Lisanne (1)Знакомьтесь с голландской моделью Лизанной ван дер Каай (Lisanne van der Caaij). Девушка находится в составе агентства Max Models в Роттердаме, и имеет за своими плечами довольно большой опыт в моделировании. Лизанна была на обложках Cosmo и Fancy, участвовала в съемках для Coiffure Awards и Hairschool, а также делала шоу для Sebastian Professional. На данный момент, модель живет и работает в Гааге, Нидерланды.

Как началась ваша карьера модели?
Все началось в 2007 году, когда была в гостях у своей подруги. На одном из сайтов, мы увидели рекламное объявление о конкурсе моделей, проводимое Max Models и голландским журналом Fancy. Мы решили отправить несколько своих фотографий. Две недели спустя я получила письмо от модельного агентства, в котором меня оповещали, что я стала финалистом конкурса и была приглашена на его заключительную часть! Это было невероятно, ведь затея началась ради забавы, а закончилось все довольно серьезно. Мне сильно захотелось выиграть этот конкурс! День начался с тренинга «Как ходить по подиуму» и после этого мне предстояло сделать несколько снимков. Я очень волновалась! В итоге, мне не удалось попасть в тройку победительниц, но я получила контракт с Max Models. Это была моя личная победа!

Как моделирование повлияло на вашу жизнь?
Моя карьера очень много для меня значит. Моделирование это моя страсть, которая, надеюсь, будет длиться вечно. Моя мечта — расти и развиваться, чтобы когда-нибудь стать такой же популярной моделью, как Даутцен Крез.

LisanneВаша самая памятная съемка?
Самые яркие впечатления, у меня остались после съемок для Coiffure Awards. Место проведения, люди с которыми я работала, все было просто потрясающе! Я была в наряде балерины, и с очень пышной прической. Кроме этого, мне сделали шикарный макияж, при создании которого, было задействовано сразу несколько визажистов.

Если вы планируете, празднование какого-либо события или свадебного торжества, то в таком случае вам не обойтись без профессионального визажиста, который сможет сделать необходимый макияж и прическу на высшем уровне. Свои услуги визажиста в Москве предлагает Екатерина Сурначева, которая является профессионалом своего дела и выполняет все виды макияжа любой сложности. Кроме этого, вы получите квалифицированную помощь в подборе образа для невесты, если это свадьба и элегантный, продуманный стиль, если это вечерний раут или иное торжественное мероприятие. Опыт, накопленный за годы работы в данной сфере, а также диплом международного Центра Make-Up Atelier Paris, делает Екатерину бесспорным фаворитом на рынке предлагаемых услуг данного вида.

Есть ли у вас кумир в мире моды?
Я восхищаюсь Даутцен Крез. И может быть, это звучит немного глупо, но я хотела бы встретиться и спросить у нее, как она добилась такого успеха. В чем ее секрет?

Фотограф: Nicky Onderwater

Любимая книга / фильм / музыка:
Моей любимой книгой на сегодняшний день, является «Modeontwerpers», написанной Марни Фогг. Я бесконечно могу пересматривать фильм «Дневник памяти» с Райаном Гослингом в главной роли. Мне очень нравится эта картина. Я слушаю все направления музыки, от R & B до попсы, а также танцевальные композиции и романтические баллады.

Ваш секрет красоты?
Всегда используйте дневной и ночной крем для лица! Таким образом, ваша кожа будет выглядеть намного лучше, чем без использования таких средств. Лично я предпочитаю крем «ночь и день» от Chanel. А также не курить! Это сильно вредит не только вашей коже и ногтям, но и здоровью в целом.

Какой город ваш любимый, и где бы вы хотели побывать?
Мой любимый город Нью-Йорк. Я была там один раз, и не очень в нем ориентируюсь, но надеюсь туда скоро вернуться! Также мне нравится бывать в Амстердаме. В этом городе много хороших мест, где можно приятно провести время или оттянуться во время шоппинга.

Lisanne (3)Что вы можете посоветовать начинающим моделям?
Следуйте за своей мечтой, усердно работайте и тогда добьетесь своего! Все, что вам нужно, это несколько своих «полароидов» (что такое полароиды или снепы?). Не обязательно тратить деньги на дорогого фотографа и делать кучу снимков для создания портфолио. Достаточно иметь пару простых фотографий в своем арсенале, которые вам следует разослать сразу в несколько модельных агентств или посетить их лично.

Ваши планы на будущее?
В будущем я надеюсь стать популярной моделью, как и много других голландских девушек. Это моя мечта и большая страсть. Так что я буду много работать для этого, ведь оно того стоит!

Текст подготовлен на основе материалов портала Fashionista.