Marieke (2)

Марике Бланкенштайн

Рады вам представить очаровательную блондинку Марике Бланкенштайн! Ей 20 лет, родилась и живет Марике в Амстердаме и находится под крылом агентств De Boekers (материнское), Fashion (Милан), UNIKO (Барселона), New Madison (Париж) и No Toys (Дюссельдорф). Марике никогда не мечтала быть моделью, но жизнь подхватила ее в этом направлении, и сегодня она является успешной голландской моделью. Моделирование открыло перед молодой девушкой массу возможностей и оказало огромное влияние на ее жизнь, сделав независимой и самодостаточной в столь юном возрасте.

Рост: 173 см

Грудь-талия-бедра: 80-60-90 см

Цвет волос: блондинка

Цвет глаз: голубые

MariekeОпишите себя в нескольких словах:
Я занятая, счастливая девушка, которая любит поболтать, печет великолепные торты и никогда не может усидеть на одном месте.

Самая памятная съемка?
Мне запомнилась одна фотосессия, в начале моей карьеры, когда накануне я сильно простудилась, но отказаться от съемки просто не могла. Мне предстояло за сутки преодолеть заболевание, хотя бы избавиться от симптомов, которые могли быть заметны на моем внешнем виде, но справляться с такой сильной простудой, было также хлопотно, как лечить насморк у грудного ребенка. К счастью я использовала некоторые народные методы, которые мне помогли, и съемка прошла великолепно, хотя после этого я провела в постели с градусником больше недели.

Честно говоря, моделирование никогда не было моей мечтой, как у многих девочек или мальчиков. В детстве, я мечтала стать тренером дельфинов или конюхом и работать на своей конюшне. Оказалось, все совсем иначе ха-ха.

Я была обнаружена в возрасте 13 лет, но в то время, я еще не была готова к этой профессии. Заняться этим серьезно, я решила после окончания средней школы, когда мне было около 16 лет.

Это профессия сделала меня самостоятельный, поскольку я начала путешествовать в одиночку в таком молодом возрасте. Если бы моделирование не вошло в мою жизнь, сейчас, я была бы студенткой, и кто знает, что было бы дальше. Поэтому считаю, что эта профессия оказала огромное влияние на мою дальнейшую судьбу. Кроме того, за время своей карьеры, я встретила  несколько человек, которые в дальнейшем, стали моими лучшими друзьями.

Marieke-1Хобби или самая большая страсть?
Я люблю животных. Однажды, у меня, даже был собственный конь, когда мне было 9 лет, а сейчас, я недавно приютила щенка, о котором с радостью забочусь, и от которого просто без ума. Я также люблю готовить и выпекать, чем угощаю своих друзей, устраивая дружеские вечеринки. Все они очень хвалят мою стряпню.

Вы работаете на подиуме?
Иногда, но довольно редко, поскольку я не достаточно высокая.

Что вам больше всего нравится в моделировании?
Каждый день не похож друг на друга. Вы никогда не знаете, что именно будете делать или куда отправитесь через месяц или неделю.

Что для вас означает мода и как бы вы описали свой стиль?
Это хороший способ выразить себя. Вы можете (в определенной степени, конечно) определить характер человека, по тому, как он одет. Кроме того, это способ самовыражения. Если я ношу мальчишескую одежду, я чувствую, себя соответственно. Если я ношу женскую одежду, я чувствую, себя как настоящая леди. Поэтому я считаю, что правильный выбор одежды утром, задает нам настроение на целый день, тем самым, программируя нас на определенное поведение.

Вещи, за которые стоит бороться?
То, что делает вас счастливым, и то, о чем вы мечтаете по ночам. Не важно, что это – человек, работа, опыт или что-то другое.

Текст подготовлен на основе материалов портала Fashionista и nasmork-gaimorit.ru.

Marieke (1)

Marieke (3)