Фото - модель из Бельгии Максин Форман

[dropcap size=big]З[/dropcap]накомьтесь с начинающей бельгийской моделью Максин Форман! Молодая девушка начала свою карьеру в прошлом году и старается совмещать моделирование с учебой в школе, что получается у нее весьма успешно. Будучи в составе агентства Dominique Models в Бельгии, Максин уже снялась для нескольких зарубежных изданий и лукбуков, одновременно наращивая свое портфолио. Мы верим, что в ближайшем будущем, очаровательное личико Максин, украсит обложку какого-нибудь популярного издания!

• Рост: 177 см;
  • Грудь-талия-бедра: 80-57-89 см;
  • Цвет волос: светло-коричневые;
  • Цвет глаз: серо-зеленые.

Фото - молодая девушка-модель

Расскажите нам о вашей карьере модели. Как все началось?

Все началось благодаря моему другу. Он спросил, есть ли у меня желание попробовать себя в качестве модели, поскольку он видел во мне потенциал, и я, конечно же, согласилась. В один прекрасный день мы отправились в Гент, где прошла моя первая фотосессия, в которой я когда-либо участвовала, с фотографом Joke Floréal. После этой съемки я почувствовала непреодолимое желание сниматься еще – мне понравились те непередаваемые эмоции, которые я получила, находясь перед объективом! После съемки, мой друг спросил разрешения на отправку этих фотографии в агентство Dominique Models. Мне понравилась эта мысль, и я дала добро. В этот же день, я получила ответное письмо, в котором меня просили приехать в агентство. Я даже не могла подумать о таком, все произошло так быстро! Я собрала самые необходимые вещи и отправилась в Брюссель на встречу, которая могла определить мою дальнейшую жизнь!

Читайте также: Интервью с бельгийской моделью Нур Чалтин из Dominique Models.

Какие чувства вы испытываете, когда находитесь перед камерой?

Накануне своей первой съемки я очень нервничала. Вы никогда не знаете, как все пройдет. Я не могу объяснить как, но когда я только оказываюсь перед объективом, я тут же расслабляюсь и чувствую себя как рыба в воде. До того, как моделирование ворвалось в мою жизнь, я была жутко застенчивой, теперь же, я стала более раскованной, независимой, уверенной в себе и своих возможностях девушкой. Во время съемки, в основном я стараюсь вести себя естественно, поскольку только так, можно принять интересную позу, которая будет непринужденной, благодаря чему тени упадут под правильным углом и взгляд будет естественным. Но самое главное, что каждая фотосессия для меня праздник и веселье! Еще более прекрасно, видеть результаты съемки в виде прекрасных фотографий!

Картинка - Черно-белое фото девушки-модели

Кто ваш кумир из мира моделирования?

Мне очень нравится Тейлор Хилл! Она имеет неповторимый личный стиль и несколько недель назад она стала одним из самых новых ангелов Виктория Сикрет.

Я думаю, что сочетаю в себе разные стили. Преимущество моды в том, что вы можете быть тем, кем хотите: в один прекрасный день вы можете выглядеть авангардно и дерзко, но в другой, быть простой милой девчушкой в очаровательном сарафанчике. Существует большая разница между тем, что я ношу в школу и что я ношу, когда иду в агентство или направляюсь на съемки. В школу я ношу обычную одежду, ничего особенного… На кастинг, я в основном надеваю джинсы с футболкой, и всегда стараюсь добавить что-то индивидуализирующее в такой базовый наряд: например, кожаную куртку, высокие каблуки или аксессуары.

Читайте также: Интервью с очаровательной моделью из Бельгии Каммиль Боттен из Dominique Models.

И какие из вещей являются героями в вашем гардеробе?

Базовые вещи очень важны в каждом гардеробе! Это как чистый холст, на котором можно творить шедевр. На кастингах модели всегда должны носить простые вещи, такие как джинсы, классические белые футболки и т.д. Но я всегда пытаюсь добавить что-то более личное, чтобы мой простой наряд не выглядел тривиально и, тем не менее, не выходил за рамки положенного. Как я уже сказала, герои моего гардероба: туфли на высоком каблуке, некоторые кожаные вещи, аксессуары, джинсы (классические и зауженные), а также в нем имеется несколько моих любимых коктейльных платьев черного цвета от бренда MADYART — http://madyart.ru, которому успешно удается совмещать стиль и роскошь в своих нарядах, подобно именитым итальянским лейблам.

Фото - красивая девушка Максин Форман

Не могли бы вы дать несколько советов по уходу за своей внешностью, как это делают настоящие модели?

Честно говоря, я почти никогда не делаю макияж, и предпочитаю по-настоящему естественный вид.

Мои 3 основных совета:

1. Достаточно высыпаться – сон является одной из самых важных вещей, для достижения хорошего внешнего вида.
  2. Пейте много воды (большинство людей недооценивают этот совет, но это действительно помогает добиться удивительного эффекта для вашей кожи, благодаря чему, она будет сиять, станет эластичной и исчезнут круги под глазами). Но ни в коем случае не пейте много воды, или любой другой жидкости непосредственно перед сном, иначе рискуете проснуться на утро с отекшим лицом!
  3. Физические нагрузки. Спорт очень важен для поддержания здоровья! Мне нравится играть в хоккей и бегать, но вы должны решить, какой вид спорта вам нравится больше всего! Чем больше вы любите ту дисциплину, которой занимаетесь, тем больше вы мотивированы… Вы должны уделять время спортивным упражнениям, по крайней мере, 3 раза в неделю.

Какой город ваш любимый, и как вы проводите свое свободное время?

Я живу в маленьком городе. Таким образом, во время каникул я люблю ходить с друзьями по магазинам в Антверпене или Брюсселе. Шоппинг и общение со своими лучшими друзьями является одной из лучших комбинаций!

Как вы считаете, что является ключом к успеху для модели? Какими качествами должна обладать модель для достижения успеха?

Я не думаю, что существует лишь одна особенность или правило, придерживаясь которого модель может добиться успеха. Скорее всего, это совокупность нескольких правил, а также внутренних качеств и внешних данных, которые в итоге образовывают необходимый коктейль супермодели. В первую очередь, вы всегда должны оставаться самим собой и не терять свою индивидуальность. Самое главное то, что вам должно нравиться, чем вы занимаетесь, потому что не всегда легко совместить учебу и моделирования, заработок на жизнь и любимое дело. Если моделинг ваша большая мечта, вы просто должны сделать шаг ей на встречу и связаться с агентством или найти толкового агента. Для меня это было одно из лучших решений, которое я приняла в своей жизни!

Каковы ваши планы на ближайшее будущее?

У меня есть много стремлений и мечтаний, которые я надеюсь осуществить в ближайшее время. И я надеюсь, что в следующем году я смогу построить успешную карьеру за рубежом и, может быть, сделать шоу во время следующей Недели моды. Посмотрим, что нам принесет будущее!

Возможно, вам будет интересно познакомиться с еще несколькими моделями из Dominique ModelsМанон Хилхорст, Дафна Вельг, Лиза Михаэль и Талли Мишельс.

Фото с Максин Форман: