Канадская модель Кэссиди Макинтайр, провела свою первую фотосессию в 16 лет, и сейчас находится «под крылом» почти десятка модельных агентств по всему миру. Своими самыми памятными моментами в карьере, Кэсседи считает участие на Неделе моды в Милане, которое стало ее первым зарубежным опытом и съемку в Vogue. На данный момент, девушка находится в Кейптауне, Южная Африка, где работает по очередному контракту. Она с нетерпением ждет возвращения домой, поскольку очень привязана к родным, но это не мешает ей строить успешную карьеру модели за рубежом.

• Рост: 177 см;
  • Грудь-талия-бедра: 82-63-93 см;
  • Цвет волос: темно-коричневый;
  • Цвет глаз: карий;
  • Состоит в агентствах: Claudia Model Management (Италия), Angie’s Models (Оттава), AMTI:Toronto (Торонто), Specs (Монреаль), M3 (Пекин), Purple (Мумбаи), Cover (Кейптаун), Spry Models Management (Италия/Милан).

фото - Кэссиди Макинтайр канадская модель

Как вы были обнаружены?

Я была обнаружена на открытом конкурсе моделей Энджи Сеймур, благодаря которой, я попала в агентство, в котором состою и по сей день. Мне было 9 лет, когда я впервые отправилась покорять мир моды, отправившись в модельное агентство, в надежде стать моделью. Я была слишком молода, но именно тогда я впервые познакомилась с индустрией моды и актерским искусством.

Как профессия модели повлияла на вашу жизнь?

Для меня быть моделью – это заниматься любимым делом. Я не знаю, как объяснить простыми словами, как много это значит для меня! Моделирование занимает большую часть моей жизни. Но одна из лучших вещей, которая произошла со мной с момента появления в моей жизни моделирования, это возможность увидеть мир. Я уже успела побывать во многих городах Европы, Азии, Африке, познакомилась со столь разной культурой на этих континентах, при этом занимаясь любимым делом.

Расскажите о вашей самой запоминающейся фотосессии?

Я бы сказала, что у меня были две очень запоминающиеся съемки. Первой была моя первая международная обложка для Preston Magazine. Съемка продлилась весь день, большая часть которой прошла на улице. Шел дождь и нам приходилось ловить моменты, когда появлялось маленькое окошко, и дождь на время прекращался. Но больше всего мне запомнился момент, когда мне пришлось позировать внутри курятника. Там повсюду были куры, которые то и дело летали туда-сюда, в связи с чем, мне, порой, трудно было позировать.

фото - Preston Magazine

Preston Magazine.

В другой фотосессии, мне пришлось проявить некоторые гимнастические способности, когда я должна была повиснуть верх ногами на гимнастическом турнике, при этом удерживая несколько предметов, что выполнить в висячем положении было крайне не просто. На следующее утро я проснулась с синяками под коленками, но взглянув на снимки, я поняла, что боль, которую мне пришлось терпеть, определенно того стоила.

Я бы сказал, что мой стиль довольно разнообразный и в большей степени зависит от случая. Я меняю его каждый день, от неформального до невероятно женственного. Когда мне предстоит посетить какое-либо значимое событие, я принаряжаюсь, но когда у меня не запланировано ничего особенного, я буду в простых джинсах и футболке.

Читайте также: канадский манекенщик Саймон Нессман (биография и фото).

Не могли бы вы дать нам свои лучшие советы красоты и спортивных упражнений?

Мой лучший совет касательно красоты – пить много воды. Не только потому, что это жизненно важно, но и потому, что вода помогает нашему организму сохранять необходимый баланс и увлажняет кожу лица.

Я люблю делать различные упражнения, но в то тоже время я довольно ленивая и люблю смотреть телевизор, поэтому мой лучший совет для тех, кто, как и я, не пропускает свои любимые ТВ шоу – смотреть телевизор во время тренировки. Такой способ сочетает в себе лучшее из обоих мною любимых миров.

Фото - Кэссиди для Vogue

Из чего состоит ваш повседневный рацион?

Несколько месяцев назад я начал программу питания, называемую Isagenix (питание для очищения организма). Эта программа, помогает потерять вес, при этом оставаясь здоровым и энергичным. Я сторонница здоровой пищи, и благодаря Isagenix я могу быть спокойна за свою фигуру, даже после плотного ужина. Так что в последнее время это то, что составляет часть моего повседневного рациона. Кроме этого, мой рацион довольно обычен, как для модели: шоколад, курица, злаки, зеленые яблоки или зеленый виноград (должен быть зеленый) и сыр чеддер. Моя любимая закуска – свежая хрустящая булочка, но, к сожалению, в ней очень много углеводов и я стараюсь держаться от мучного подальше, но время от времени все же себя балую.

cassidy-(3)

Статьи по теме: канадская красотка Даниэль Кнадсон (фото в купальнике).

Думаю, лучшим советом тем, кто хочет стать моделью, будет никогда не сдаваться. Это может показаться клише, но я действительно так считаю, поскольку убедилась в этом на собственном опыте. Когда я начинала, у меня его совсем не было, и было очень сложно. Я не могла покидать пределы родной страны и работать по зарубежным контрактам, и если бы я тогда  сдалась, то никогда не имела бы тех возможностей, которые есть у меня сейчас. Я видел так много людей в этом бизнесе, которые приходят и уходят, потому что сдаются слишком рано. Мне также приходилось сталкиваться со множеством отказов на кастингах, но вы должны встряхнуться и двигаться дальше, ведь где-то там, есть человек, который скажет вам «Да», и вы начнете свою карьеру.

Планы на ближайшее будущее?

У меня нет особых планов на будущее в данный момент, единственное, что я действительно с нетерпением жду, так это возвращение в Оттаву, чтобы увидеть свою семью. Я так благодарна за все возможности, которые я получила и продолжаю получать за все время своей карьеры. Я люблю путешествовать и работать за рубежом, но я очень люблю свою семью, поэтому мое сердце всегда дома.