Черно-белое фото девушки модели Карлы Конлин

[dropcap size=big]Р[/dropcap]ады вам представить модель размера плюс, актрису и танцовщицу Карлу Конлин из агентства BGM Models! Она родилась в городе Аделаида (Южная Австралия), но в данный момент живет и работает в Мельбурне. Карла обожает путешествовать в большие города, такие, как Париж, Лондон, Нью-Йорк, некоторые из которых она уже посетила. Основным этапом в своей карьере, австралийская модель считает участие в модном шоу Диты фон Тиз, где демонстрировала изысканное нижнее белье от звезды бурлеска, из коллекции под названием Von Follies. Она была первой моделью, которая вышла в белье больше 42 размера, и это произвело удивительное впечатление на аудиторию, которая аплодировала и выказывала эмоции восторга во время дефиле Карлы. Кроме того, это был первый раз, когда она предстала перед публикой в одном нижнем белье!

Видео fashion show презентации нижнего белья от Диты фон Тиз в Мельбурне: Von Follies L’Oreal

[embedvideo id=»kYC504ysB8s» website=»youtube»]

• Рост: 175 см;
  • Грудь-талия-бедра: 110-90-108 см;
  • Размер одежды: 44;
  • Цвет волос: темно-коричневые;
  • Цвет глаз: карие.
Фото - Карла Конлин, Дита фон Тиз и другие модели на шоу Von Follies

Карла Конлин, Дита фон Тиз и другие модели на модном шоу Von Follies.

Расскажите о вашей карьере в качестве модели. Как все началось?

До того, как началась моя карьера, работать перед объективом фото и видеокамер мне было не впервой. Однажды я возвращалась со съемок одного из ТВ-шоу, и на глаза мне попалась рекламная вывеска: «Требуются модели». Это был чудесный  съемочный день, на мне был чудесный наряд, пышная прическа и великолепный макияж. Я чувствовала себя уверенно, по дороге домой, поэтому, прочитав вывеску, я подумала, почему бы и нет? Мысль о том, чтобы стать моделью никогда не приходила мне в голову, а ведь это невероятно интересное направление в индустрии, кроме того, я слышала о моделировании много лесного, и это внушило мне некоторую уверенность в успехе на предстоящем кастинге. Я люблю моду и знала, что в ней есть такая категория моделей, как модели размера плюс, что было как раз по мне.

Во время долгого ожидания в приемной, мой внешний вид слегка испортился, но даже это не помешало владельцу агентства подписать со мной контракт в этот же день! Я стала одной из моделей плюс агентства BGM Models, и была счастлива! Я никогда еще не чувствовала себя настолько прекрасно и была рада знакомству с другими моделями. С тех пор я многому научилась, в частности быть не предвзятой, обращать внимание на детали и любить себя такой, какая ты есть!

Что вы чувствуете во время съемки, находясь непосредственно перед объективом?

Я люблю это и наслаждаюсь процессом! Ха! Остальное время, я думаю о настроении и характере персонажа, которого мне необходимо изобразить для фотосессии. Моделирование чем-то похоже на актерскую игру. Очень важно быть общительной, собранной и коммуникабельной, ведь весь этот процесс построен на командной работе, где очень важно найти общую волну с фотографом!

Что вам больше всего нравится и не нравится в моделировании?

Честно говоря, я наслаждаюсь каждой минутой этой работы. Я абсолютно не ожидала, что найду себя в этой отрасли, такой эмоционально захватывающей и интересной, даже ожидание дает мне шанс, чтобы осознать это. На самом деле, если бы мне пришлось выбрать одну вещь, которая мне не нравится в этой профессии больше всего, вероятно, это был бы искусственный загар. Это любовь и ненависть в одном лице. Мне не нравится сама процедура получения искусственного загара: запах, дискомфорт, пачканье и так далее. Но мне нравится конечный результат – будто я побывала на летнем курорте, где-то в теплых краях. Кроме этого, моя кожа стает более упругой и гладкой.

Есть ли у вас кумиры среди моделей, которые вас вдохновляют?

