Laura (2)Прошедшая в январе Неделя моды в Амстердаме открыла миру много молодых и талантливых моделей. Одной из них является 25-летняя Лаура Брэийаерт из VDM Model Management. Лаура любит много путешествовать, что в большей степени стало возможно благодаря моделированию. Она побывала уже в Стамбуле, Кейптауне и некоторых городах Германии. Эта профессия дала девушке очень многое: друзей, самостоятельность, достаток и самое главное возможность реализовать свои желания при помощи любимого занятия. Сейчас Лаура работает по контракту в Кейптауне, куда вернулась уже во второй раз. Ей нравится этот город, но главная ее цель – это карьера в Нью-Йорке!

• Рост: 176 см;
  • Грудь-талия-бедра: 84-61-91 см;
  • Цвет волос: темно-русый;
  • Цвет глаз: зеленые.

Laura (6)Опишите себя в нескольких словах:
Я реалист и не питаю иллюзий к внешнему миру. Считаю, что вся жизнь, это тяжелый труд, который непредсказуем и требует большой самоотдачи, только тогда можно стать счастливым. Поэтому, большую часть своей жизни я ищу возможность реализовать себя и карьера модели хороший способ проявить все мои качества. Также я привыкла добиваться своей цели и прилажу для этого все свои усилия.

Ваши хобби и наибольшие страсти?
Я люблю много путешествовать, но не меньше я люблю своих родных и близких. Поэтому могу назвать своей страстью любовь к своему родному городу. Мне нравится возвращаться домой после длительного отсутствия и гулять по уютным улочкам Амстердама в компании своего молодого человека и друзей, пить кофе, обедать в ресторане и просто смеяться. Ох, и я также люблю готовить!

Я начала работать моделью в 2010 году, а все началось после встречи с Йероеном ван де Мастом, владельцем VDM Model, в Амстердаме. Он спросил, нет ли у меня желания стать еще одним «винтиком» в гигантской машине, под названием «Модельная индустрия». Я всегда интересовалась миром моды, но моя учеба занимает практически все мое время, поэтому мне было над чем задуматься. Мы пили кофе, много разговаривали и смеялись, после чего я решилась и подписала контракт с его агентством.

Laura (8)Какое влияние моделирование оказало на вашу жизнь?
Моделирование повлияло и продолжает изменять мою жизнь к лучшему. Прежде, чем я начала работать моделью, я уже была за пределами своей страны, но только в компании друзей или в сопровождении семьи. Когда вы модель, вы действительно научитесь быть в одиночестве: путешествовать в одиночку, спать в одиночестве, есть в одиночестве, и одной также гулять по городу. Я должна была привыкнуть к тому, что теперь мне предстоит приспособиться к такой жизни, где большую часть времени я буду одна. Я отнеслась к этому, как к новому приключению и смогла извлечь из этого пользу и наслаждаться моментом.

Опыт на подиуме?
Да, иногда я участвую в шоу, но больше всего я люблю фотосессии и работу в студии, чем ходить по подиуму. Самые именитые бренды, с которыми я работала, это Gstar и Nike.

Одна вещь, которая вам больше всего нравится в моделировании?
Дело в том, что вы никогда не знаете, как сложится ваш следующий день. Если вы работаете, вам неизвестно где и с кем, с каким брендом или фотографом вам предстоит сотрудничать, и даже в каком городе это будет происходить… Это всегда новые люди и рабочая среда. Каждый рабочий день никогда не повторяется. Это, пожалуй, больше всего меня привлекает в моделировании.

Laura (3)Что такое мода для вас, и как бы вы описали свой стиль?
Мода делает мир и людей более веселыми и интересными. Я думаю, что одежда на человеке может о нем многое рассказать. Я бы описала свой стиль, такими противоречивыми словами, как шикарный кэжуал. Это звучит странно, но в принципе, я не очень люблю одеваться. Это всегда зависит от настроения, и порой, при выборе наряда на какое-либо событие, меня просто тошнит смотреть на себя в зеркало, и я просто надеваю свои любимые джинсы с рубашкой. Я люблю простую и удобную одежду скандинавских брендов. Предпочитаю иметь в своем гардеробе несколько классических вещей, которые никогда не выходят из моды – это черное платье, хороший пиджак, кожаная куртка, туфли на высоком каблуке и качественные джинсы.

Красота и уход:
Я слежу за своим телом и регулярно занимаюсь фитнесом. Также ем здоровую и полезную пищу, стараюсь не употреблять алкоголь (исключения праздники и знаменательные события) и не имею вредных привычек. Своей коже я также уделяю максимум внимания. Пользуюсь косметическими средствами только проверенных брендов. В принципе, когда я дома, то стараюсь свести использование косметики к минимуму. Мне нравится природная красота в облике, о том, как сделать естественный макияж и не потерять изюминку в своей внешности, я узнала, ставши моделью. Теперь я использую этот опыт, и как Жизель Бюндхен, порой, сама себе делаю мейкап перед фотосессией.

Laura (5)Кумир в мире моды:
Я люблю стиль Виктории Бекхэм и Кейт Мосс.

Что заставляет вас смеяться и делает вас счастливой?
Моя кошка очень часто заставляет меня смеяться, она так любопытная и неуклюжая, ха-ха. Мой парень также делает меня очень счастливой.

5 фактов о вас, которые мало, кому известны?

1. Я помолвлена;
  2. Я имею степень магистра в области судебной психологии;
  3. Я написал книгу;
  4. Я люблю смотреть телевизор в постели;
  5. Я трепетно ухаживаю за своими волосами;

Что вы можете посоветовать нашим читателям?
Извлекайте выгоду из каждого своего дня и будьте в курсе всего, что происходит в вашей жизни. Любите своих близких и не забывайте им об этом говорить.

Текст подготовлен на основе материалов портала Worldofmodels.

Laura (7)