Фото - Модель Лиза Верберт (lisa verberght)

[dropcap size=big]О[/dropcap]чаровательная брюнетка Лиза Верберт попала в мир моделирования более 4 лет назад. Но настоящий прорыв в ее карьере произошел лишь в 2013 году на Неделе моды сезона осень-зима ’13 в Милане, Нью-Йорке и Париже, где она приняла участие в более чем 32 модных шоу (!), и шла для Jil Sander, Alexander Wang, Marc Jacobs, а также эксклюзивно для Prada. Ее внешность, сравнима лишь с выдающимися лицами супермоделей 90-х, сразила даже Карла Лагерфельда, который не раз работал с Лизой. На сегодняшний день, девушка из Вилворда, является одной из самых успешных бельгийских фэшн моделей. Среди дизайнеров и брендов, для которых она делала дефиле, есть такие, как Acne, Alberta Ferretti, Alexander Wang, Altuzarra, Angelo Marani, Balenciaga, Céline, Dior, Prada, Emilio Pucci, Erdem, Givenchy и многие другие. Кроме того, она побывала на страницах модных изданий, среди которых 10 Magazine (обложка), Another Magazine, Dazed & Confused, Harper’s Bazaar, i-D Magazine, Interview Magazine, Numéro, SSAW Magazine (обложка), Vogue Italia и другие. Сейчас Лиза живет в Нью-Йорке и сотрудничает с крупнейшими модельными агентствами планеты, такими как IMM (Брюссель/материнское), Women (Нью-Йорк, Париж, Милан, Барселона), Elite (Лондон), View Management (Барселона), 2pm Model Management (Копенгаген), Iconic Management (Гамбург).

• Рост: 180 см;
  • Грудь-талия-бедра: 82-60-90 см;
  • Цвет волос: темно-коричневый;
  • Цвет глаз: голубой.

Когда мне было 13 лет, я пошла в кино с моей мамой и сестрой. Вдруг кто-то подошел ко мне и спросил, не хотела бы я стать моделью. Мой ответ был: «Нет, спасибо». Будучи в таком юном возрасте, это мне никогда не приходило в голову. Позже, на этой же неделе я отправилась в IKEA, где ко мне также подошли и задали точно такой же вопрос. Я сдалась и решила попробовать, ответив «Да», и не жалею об этом!

Как карьера модели повлияла на вашу жизнь?

Она полностью изменила мою жизнь. Это безумный мир, где я стараюсь изо всех сил, чтобы проявить свои таланты и показать на что я способна. Моделирование – это мир, где от тебя ожидают отдачи на 200%, и никто не будет смотреть, ребенок ты или нет. Здесь все относятся к тебе как к взрослой. Я научилась бороться за свое будущее, принимать все свои стороны, как плохие, так и хорошие, и совершенствоваться. Я узнала так много, и все еще продолжаю учиться каждый день. Независимость и самостоятельность, главные из качеств, которые я приобрела за время работы моделью. Я стала много путешествовать и посещать такие места, о которых знала лишь понаслышке. Моделирование, это сон для меня, который никогда не заканчивается!

Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?

Я работала с Карлом Лагерфельдом два раза, один из которых, был во время рекламной кампании шампуня от Schwarzkopf. Накануне я приехала в Париж, чтобы мне могли окрасить волосы на тон темнее. В день съемок я была невероятно взволнована. Мы начали около 9 вечера, и закончили поздней ночью. Я провела удивительное время, работая с Карлом Лагерфельдом и его прекрасной командой. Все было просто идеально.

Также несколько недель назад я была в Париже на съемках Vogue с самой удивительной командой профессионалов, с которой когда-либо работала! Было весело и мы постоянно смеялись. Нам необходимо было сделать 14 качественных фотографий всего за один день съемок, и нам удалось это, благодаря слаженности  и взаимопониманию. Мы понимали друг друга с полуслова, будто были знакомы сто лет! У меня слишком много приятных воспоминаний, о которых я могу говорить неделю без устали.

Фото - by Craig McDean

Interview Mag., Сентябрь 2013
by Craig McDean.

Шик-кэжуал, иногда немного рок-н-ролла, также не помешает. В моем гардеробе много черной одежды. Я люблю элегантные рубашки и свитера в сочетании с черными (рваными джинсами). Мне нравится выглядеть просто, но вместе с тем вносить маленькую деталь в свой образ, которая добавляет недостающий шик, и делает мой стиль изящным и неповторимым. Это может быть что угодно, например дизайнерская сумочка, солнцезащитные очки или хорошая обувь.

Поделитесь с нами секретами вашей красоты?

Мне нравится спорт, и я стараюсь вести активный образ жизни. Иногда я делаю пробежку в кампании моей сестры, во время которой мы можем побеседовать о наших жизнях. Мне также очень нравится плавание, танцы в моей комнате, когда у меня появляется свободная минутка. Недавно, я закончила участие в спортивном марафоне «Спартак», где мы должны были ползать в грязи и преодолевать различные препятствия. Я также люблю просто прогуливаться по городу и заряжаться позитивной энергией природы.

Все мои косметические процедуры достаточно распространены и, по моему мнению, являются обязательными для любой девушки. Это классические спа-процедуры, массаж (несколько раз в месяц, чтобы держать мою кожу гладкой и эластичной), маникюр педикюр Киев (уход за руками от профессионалов «GreenStar», просто восхитителен), и некоторые спа-процедуры по восточным технологиям.

Я предпочитаю что-нибудь из марки Kiehl, так как у меня очень чувствительная кожа, и поэтому, главное для меня состав косметики, который не должн содержать вредных химических веществ и отдушек. Я помню, как попробовала новый скраб какого-то другого бренда прямо перед работой и получила аллергическую реакцию. Я усвоила этот урок.

Фото - Лиза Верберт AnOther Magazine

AnOther Magazine 2013,
by Julia Hetta.

Действуйте. Пока вы получаете удовольствие от этой работы, знайте – вы в нужном месте!

Чем вы любите заниматься, кроме моделирования?

Я люблю фотографировать, запечатлевая интересные моменты. В течение дня, со мной обычно происходит так много забавных вещей, которые моя память просто не вмещает, поэтому я постоянно фотографирую и размещаю в своем профиле на Tumblr: aangenaamikbenlisa.tumblr.com.

Я также веду свой собственный блог по той же причине, кроме того, написание меня спасает иногда от схождения с ума: lisaverberght.blogspot.be

На самом деле, я никогда не планирую слишком далеко наперед. Никогда нельзя знать, что может произойти в будущем. Я здесь, чтобы веселиться, знакомиться с интересными людьми и смеяться столько, сколько могу.

Лиза Верберт фото: