Загрузка...

27-летняя итальянская  модель румынского происхождения Мадалина Диана Генеа (Mădălina Diana Ghenea) имеет весьма незаурядную историю своей популярности. В детстве, девушка даже не подозревала, что в будущем ее ждет успех и мировая слава как модели и актрисы, а также внимание самых завидных холостяков Голливуда.

Данные модели:

  • Рост: 180 см;
  • Грудь-талия-бедра: 90-60-90 см;
  • Цвет волос: светло-коричневый;
  • Цвет глаз: карий;
  • Состоит в агентствах: Twelve Entertainment Talent Agencym (материнское).

фото - модель и актриса Мадалина Генеа

В 14 лет Мадалина привлекла к себе внимание модельного агента, который наткнулся на ее профиль в Facebook. Его покорила красота молодой румынки, яркая внешность и модельные данные. Безусловно, частые поездки и участие в съемках, не могли не отразиться на успеваемости юной красавицы в школе. По ее словам, учителя не скрывали своего негодования и утверждали, что модельная жизнь может оказать пагубное влияние на девушку столь юного возраста. Мадалине удалось доказать обратное, когда спустя 7 лет, директор школы где она училась, получил целую стопку журналов GQ, на глянцевых разворотах которых, красовалась прелестная Мадалина, ставшая к тому времени звездой мирового масштаба. Путь к успеху не был прост, но тернист, где на пути у привлекательной брюнетки возникало множество преград, которые она с достоинством преодолевала. «Я работала какое-то время с модельным агентством в Италии, с которым у меня произошли некоторые трения. Они не заплатили мне за последние контракты, по которым я год работала бесплатно. Ушло несколько лет на то чтобы все уладить. Особенно трудно сталкиваться с такой ситуацией в столь юном возрасте, но благодаря этому мне пришлось рано повзрослеть», – вспоминает модель в одном из своих интервью.

Мадалина любит красиво одеваться, в ее гардеробе есть вещи от таких брендов, как Dolce & Gabbana, Fendi, Chanel и Yves Saint Laurent, поскольку качество и элегантность для нее на первом месте. Однако, как признается брюнетка, она не любитель ходить по магазинам: «на самом деле в детстве я работала на рынке – продавала помидоры. У нас был огород, где мы выращивали разные овощи, преимущественно огурцы и помидоры, затем продавая их на местном базаре. Я бережно раскладывала их на стеллаже и зазывала покупателей. Каждое утро мы вставали очень рано, но я знала, что в конце дня меня ждет вознаграждение – мое любимое мороженое. В любом случае, это, пожалуй, одна из самых интимных историй в моей жизни, и магазины вызывают у меня не самые лестные ассоциации».

Мадалина также утверждает, что она во многом талантлива, и не только как модель и актриса. Она способна выполнять любую работу, если бы ее жизнь сложилась иначе. «Я думаю, что если мне не повезет и Бог не поможет мне в карьере актрисы, то не думаю, что я пропаду. Есть много вещей, в которых я могла бы преуспеть. Во-первых, я окончила художественную школу в Слатине, и могу быть преподавателем балета. Кроме того, дети меня любят, поэтому я могла бы стать прекрасной няней. В конце концов, я умею стричь и красить волосы, и могла бы быть хорошим парикмахером», – уверяет модель.

фото - Мадалина Генеа интервью

Карьера модели

Генеа покинула родной дом в Слатине и отправилась покорять Милан в возрасте 14 лет. С первых дней в мировой столице моды, девушка поняла – это город, в котором свершиться ее судьба! Спустя некоторое время, Мадалина уже дефилировала по подиуму на модном показе от Gattinoni, проходившем в Риме.

Обладательница магнетического взгляда Анджелины Джоли, средиземноморской привлекательности Софи Лорен и сочных форм Анны Маньяни.

Вряд ли сейчас кому-то будет интересна ее подростковая фигура, ведь наибольшую популярность и высокооплачиваемые контракты ей принесла взрослая сексуальность, которая отличает ее от других современных моделей. Сочные формы Мадалины неоднократно украшали страницы каталогов от популярных брендов нижнего белья, включая Borghetti Liquor, Gioelliamo, Grimaldimare, Lepel, Lise Charmel, Piera Lingerie и Solera Intimo. До этого девушка была лицом итальянского бренда Aldo Coppola, участвуя во множестве съемок для рекламных кампаний в самых живописных уголках Италии. Но самым продолжительным для нее оказалось сотрудничество с немецким лейблом женского белья Lascana. Такая актуальность в модном мире не могла пройти без внимания кинопродюсеров. Так вспоминает Мадалина о начале своей актерской карьеры: «я работала до этого лишь как модель, и не была знаменитой. Но многое для меня изменилось буквально за несколько дней. Я попала в мир кино, попала на большой экран и все благодаря моему первому модельному агентству и агенту, который разглядел во мне потенциал, поверил в меня».

