Фото - Бельгийская модель KJELL BRACKE

Кьелл Браке родилась 12 марта 1987 года и является профессиональной бельгийской моделью. Будучи в моделировании более 10 лет, на счету Кьелл множество работ с самыми популярными модельерами и брендами, среди которых Chanel, Jill Sander, D&G, Atos Lombardini , Guy Laroche, Bruno Antognini, Atos Lombardini, Junko Shimada, Sharon Wauchob, Veronique Leroy, Michel Klein и другие. Кроме того, за свою карьеру Браке приняла участие в рекламных кампаниях таких популярных брендов, как Bruphils , CNB fashion , Etam , Jeff , Just In Case , Galleria Inno , La Fée Maraboutée , Lancaster , Lancaster Paris , Marie Jo Intense , Mania K , Marie Méro , Nivea. Она также была на обложках таких изданий, как ‘Weekend Knack’ — Сентябрь 2006; ‘Gent Select’ — Весна/Лето 2007; ‘Marie Claire’ — Сентябрь 2007; ‘Marie Claire’ — Апрель 2009; ‘Marie Claire’ — Апрель 2010; ‘Elle’ — Июль 2010; ‘Gael’ — Ноябрь 2010. Кьелл Браке представляют одни из самых популярных модельных агентств: Dominique Models, Fashion Model Management (Милан),  Premium Models (Париж), Promod (Гамбург), Photogenics (Лос-Анджелес), Wiener Models (Австрия), Most Wanted (Мюнхен). Кьелл часто можно заметить в кампаниях по рекламе нижнего белья и косметики. Кроме того, ее сестра Мари-Жюли также является успешной моделью.

• Рост: 176 см;
  • Грудь-талия-бедра: 80-62-87 см;
  • Цвет волос: светло-коричневые;
  • Цвет глаз: зелено-голубые.

Дефиле модели Кьелл Браке

Как вы были обнаружены?

Мне было 17 лет, когда напротив нашей школы открылась школа моделей, и которая объявила конкурс о наборе «свежих лиц». Я прошла кастинг и попала на шоу, на котором присутствовали агенты из разных модельных агентств. Вскоре после этого, меня пригласили в одно из агентств, где со мной подписали контракт.

Как карьера модели повлияла на вашу жизнь?

Моделирование полностью изменило мою жизнь! Это словно, ты попадаешь во взрослый мир, будучи еще в совсем юном возрасте. Вы путешествуете в одиночку, сами о себе заботитесь, и должны уметь постоять за себя. В моей карьере было много взлетов и падений, впрочем, как и у других девушек моей профессии. В начале моей карьеры мне пришлось пройти множество кастингов, на которых я постоянно слышала отказы, но такая «черная полоса» в моей карьере вскоре сменилась на «белую», когда я неожиданно стала всем нужна. После этого последовали многочисленные перелеты/поездки, съемки и дефиле. Но и этот период рано или поздно заканчивается, ведь индустрия всегда требует новые лица, когда более молодые модели пробивают себе дорогу. Я в индустрии уже более 10 лет, и до сих пор востребована в своем сегменте, но имея багаж приобретенного опыта, это уже совсем другой уровень для меня. Эти 10 лет сделали меня сильнее, увереннее в себе, я стала лучше понимать мир и окружающих, и смотреть на вещи под разными углами… Для меня огромное счастье то, что мне удалось так много путешествовать по миру и насладится обществом талантливых людей. Мне так любопытно, что же еще, дальше уготовила для меня жизнь!

Расскажите немного о вашей самой памятной фотосессии?

Я приехала по адресу, где должна была проходить съемка. И очень удивилась, поскольку это был движущийся дом! Огромное и немного странное место для съемки. Но, благодаря профессиональной съемочной группе, приехавшей позже, и мощному студийному оборудованию Grifon — foto-grifon.ru, благодаря которому удалось создать достаточное освещение для комфортной работы в таком большом помещении. Следом приехал заказчик и спросил меня, готова ли я к своему «коллеге-модели», которым оказался… слон! В тот день я впервые в жизни видела слона в живую. Это была неожиданная и волнующая фотосессия! Насыщенная яркими и эмоциями, позитивом и необыкновенным опытом! Также для меня очень памятны показы для Шанель, в которых я участвовала; съемки для итальянского журнала на Мадагаскаре были не менее удивительными… На самом деле, памятных съемок в моей карьере огромное множество, и пересчитать их все не хватит пальцев обеих рук!

Какова самая любимая вещь в вашем гардеробе?

Моя сумочка от Chanel.

Не могли бы вы поделиться с нами вашими лучшими советами красоты?

Своевременно очищение кожи – это очень важно! Даже когда вы возвращаетесь домой очень поздно, всегда очищайте кожу лица перед сном. И всегда используйте дневной крем с защитой от ультрафиолета. Моя кожа очень чувствительная, и успокаивающая и освежающая маска Avène Antirougeurs очень благотворно на нее влияет. Я также использую ее во время перелетов, и моя кожа становится сухой и красной. Также после дня съемки с макияжем, я наношу слой этой маски, пока смотрю телевизор или делаю свою бумажную работу. Это очень удобная маска и вы можете использовать ее столько, сколько хотите! Не стоит забывать и о женских духах, которые способны задать настроение на целый день не только вам, но и окружающим вас людям. В конце концов, самый главный совет: быть счастливым, это сразу будет заметно по вашим глазам и отразится на внешнем виде.

Фото - Кьелл Браке на обложках популярных журналов

Какой город ваш самый любимый и где вам нравится отдыхать?

Для меня это, несомненно, Лондон, Гайд-Парк.

«Будь собой, все роли уже заняты» (©Оскар Уайльд) и всегда оставайтесь на связи с семьей и друзьями с вашего родного края. Еще одна очень важная вещь: никогда не инвестируйте деньги, для того, чтобы подписать контракт с агентом или агентством. Если они верят в вас, они обязаны инвестировать сами.

Планы на ближайшее будущее?

Я только что выпустила песню в сотрудничестве с автомобильной маркой Mazda. И я веду курсы «точечного массажа для собак», поскольку очень люблю этих животных! Мне также очень бы хотелось окунуться в мир актерского искусства, что всегда было моей мечтой…и еще так много вещей, которые мне хочется сделать, но жизнь так коротка чтобы успеть сделать все…:)

Модель Кьелл Браке фото:

Фото - Сексапильная девушка KJELL BRACKE