Их много на самом деле. Меня вдохновляют те модели, которые реализовались как личности и стали знамениты в первую очередь как бизнес-леди, но не как модели. Но это не мешает мне наслаждаться их уникальностью в модельном бизнесе, умением преподать себя, как например Меган Гейл или Дита фон Тиз, которая имеет свой неповторимый стиль. Она не вписывается в шаблонное понятие о моделях, но она умна и потрясающе эффектна, и заставляет эти качества работать на себя. Есть также модели размера плюс, которые вызывают у меня восхищение, это Робин Лоули, Кэндис Хаффин, Екатерина Жаркова и Эшли Грэм, которые сами прокладывали свой путь и как модели, были первооткрывателями в направлении «пышной моды».

Как бы вы определили свой стиль?

Это зависит от того, куда я иду. Свое вдохновение, я черпаю из 40-50-х годов винтажного гламура. Мне нравится, как он льстит пышным формам и имеет свою элегантность. В повседневной жизни, я предпочитаю наряды ярких цветов в сочетании с одеждой черного цвета.

Как вы поддерживаете себя в форме?

Танцы это мой любимый вид физических упражнений. Это весело, хорошо для координации и всегда держит вас в тонусе, особенно танцы на каблуках. Я также несколько раз в неделю, по утрам делаю пробежку. И еще один закон красоты – увлажнение кожи!

Как вы считаете, что является ключом к успеху для модели? Какими качествами нужно обладать для успеха в этой отрасли?

Подготовка и профессионализм. Следует пройти долгий путь в тесном сотрудничестве с агентами и клиентами, если вы стремитесь построить успешную карьеру, и в первую очередь, это зависит от вашей манеры общения и отношения к тем людям, с которыми вы работаете. Наиболее важными качествами являются доброта и отказоустойчивость. Вы никогда не знаете, кого вы встретите на своем пути, и доброта станет вам верным помощником в общении с незнакомыми людьми, ведь когда-нибудь, они отплатят вам той же монетой, и не исключено, что их помощь вам, будет решающей. Отказоустойчивость является необходимым качеством, поскольку вам нужно помнить: чтобы продолжать идти вперед, вы не должны принимать отказы близко к сердцу. За свою карьеру, модель проходит сотни, а то и тысяч кастингов, на которых чаще слышит «НЕТ», чем «ДА», поэтому не нужно огорчаться при каждом отказе, в противном случае, ваша карьера закончится, не успев начаться.

Фото - модель плюс Карла Конлин

Как вы относитесь в целом к индустрии моделирования «размера плюс»?

Я рада, что в моде присутствует разнообразие размера, и это отрасль растет. Индустрия размера плюс расширяет представление о красоте женского тела, помогает обладательницам пышных форм понять, что они не худые и не толстые, они просто женщины с размером плюс, и это важно. «Плюс Размер» меня не беспокоит как отраслевой термин, но я думаю, что мы должны быть осторожны, когда создаем грань, рассказывая молодым женщинам и мужчинам, что это «нормально» и это «плюс». Следует просто знать – это красота, это стиль, и это мода, просто иная версия. Мне нравится, что есть подобные направления в отрасли, и я благодарна, что в ней нашлось место и для меня.

Известно, что моделей часто заставляют соответствовать некоторым внешним критериям, например, просят похудеть? Агентство, дизайнеры или журналы когда-нибудь требовали подобное от вас?

Нет. Требования и соблюдение определенных правил в поддержании своего внешнего вида для всех моделей одинаковы: ухаживать за волосами, кожей лица, телом и так далее, но меня никогда не просили похудеть.

Ваши планы и цели на ближайшее будущее?

Я хочу посмотреть, куда заведет меня моя карьера модели. Мне также больше хочется работать за границей, а также сотрудничать с брендами, которые еще не осознали свой потенциал в индустрии пышных размеров. Я также планирую разрабатывать свою собственную линию нижнего белья и купальников, на которую меня вдохновили красивые женские пышные формы и винтажная голливудская элегантность. Я хочу создавать красивые вещи, которые будут подчеркивать женскую привлекательность, но что еще более важно, будут помогать женщинам выглядеть красиво и заставлять чувствовать себя звездой.