Фото - Голландская модель Clarine

[dropcap size=big]П[/dropcap]отрясающая и успешная, 16-летняя голландская модель Кларине де Йонг родилась и живет в Бюссюме, недалеко от Амстердама, и состоит в таких модельных агентствах, как VDM Model Management (Амстердам/материнское), Women Management (Париж), Women (Милан) и Select Model Management (Лондон). Alberta Ferretti, Cristopher Kane, Erdem, Antonio Berardi, Calvin Klein, Valentino Haute Couture, Dior Haute Couture, Elie Saab, Doce & Gabbana и Gucci – некоторые из домов моды, с которыми работала Кларине. Обладая необычной внешностью и целеустремленностью, девушка зарекомендовала себя как профессиональная edgy модель, и стала желаемой персоной на каждом модном событии этого сезона. Одно из своих последних дефиле, она сделала для Dior Resort 2016 Fashion Show. Несмотря на то, что Кларине является еще учащийся средней школы, это не мешает ее карьере модели расти в геометрической прогрессии.

• Рост: 180 см;
  • Грудь-талия-бедра: 81-59-86 см;
  • Цвет волос: шатенка;
  • Цвет глаз: зелено-голубой;

Фото - Молодая девушка-модель Кларине

Ваши хобби и наибольшие страсти?

Хобби: хоккей на траве, искусство (рисование, фотография и т. д.). Но самая моя большая страсть – это мода!

Когда мне было 14, я делала покупки в фирменном магазине ZARA в Амстердаме. Там ко мне подошел молодой человек и представился модельным агентом, дал мне свою визитку и попросил моих родителей позвонить по этому номеру. Но я не придала этому большого значения, и просто оставило все как есть. Год спустя, эта ситуация повторилась – я снова делала шоппинг в магазине ZARA, но на этот раз в Сохо, Нью-Йорке, и агент был другой! Я решила, что это знак свыше и отнеслась к этому предложению со всей серьезностью.

Я ни разу не пожалела о своем выборе, и моделирование определенно изменили мою жизнь в позитивном смысле. Оно дало мне уверенность и сделало меня гораздо более независимой. Кроме того, я получила уникальную возможность побывать в модном бизнесе, общаться с творческими людьми – модельерами, фотографами, художниками и стилистами! У меня также появилось много знакомых со стороны моделей, которые делятся со мной своим опытом и являются просто хорошими друзьями. За время своей работы моделью, я испытала столько положительных эмоций, сколько не испытывала за всю свою жизнь до этого!

Фото - Кларине fashion show 2015

Опыт на подиуме:

Это мой первый сезон, который был весьма насыщенный, поэтому порой мне приходилось «не сладко», балансируя между школой и моделированием. Пока я не окончила школу, моя карьера несколько ограничена, но мне уже посчастливилось идти для Dior, Gucci, а также закрыть эксклюзивное шоу для Calvin Klein сезона осень-зима 2015, и многое другое.

Вы всегда мечтали стать моделью?

Я никогда не мечтала быть моделью, но в детстве, мы с сестрой мечтали хорошо одеваться и в будущем стать модельерами или кем-то в этом роде, ха-ха!

Какими качествами необходимо обладать, чтобы быть успешной моделью?

Существует множество аспектов, чтобы стать успешной моделью. Вы всегда должны быть в хорошем настроении, поскольку очень важно показывать свою уверенность! Быть готовой к любым испытаниям, уметь работать в команде и верить в свои силы.

Как вам удается оставаться в превосходной физической форме?

На самом деле, это очень просто. Следует питаться здоровой пищей, придерживаться определенного режима, как в пище, так и во сне. Стараться больше ходить пешком, а не ездить на автомобиле или общественном транспорте. Советы по красоте: это может звучать как клише, но попытайтесь обходиться без косметики и пейте больше воды!

Интересное черно белое фото с девушкой моделью

Что вам больше всего нравится в моделировании?

Моделирование – это целый калейдоскоп приятных событий, встреч, знакомств, поэтому мне трудно выбрать что-то одно в профессии, где все взаимосвязано. Я получаю огромное удовольствие, делая дефиле по подиумам в разных странах, в изумительных нарядах, которые бы никогда не примерила, не будь я моделью.

Чем для вас является мода, и как бы вы описали свой стиль?

Мода для меня: способ выразить себя и показать, кто я. Мой стиль прост, часто это узкие джинсы с сапогами или кроссовками, в сочетании с интересной рубашкой или аксессуарами. Но я также без ума от красивых, легких платьев, которые подчеркивают мою женственность и фигуру. Любимыми вещами в моем гардеробе, являются солнцезащитные очки от Dior, которые мне достались после участия в шоу для этого бренда. И прелестное, элегантное платье от российской марки женской одежды LELEYA, которое идеально подчеркивает мою фигуру, благодаря современным дизайнерским решениям, с которыми подходит производитель к каждому своему изделию. Кроме розничной продажи, бренд LELEYA также предоставляет возможность приобрести женские платья оптом, что крайне выгодно, учитывая демократичные цены, качество и соблюдение трендовых настроений.

Ваш кумир в мире моды, которым вы восхищаетесь?

Кара Делевинь.

5 фактов, которые о вас мало кто знает:

1. Я выросла в Нью-Йорке;
  2. До того, как я стала моделью, я увлекалась верховой ездой;
  3. Я обожаю «Нутеллу»;
  4. Мое полное имя состоит из 8 слов;
  5. Кроме сестры, у меня также есть еще и брат.

Я надеюсь, что мне удастся построить перспективную карьеру модели, после чего, я намерена поступить в хороший колледж.