фото - мадалина генеа в купальнике

Карьера актрисы

Хотя в 2007 девушка снялась в клипе Эроса Рамазотти «Il tempo tra di noi» и участвовала в итальянской версии теле проекта «Танцы со звездами», все же 2011 год с уверенность можно считать годом начала ее актерской карьеры. Она дебютировала на телеэкранах, снявшись во французско-германской теле адаптации «Борджиа», после чего была приглашена на роль Дорины в фильме Алессандро Гассмана «Раса ублюдков» (Razza Bastarda). В 2013 последовала роль в черной комедии Ричарда Шепарда «Дом Хемингуэй», в которой актриса сыграла возлюбленную главного героя, в исполнении Джуда Лоу. После двух лет перерыва, Генеа сыграла эпизодные роли в драме «Молодость» и в одной из самых ожидаемых комедий 2016 года от Бена Стиллера «Образцовый самец 2». Совсем скоро копилка актрисы пополнится еще одним проектом, под названием «Smitten!», в котором, по-видимому, на этот раз Мадалине отведена главная роль!

фото - актриса и модель Мадалина Генеа

Личная жизнь Мадалины Генеа

Личная жизнь Мадалины столь же насыщена, как и карьера. На протяжении разных периодов, ей присваивали романы с разными знаменитостями, как с популярными спортсменами, так и с киноактерами, в том числе и Леонардо Ди Каприо, с которым она познакомилась в то время, когда тот снимался в Великом Гэтсби. Ее заметили в Сиднее, в одном из отелей, где проживал актер во время съемок. Но по заявлениям актрисы, они лишь друзья с Лео и никогда не были любовниками. Более того, она всячески выказывала негодование, как только ее приписывали роман с Ди Каприо. Некоторые таблоиды допускали мысль, что их встреча была специально спланирована, для пиара актрисы. «Мое разочарование было в том, что публика знает меня, больше как модель нижнего белья. Еще большим разочарованием для меня было то, что мне стали приписывать подобный пиар (…) я была счастлива с ним увидеться в Сиднее, но для меня это было неожиданностью. Впервые я встретила Лео на Каннском Кинофестивале год назад, но это воспоминания, которые я бы хотела оставить при себе и не афишировать, поскольку дорожу своей личной жизнью. Прежде всего, я хочу быть известна благодаря своим проектам, а не за то, с какой знаменитостью и в каких отношениях я состояла», – заявила актриса в интервью на одном из румынских телешоу в 2012.

фото - Мадалина Генеа и Леонардо Ди Каприо

Мадалина и Лео.

В течение полутора лет, Мадалина состояла в романтических отношениях с Джерардом Батлером, которые пара не пыталась скрывать. «Он моя первая настоящая любовь, он отличный парень, который умеет делать все, и я надеюсь, что он никогда не изменится», – призналась Генеа в своем интервью на кинопремьере фильма «Падение Олимпа». «Джерард заставляет меня усердно работать над моей актерской карьерой! Он подталкивает меня учиться, брать уроки актерского мастерства, уроки пения и танцев. У нас есть много общего, он также начал сниматься в кино в столь позднем возрасте (25 лет), как и я», – говорит она. Но это не уберегло пару от расставания в 2014 году. Как заявляет актриса, они остались хорошими друзьями.

фото - Мадалина и Дрерард Батлер

Мадалина и Джерард Батлер.

После расставания с Батлером, Генеа была замечена в компании Майкла Фассбендера. Впервые пара вместе появилась на общественности в ноябре 2014 в Новой Зеландии, после чего они вновь без утайки прогуливались по улочкам Италии, держась за руки. Неоднозначное поведение было явной демонстрацией отнюдь не дружеских, но романтических отношений между Майклом и Мадалиной. Тем не менее, их роман начался так быстро, как и закончился. В марте этого же года стало известно об их разрыве.

фото - Мадалина Генеа и Майкл Фассбендер

Мадалина и Майкл Фассбендер.

История этой румынской красавицы наглядно демонстрирует, что на пути к успеху, всегда возникают препятствия, справившись с которыми, можно осуществить свои мечты и во многом преуспеть. Мадалина Генеа покинула свой дом в Слатине и отправилась работать в совершенно незнакомую страну в 14 лет лишь с одной целью – изменить свою судьбу и судьбу своей семьи.

Мадалина Генеа в соц. сетях:

https://www.instagram.com/officialmadalinaghenea/

https://www.facebook.com/MadalinaDianaGheneaOfficial/

Загрузка...

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Оставить отзыв

Your email address will not be published.