Almas Puras - Kelly Spronk by Cristian Davila Hernandez

[dropcap size=big]23[/dropcap]-летняя голландская красотка Келли Спронк родилась в Хорне и живет на данный момент в Алкмаре, Нидерланды (провинция Северная Голландия). Но это не мешает ей проводить много времени в Милане или Майами, где она часто бывает благодаря своей работе. Келли была обнаружена в возрасте 13-ти лет, но свою карьеру модели начала лишь 6 лет назад в составе агентства VDM Model Management. Ее карьера началась с поездки в Париж, но сегодня она уже путешествует по всему миру, делая шоу для таких дизайнеров и брендов, как Calvin Klein, Benetton, Max Mara, Chanel, Louis Vuitton, Versace, Triumph, Guess и многих других. Келли часто можно встретить на страницах модных журналов, но благодаря своему красивому телу, она также появляется в каталогах нижнего белья.

• Рост: 179 см;
  • Грудь-талия-бедра: 79-61-89 см;
  • Цвет волос: каштановый;
  • Цвет глаз: голубой.

Фото - Фотомодель Kelly в купальнике

Ваши хобби и наибольшие страсти?

Мне очень нравится петь! Многие из моих знакомых этого не знают, ха-ха! Я также люблю спорт и ежедневно посещаю спортзал.

Во время школьной экскурсии в Лондон, ко мне подошел странный, но интересный молодой человек, который поинтересовался у меня, не желаю ли я стать моделью. У него был странный внешний вид, необычная обувь и одежда, который заставлял меня и моих подруг хихикать. Мне было 13 лет, естественно, тогда я не могла думать о работе моделью. Все мои мысли занимали школьные занятия. Спустя  4 года судьба вновь послала мне шанс, которым я воспользовалась и теперь рада развивать свою карьеру модели в составе агентства VDM.

Опыт на подиуме:

У меня есть небольшой опыт работы на подиуме, который я приобрела в начале своей карьеры. Теперь мое внимание сосредоточено несколько на других вещах. Мне посчастливилось работать со многими именитыми брендами, включая Calvin Klein, Benetton, Max Mara, Chanel, Louis Vuitton, Versace.

Вы всегда мечтали стать моделью?

Думаю, я была слишком молода, чтобы думать о моделировании. Мне очень нравились такие мальчишеские вещи, как футбол и т.д.

Фото - красивая девушка-модель

Какими качествами необходимо обладать, чтобы быть успешной моделью?

По моему мнению, следует всегда оставаться самим собой, быть позитивным и приветливым с людьми, поскольку моделирование бывает порой крайне трудным занятием. Быть моделью, не означает лишь быть красивой, это намного больше! Чтобы не потерять свой запал в начале карьеры, следует быть готовиться к разочарованиям, изнурительным фотосессиям, множественным перелетам, ненормированному рабочему графику, бесконечным очередям на кастингах, и так далее! Это занятие требует колоссального терпения!

Как вам удается оставаться в такой прекрасной физической форме?

На самом деле мне невероятно повезло быть такой, какой я есть. Я могу, есть все что хочу, поскольку знаю, что после моих тренировок кикбоксингом и посещения спортзала, все лишние калории быстро улетучатся.… И, конечно, я пью много воды, соблюдаю режим, ем много фруктов и слежу за своей кожей!

Что вы больше всего любите в моделировании?

Возможно, я покажусь банальной, но для меня самым большим плюсом в этой профессии являются путешествия и знакомства с разными людьми! Ведь что, как не общение с людьми способно развивать в нас личность и мышление, а путешествия обогащать наши познания и расширять кругозор! Кроме того, я не из тех девушек, кто сидит за компьютером ;).

Фото - Девушки в нижнем белье

Чем для вас является моде, и как бы вы описали свой стиль?

Я действительно не слежу за тенденциями в мире моды, я просто ношу то, что мне нравится. Мой стиль, это рваные джинсы, свитер и какие-нибудь кроссовки. Да, я обожаю кроссовки!

Ваш кумир в мире моды, которым вы восхищаетесь?

Мне всегда нравилась Донателла Версаче, она такой забавный человек, трудолюбива и всегда счастлива!

Что вы можете пожелать нашим читателям?

Жизнь прекрасна! Делайте то, о чем всегда мечтали, и то, что может сделать вас счастливым. Это ваша жизнь! Усердно трудитесь для осуществления ваших целей, и в один прекрасный день вы обязательно добьетесь успеха!

Я надеюсь продолжать заниматься моделированием, и как можно больше путешествовать. После этого, я надеюсь создать свою семью и стать мамой!