых уст, у меня появилось много знакомых среди модельеров, фотографов и визажистов, с которыми всегда интересно пообщаться, кроме того я стала больше путешествовать и открывать в себе новые таланты. Я очень рада, что получила этот шанс!

Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?

Каждый съемка памятна для меня по-своему, но я никогда не забуду фотосессию, в которой принимала участие, будучи сильно простуженной. Мне было плохо, и я почти упала в обморок прямо перед камерой. Мне было ужасно стыдно и неловко в этот момент. Это был самый ужасный день и самая запоминающаяся съемка (в плохом понимании этого слова). Самая приятная фотосессия была для меня одновременно и самой первой. Она проходила на заднем дворе моего дома с моим букером, с которой мы крепко сдружилась. Она поверила в меня и дала возможность реализовать себя, научила меня правильно позировать на фотосессиях, за что я ей безгранично признательна. Мне крупно повезло, что она появилась в моей жизни!

Как ваша семья и друзья относятся к вашей профессии модели?

Моя семья так рада за меня, они всегда меня поддерживают и помогают. Все мои родные гордятся мною, а это для меня самое главное – чтобы моя семья была счастлива. Мои друзья тоже рады за меня, но, тем не менее, среди них есть такие, кто отнесся к этому с негодованием и завистью, проявив свою истинную сущность. Таким образом, я поняла, кто из моих друзей поддерживает и искренне радуется моим достижениям, а кто говорит гадости за спиной. Тем не менее, это даже хорошо, что я потерял тех, кто не может быть счастлив за меня, и рада тем, кто со мной остался. Полагаю, в жизни каждого человека всегда будут такие люди, которые не могут принять успех других, но думаю, с этим можно справиться. Быть моделью – это не мой выбор, я получила шанс, и воспользовалась им. Каждый сделал бы то же самое, оказавшись на моем месте, поэтому думаю, людям следует следить за собой, прежде чем кого-то осуждать.

Camille (12)

Как бы вы определили свой стиль?

У меня много стилей и я абсолютно зависящая от моды особа! В колледж и большую часть времени дома я ношу кэжуал стиль, это хорошие джинсы, красочный верх, жакет и кроссовки или кеды. Но кроме спортивной, я также люблю исключительно женственную обувь – босоножки и туфли на высоком каблуке. Когда мне необходимо явиться в агентство или на работу, я могу надеть что-то более экстремальное и кричащее. В этом случае, мне всегда импонирует шикарный панк-рок стиль – моя любимая кожаная куртка, высокие ботинки, юбка или джинсы.

Camille-(7)

Красивая и молодая модель Камилль Боттен.

Не могли бы вы дать несколько советов о том, как следует ухаживать за своей внешностью и всегда оставаться в прекрасной физической форме, какие-либо секреты, которым следуете вы?

Советы по красоте:

1. Перед тем как идти спать убедитесь, что вы смыли весь свой макияж. В противном случае, это очень плохо скажется на вашей коже.
  2. Каждое утро я чищу и умываю лицо косметическими средствами для умывания, созданных на основе огурцов, которые я покупаю в аптеке. Если у вас нет такой продукции, тогда просто следует умываться небольшим количеством теплой воды (не холодной и не горячей, а именно теплой!).
  3. После этого, я наношу на свое лицо дневной крем, под названием «Face skin glow light effect day cream» от Kiko. Мне нравится продукция этого бренда, созданная специально для молодой кожи.
  4. В моей косметичке всегда есть тушь для ресниц, помада светлых оттенков и матирующая акриловая пудра с легким оттеняющим эффектом, благодаря которой можно маскировать неугодные вам нюансы.

Советы по уходу за телом:

1. Следует выбрать для себя какой-нибудь вид спорта или серию упражнений, которые близки вам больше всего, и выполнять их регулярно несколько раз в неделю. Не обязательно доводить себя до изнеможения, достаточно непродолжительных занятий 2-3 часа в день.
  2. Выпивать литр воды в день с добавлением нескольких кусочков лимона, это очень вкусно и полезно!
  3. Кокосовая вода также очень хороша. Это очень простой и полезный супердринк, просто попробуйте!

Советы по уходу за собой от модели Каммиль Боттен

Не переставайте верить в себя, и как я обычно говорю: «Если вы стремитесь к чему-либо – работайте для этого».

Кем вы видите себя через 5 лет?

Я вижу себя идущей по подиуму на одном из шоу «Виктории Сикрет» :)! На самом деле я очень об этом мечтаю! Надеюсь, я по-прежнему буду в модельном бизнесе, и когда-нибудь моя большая мечта сбудется!