Загрузка...

Фотомодель Макс Ренделл

Привет, меня зовут Макс Ренделл (Max Rendell), мне 20 лет и родом я из графства Эссекс, Великобритания.

Я живу всего в часе езды от Лондона. Мне нравится мой небольшой городок, там тихо и уютно, это именно то, что я в нем так люблю. В общем, я люблю сельскую местность, долгие прогулки на свежем воздухе и зелень, следовательно, я не думаю, что смог бы долго прожить в Лондоне, без всей этой красоты. Кроме этого, я обожаю футбол и сам в него играю каждый уик-энд, когда я дома. Также, я начал осваивать гольф и хожу в спортзал.

Моделирование, как все начиналось:

Если быть предельно честным, я никогда не имел ни малейшего представления о моде, и не обращал внимания на то, как я выгляжу и во что одеваюсь, и тем более, никогда не думал, что могу стать моделью. Однажды, во время прощальной вечеринки в честь выпускного, ко мне подошел мой близкий друг Александр Бек и посоветовал мне встретиться с агентом в Лондоне и добавил, что у меня есть все шансы стать хорошей моделью.

Я никогда прежде не был в Лондоне и тем более в модельном агентстве! Я сильно переживал перед встречей с агентом, и Алекс поехал на встречу со мной. Мы дружим вместе с восьми лет и я очень благодарен ему за все, что он для меня сделал!

Моя первая, тестовая фото сессии была очень познавательна и интересная для меня! Я не когда не забуду свой первый опыт. Меня не заботило то, что я не получу гонорар за фото сет, я просто получал удовольствие от процесса и был в таком восторге от получившихся снимков! Они оказались отличные!

Одно из лучших преимуществ, будучи моделью, можно узнать о всех новых тенденциях в моде, раньше остальных.

27 Работа с фотографами и закулисье:

Я люблю фотографов, которые спокойные, расслаблены, разговорчивы, и дружелюбны. Это гораздо облегчает работу и становится возможным легче войти в образ, смеяться и быть собой.

Это проще не только для модели, но и для фотографа. Они не хотят работать с кем-то, кто похож на кирпичную стену, с кем нельзя поговорить и найти общий язык. Все что от вас требуется, это небольшая подготовка перед съемкой, раскованность, позитивный настрой и знание характера предстоящей фото сессии, не больше.

Комфортно ли мне быть голым перед камерой? … Еще бы! Есть одна веселая история, которую я помню. Костюмеры – люди, которые помогают модели переодеваться во время модных показов, поскольку мы сами не справляемся с этой задачей ха-ха. Так вот, один костюмер помогал стянуть брюки с модели, и пока он их тянул, парень пытался высвободиться из верхней одежды и его руки были заняты. Костюмер так дернул джинсы, что они слетели с бедного парня вместе с трусами и тот оказался абсолютно голым перед тридцатью человек! А модель не мог ничего сделать, поскольку его руки запутались в снимаемой одежде ха-ха.

25 Опыт на подиуме:

Дефиле это весело, а также нервы и мучения, но все же очень забавно. Все проходит очень быстро. Подготовка нарядов занимает месяцы, долгие репетиции, прическа и макияж занимают еще несколько часов, а само шоу длится 15 минут, из которых ваш выход длится всего минуту. Все это происходит так быстро, что я стараюсь не споткнуться и не упасть во всей этой суматохе, когда иду по подиуму.

За кулисами всегда здорово – хорошие закуски, напитки, много моделей, все разговаривают и волнуются перед своим выходом. Могу точно сказать, что все ненавидят делать прическу и макияж. Многие модели успевают позировать закулисным фотографам, однако я люблю немного побездельничать, это весело и успокаивает нервы.

Я выступал на показах для таких брендов, как Burberry, Louis Vuitton, Gucci, Jil Sander, Bottega Veneta и т. д., но, больше всего мне понравилось работать с Dior и Burberry.

211 Индустрия моды: женщины по-прежнему впереди

Да, они по-прежнему правят миром моделирования, и думаю, так будет всегда. Но это меня не беспокоит вообще. Я путешествую, получаю деньги, работаю с великими людьми, это все, что мне нужно. Я восхищаюсь Дэвидом Ганди, поскольку он имеет большую выдержку и выглядит как настоящий мужчина. Он стал для меня настоящим вдохновением, во время начала моей карьеры. Он многого добился сам и по праву сейчас занимает первое место, среди мужчин-моделей.

Так, модельный бизнес мне очень нравится, все так вежливы и разговорчивы, но кастинг, пожалуй, худшая часть этой профессии.

Стиль Макса:

Я люблю носить пальто и куртки, это мой любимый предмет одежды. Также мне нравятся различные аксессуары, шапки, шарфы, перчатки, часы, браслеты и ювелирные изделия. Я предпочитаю нижнее белье от Calvin Klein, это пожалуй, единственный бренд, кроме HOM, что я ношу. Люблю CK за их разнообразные, насыщенные и яркие цвета.

Если бы ты не стал моделью? Если бы я не стал моделью, то был бы наверное где-то в канаве ха-ха. Шучу, я был бы в университете и изучал психологию.

Планы на будущее:

Я не могу сказать вам о предстоящих планах, в основном потому, что у меня их попросту нет, но все меняется стремительно быстро. Самый не забываемый момент в моей карьере был, когда я в первый раз поехал в Нью-Йорк, это был большой опыт. А еще, я очень хочу побывать в Бразилии, у меня очень много друзей там, и возможно, я скоро туда отправлюсь, ведь мое материнское агентство Unsigned Models, собирается оправить меня в свой филиал в Сан-Паулу!

3 23 24 26 28 29 30 31 32 34 35 36 102 110 111 122 132 171 181 192 202 231

Макс Ренделл входит в топ 50 мужчин моделей, по версии сайта models.com: http://models.com/models/max-rendell

Загрузка...
ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Оставить отзыв

Your email address will not be published.