Coco (1)Голландской модели Коко Тейсма 16 лет, она родилась и живет в Нидерландах, и работает моделью под началом Omg Model Management! Коко невероятно эффектная девушка, способная привлечь к себе внимание не только своей необыкновенной внешностью, но и ярким характером. Она начала свою карьеру на «Модельной Конвенции» (The Model Convention), куда она пошла со своим бойфрендом, и собрала более 10 предложений от различных модельных агентств, которые ежегодно отбирают новые лица для своих филиалов. Букеры из Omg Model были те, кому она понравилась больше всего, и две недели спустя, она подписала с ними контракт. Коко отправилась в Будапешт для тестовой съемки, после посетила Японию, и теперь она решительно намерена укрепиться на международном рынке моделирования!

• Рост: 179 см;
  • Грудь-талия-бедра: 78-58-86 см;
  • Цвет волос: темно-русые;
  • Цвет глаз: голубые.

Coco (12)Опишите себя в нескольких словах:
Я спонтанная, нетерпеливая, забавная, чувственная, независимая, взбалмошная, упрямая и общительная девушка!

Ваши хобби и наибольшие страсти?
Я люблю еду, моду, спорт, хоккей, веселиться с друзьями, и терпеть не могу скуку. Я всегда в поисках чего-то нового, неизведанного и открыта для общения.

Я была обнаружена на «Модельной Конвенции» в Амстердаме, в марте 2013 года. Это был большой опыт, а также потрясающее событие в моей жизни. Теперь моя жизнь тесно связана с модой и моделированием, которое сильно ее изменило и продолжает меня до сих пор. Разумеется, это приятные изменения. Я много узнала о себе, своих возможностях, о том, как преодолевать трудности, когда вы в поездке и находитесь далеко от дома, и как распознать настоящих друзей. Я стала более самостоятельной и ответственной, и считаю это своим огромным достижением. Прежде, чем я начала работать моделью, я не знала, чем хотела заниматься в будущем, но теперь я знаю это наверняка. Таким образом, это помогло мне сделать свой личный выбор и принять важные жизненные решения.

Опыт на подиуме:
Пока нет, мой рост составляет 1,79 м, поэтому мне нужно немного подрасти, и надеюсь, в ближайшее время, я смогу принять участие в модном шоу.

Вы мечтали быть моделью?
Я никогда не мечтала об этом, но, конечно, каждая девушка думает об этом. И поэтому никогда не ожидала, что в будущем стану моделью.

Что вам больше всего нравится в моделировании?
Мне нравится быть в центре внимания, и я горжусь, когда могу продемонстрировать одежду, макияж или ювелирные изделия от людей, которые на самом деле прилагают огромные усилия для их создания. Мне любопытно наблюдать за своими постоянными перевоплощениями в новые образы, что становится возможным, если вы модель.

Что такое мода для вас, и как бы вы описали свой стиль?
Думаю, это очень важно быть оригинальным и не похожим на других. Я хотела бы попробовать то, что никогда не пробовала раньше. Могу описать свой стиль, как девочка-сорванец и кэжуал, но мне также нравятся исключительно женственные вещи, в которых я могу выглядеть как настоящая леди. В моем арсенале всегда узкие джинсы с высокой талией и пара туфель на высоком каблуке. Одежда не единственный способ, через который я могу выразить свою индивидуальность. Считаю очень интересными рисунки на ногтях http://onelady.ru/risunki-na-nogtyah-2848.html самых причудливых форм и цветов. Возможно это немножко по-девчачьи  но, тем не менее, это очень интересно и необычно.

Coco (4)Кумир в мире моды, которым вы восхищаетесь?
Я люблю Кару Делевинь (Cara Delavigne) за ее собственный стиль, благодаря которому, она одна из самых успешных моделей в мире, и вдохновляет таких девушек, как я. Кэндис Свейнпол также великолепна, и еще мне хотелось бы отметить Даутцен Крез, другую успешную, голландскую модель!

Что заставляет вас смеяться и делает вас счастливой?
Я люблю путешествовать и открывать мир. Мои друзья и семья всегда заставляют меня улыбаться и смеяться. Поход в ночной клуб, также может хорошо поднять настроение.

Планы на будущее:
Я хочу как можно больше путешествовать по миру и познать много нового. Пока мне удалось увидеть только пару стран в Азии, но я хочу поехать в США и возможно, построить карьеру модели времени.

Текст подготовлен на основе материалов портала Worldofmodels.