Фото - Мари Хелльбрюгге

Немецкая модель Мари Хелльбрюгге начала свою карьеру в индустрии моды в 2009 году, и изначально, ее цель была как можно больше путешествовать и увидеть мир. Она считает огромным везением, что уже на заре своей карьеры она смогла пожить в Милане, Париже, Лондоне, Дубае, Швейцарии и Австрии. С 2014 года она переехала в Мюнхен, где и работает уже почти год. Работа с творческими людьми, по мнению Мари – наибольший плюс в профессии модели. На данный момент, девушка имеет несколько представительств в самых разных точках земного шара – Munich Models, Time Models (Цюрих), Stella Models (Венна) Bareface (Дубай), Flash Models (Стамбул). Основными этапами в карьере Мари, можно отметить дефиле на Triumph Shows, Dubai Fashion Week, Dubai Fashion Week, Berlin Fashion Week, а также съемки для Different magazines и Vogue Italia online.

• Рост: 176 см;
  • Грудь-талия-бедра: 87-63-90 см;
  • Цвет волос: русые;
  • Цвет глаз: зеленые.

Букер из небольшого агентства в моем городе обнаружил меня, когда мне было 17 лет. Честно говоря, тогда я не проявляла должного интереса к этой профессии, но все же решила попробовать. После окончания школы, в возрасте 19 лет я отправилась в Мюнхен, где собиралась попасть на прием в более крупное агентство. Я понравилась им, и с тех пор моя карьера наполнилась многочисленными путешествиями, знакомствами и приключениями. Моя первая поездка в качестве модели, была в Лондон.

Какие эмоции вы испытываете, находясь перед объективом?

Все полностью зависит от ситуации. Самое главное – почувствовать одежду, влиться в образ и передать идею, которую дизайнер заключил в свой наряд. Я всегда стараюсь сделать все возможное, но конечно иногда съемка может быть скучной. Например, если приходится сниматься для интернет-магазина с сотней разных нарядов, и уложиться нужно всего в один день.

Что вам больше всего нравится и не нравится в профессии модели?

Я очень общительный человек, поэтому мне нравится всегда быть среди интересных людей, делиться с ними опытом и заводить новых друзей. Это, видимо то, что нравится мне в моделировании больше всего. Я также люблю путешествовать и открывать для себя что-то новое в стране или городе, который я посетила. Кроме плюсов, в этой профессии также есть свои минусы. Например, то, что эта индустрия весьма поверхностна, и порой случается так, что чувствуешь себя куклой на съемках, когда люди вокруг считают вас глупой, просто потому, что вы модель.

Фото - Marie в купальнике

Есть ли у вас кумиры в мире моделей и кто из них вам нравится больше всего?

Конечно, есть. Их много. Моя любимая модель Жизель Бюндхен. Я люблю ее харизму. Каролина Куркова имеет потрясающую походку, а Кейт Мосс выглядит просто потрясающе на своих фотографиях.

Как бы вы определили свой стиль?

Я бы сказала, что имею разные стили. Если мне предстоит идти на кастинг, я надеваю джинсы с высокой талией и белую футболку с черными ботинками. Если я собираюсь на свидание или вечеринку, то люблю принарядиться во что-нибудь более изысканное. Но мой повседневный стиль более прост, он, безусловно, не предусматривает макияж и тесную одежду. Я считаю, что свободные футболки и майки очень хороши для того, чтобы тело могло отдохнуть от порой неудобной одежды, в которую приходится наряжаться на съемках. Большой выбор женских маек и футболок можно найти тут www.shafa.ua, особенно если вы ищите что-то нетривиальное :).

Не могли бы вы поделиться с нами своими лучшими секретами красоты?

На самом деле здесь нет никаких секретов. Необходимо просто пить много воды и зеленого чая. Красота и спорт в большинстве случаев идут рука об руку, поэтому не ленитесь и занимайтесь спортом. Не зацикливайтесь на одном виде спорта. Я люблю заниматься йогой или бегом, а также выполняю некоторые упражнения с малыми тяжестями. И вероятно самый важный совет, чтобы всегда оставаться красивой – быть счастливой.

Фото - Красивая девушка-модель в кружевном белье и чулках

Какими качествами необходимо обладать для того, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе?

Мне потребовалось некоторое время, чтобы выяснить это самой. Наверняка это не быть самой красивой или самой худой. Вы должны любить себя. Если люди почувствуют это, они тоже вас полюбят, что заставит вас лучше работать и быть успешной.

Ваши планы на ближайшее будущее?

На данный момент я изучаю альтернативную медицину. В свободное время я работаю в ветеринарной клинике в Мюнхене, которая принадлежит моей семье, и кроме того, я организовала благотворительный фонд «Fantelgarten», для помощи бездомным животным.